Сон про старую квартиру, рваные брюки и мужчину в ванной« Вернутся к списку вопросов

Всем привет! Перед сном задала вопрос: почему мужчина не общается? Что с ним происходит? (в настоящее время прекратил общение). Сон помню отрывками.

Эпизод 1. Мы с загаданным мужчиной в родительской квартире (жила там в детстве, потом пятиэтажки снесли и мы переехали в новый дом). Нам хорошо вместе, он обнажен, вроде был интим. Затем ощущение, что мы не хотим, чтобы нас "спалили" и я вижу он вылезает из окна родительской спальни на улицу (мы жили на первом этаже), вылезает обнаженный, а я хочу скинуть ему его одежду (вроде костюм), чтобы он оделся. Было лето, день. Настроение и эмоции положительные. Эпизод 2. Вижу, что загаданный мужчина то ли снимает, то ли надевает брюки, а у них между ног по шву дыры (вроде от ветхости). Эпизод 3. Мы находимся в незнакомой квартире, но понимаю, что она моя. Понимаю, что он моется в моей ванной комнате в душе. Моется долго, знание во сне, что вода очень чистая. Затем я присоединяюсь к нему. Далее нахожусь в своей комнате и жду, пока он домоется. Вижу рядом какая-то женщина незнакомая, я хочу, чтобы она ушла и не увидела нас. Далее он выходит из ванной, заходит в комнату, подходит ко мне сзади, обнимает, целует с левой стороны. Я поворачиваюсь к нему, отвечаю на его объятья и поцелуи, мы обнажены, нам хорошо вместе, ощущение полного счастья.

Мои мысли. 1 Эпизод. Будет с ним какая-то схожая ситуация из прошлого (старая квартира). Он снова появится в моей жизни, возможно, будут схожие моменты с личной жизнью моих родителей (родительская спальня). Вылезти из окна - "выйти в мир", осуществить желаемое, добиться своего (это всё касается его). Он обнажен - открыт в своих чувствах передо мной. Но вылез на улицу голым - впереди для него стесненные обстоятельства и неудобное положение в связи с событиями; чувство позора и неуместности и очень часто неловкость из-за отсутствия средств. Но я ему помогу - сброшу костюм. 2 эпизод. (вроде он продолжение первого). Он надевает брюки, а они с дырами между ног. Любые изъяны на костюмах - признак потери статуса, положения, денег. По виду одежды можно судить о переменах, которые вскоре наступят в жизни. Дыра - отрицательный символ, указывает на "слабые места". Дыра была на брюках (деловой аспект) - проблемы в финансах. 3. Эпизод. Моя квартира, но незнакомая - неизвестные обстоятельства моей жизни. Мылся в ванной - его чувства и эмоции по отношению ко мне. Ванная комната - область отношений между мужчиной и женщиной. Ванная комната моя - значит, чувства и эмоции ко мне. Ванная комната также может указывать на страдания человека, огорчения - возможно, он это всё "смоет" с себя? Принимать душ - хороший сон, означает радость, благополучие и хорошие известия в самом ближайшем времени. Вода чистая - искренность чувств. Значит, мужчина чувства всё-таки испытывает. Вода льется - к переменам (отражает реакцию на события). То есть перемены коснуться моей личной (интимной) жизни с ним (всё происходило в моем доме). Далее заходит в мою комнату - еще появится в моей жизни. Ну, объятия и поцелуи (соответствующие эмоции) расшифровывать не буду - и так понятно, всё было позитивно, нам хорошо. Женщина - чей-то аспект? Итог: мужчина снова появится в моей жизни, у него есть сильные и искренние чувства ко мне. Но у него, вероятно, какие-то проблемы с работой, может еще в какой-то сфере жизни (голый вылез из окна, рваные брюки). Более того, в последнее время он мне снился и грустный в черной одежде - на этом прям акцент был (брюки, куртка - в жизни такое не носит), и печальный с опущенными плечами и глазами, и пьяный (тоже сходится, поскольку прекратил отношения со мной внезапно, ничего не объясняя). Остается только ждать. Надеюсь, я правильно поняла свой сон. Если нет, прошу меня поправить, поскольку в такие моменты всегда хочется желаемое принимать за действительное. Но вроде шла по соннику.

Сообщение от Ekaterina, 14.02.2021 11:25

Ответы

Ответов пока нет.