Сон про Тимати и его детей« Вернутся к списку вопросов

Всем добрый вечер! Сделала впервые аффирмацию "Розовые фламинго" на личные отношения. В медальоне представила наше свадебное фото, пару колец и детей - девочку и мальчика.

Приснилось несколько эпизодов. Два коротеньких, как вспышки, третий - более продуктивный. Эпизод 1. Мы с загаданным мужчиной занимаемся сексом. я сверху.

Эпизод 2. На работе (неизвестный офис) я в компании своих реальных коллег с удовольствием кушаю спагетти. Эпизод 3. Еду в машине вместе с Тимати и его реальными детьми. Машина Тимати дорогая, класса люкс, типа лимузина. Тимати с детьми сидит спиной к водителю, я сижу напротив (по направлению движения). Справа от Тимати сидит его сын, затем дочь. Всё внимание приковано к мальчику. Он такой хорошенький, чистенький, в нарядном костюмчике, улыбается, корчит всем смешные рожицы и посылает воздушные поцелуи. Все в машине умиляются, улыбаются и смеются. Ощущение какого-то бесконечного счастья. Тимати одет в чистую белую футболку, выглядит как в жизни. Слышу заиграла песня (по сну - песня Тимати), слышу слова: "Иди скорей в мою кабинку". Вроде по сну и запел сам Тимати (не помню точно), но мне показалось, что пение было голосом загаданного мужчины. Медленная красивая мелодия, приятный голос, пение было настолько завораживающим, что хотелось это слушать вечно. Затем мы с Тимати оказываемся в каком-то большом зале (то ли концертный зал, то ли кинозал) и занимаем свои места в зале. Вопрос такой: удалась ли аффирмация? Сны по ней тоже три дня идут? Вроде символы положительные (певец, пение, движущийся автомобиль, даже дети присутствуют). К Тимати отношусь ровно, песен его не знаю, не фанатка, но уважительно отношусь к нему как к человеку, который всего добился сам.

Сообщение от Ekaterina, 22.02.2021 22:41

Ответы

avatar
Сообщение от Ekaterina
Ответ на 25.02.2021 14:05
Рейтинг - 8

Добрый день! Kate_Paperwings, спасибо за отклик и разъяснения.

0
avatar
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 24.02.2021 16:32
Рейтинг - 266

Здравствуйте! Да, сны ещё две ночи досматривайте, и потом сюжеты лучше смотреть вместе, как дополняющие друг друга. Аффирмация удалась, и действительно положительные символы. Тимати здесь как прототип Вашего мужчины — в чем-то он будет похож на него — в поведении, отношениях или успешности.
Но ответ на аффирмацию — прекрасный

0