Сон про удава в хлебнице« Вернутся к списку вопросов

С 30 на 31, аффр. "Вещий сон о будущем " Я в какой-то кухне, на подоконнике домашние цветы, начинаю их поливать, воду набираю какой- то пластиковой бутылкой. Один цветок дал росток, удивилась, думала, что он уже засохший, ан нееет) Как стене прибита хлебница, полная хорошей земли. Хочу её полить, вдруг вылазит голова удава. Прячется голова, немного вылазит тело. Не нападает. Превращается на глазах в бенгальского кота и обратно. Расцветка у них одинаковая. Думаю во сне : Как же я здесь с ним буду жить? Ну, видимо, как-то придется)))

Удав понимаю кто, что превращается в кота, это как аспект. Цветы домашние- это дети, но в жизни сын у меня один. Почему из пластиковой бутылки поливала? Что за росток из засохшего цветка ? И удав этот там же....Непонятно...

Сообщение от Ирина, 01.01.2021 12:55

Ответы

avatar
Сообщение от Ирина
Ответ на 05.01.2021 10:02
Рейтинг - 3

Доброе утро! Вот это да!!! Как вы все это красиво разложили! Мне до вас ещё учиться и учиться! Точно, это же проекция, перспектива! В жизни я начала совместную деятельность с мужчиной. Окрас питона и бенгальского кота объединяет коричнево-чёрные пятна, и степень породистости, так сказать. Показывается частями, так и есть, не все рассказывает, но я в эти дела и не лезу, мне не надо. Получается, в перспективе нужно бы полить землю)

2
avatar
Сообщение от Elchik
Ответ на 04.01.2021 22:00
Рейтинг - 158

Да, похоже ему там хорошо, в »кормушке то»))

1
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 04.01.2021 21:43
Рейтинг - 1522

Хлебница — это »кормушка». Оттуда достают.

1
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 04.01.2021 21:42
Рейтинг - 1522

Вы знаете, да, тоже верно))
Просто автору нужно понимать как работать в ментале (проекция есть во сне, ее можно развить). Голова удава — тоже ведь отдельный символ. Тут что-то с нюансом — голова — голова спряталась — показалось немного тела — кот — удав. Если это мужчина, тогда нужно учитывать и голову и все трансформации с телом. Тем более что частично напоказ, то есть больше спрятано.

2
avatar
Сообщение от Elchik
Ответ на 04.01.2021 21:35
Рейтинг - 158

Благодарю ElenaBlueMorfo, мне очень приятно. Я тоже склоняюсь к тому что в данном контексте более менее положительные символы и земля хорошая, полагаю что автор имела ввиду плодородная, и удав не нападал а постоянно трансформировался то в кота, то обратно. Сильного дискомфорта не причинял и даже наводил на мысль что как нибудь уживемся вместе. Вот здесь я склоняюсь к какому то человеку который умеет перевоплощаться или даже совмещать качества присущим таким опасным людям в ласкового кота. То что он не меняет окраски говорит о его какой-то неизменной черте, либо ещё раз указывает на одного и того же человека.

3
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 04.01.2021 19:27
Рейтинг - 1522

Elchik, вам верно подсказала про растение и полив.
Вы не думали, что змея и трансформация в кота может быть связаны с гороскопом? как указание на год реализации ваших планов по финансовому достатку в семье. Вы что-то заложили — то что на данный момент засохло — растение во сне.
Хлебница с плодородной землей — это символы финансового достатка в семье, путем трудов. Хлебница прибита гвоздями — здесь нюанс: либо это застой, либо крепкое положение (?). Начало заложено давно (растение), вам просто нужно »полить» почву для развития. Год змеи в 2013/2025, а кота (кролика) — 2023.
Животные могут быть подсказками, не обязательно это именно человек.
И не обязательно, что это негативный символ.

2
avatar
Сообщение от Volna
Ответ на 04.01.2021 18:41
Рейтинг - 4

Да, пробовала »Из тьмы на свет». Приснился какой-то динозавр или похожая рептилия очень древняя, с походкой и манерами как у врага. Он стоял у огромных корней темного древнего дерева. А потом стал своим задом протискиваться в дупло, которое было у корней расположено. Потом его затянуло в это дупло. Надеюсь, что смогу от него отделаться. Человек пытается от меня избавиться чисто из зависти, а не потому, что плохо работаю. Скорее, наоборот. И его это бесит очень.

2
avatar
Сообщение от Ирина
Ответ на 04.01.2021 17:48
Рейтинг - 3

Пробовали »Из тьмы на свет» сделать? Или в сон вернуться?

0
avatar
Сообщение от Volna
Ответ на 04.01.2021 16:07
Рейтинг - 4

В первом сне он ухмылялся, типа посмотрим кто кого, ты допрыгаешься. Улыбался как бы угрожающе. На следующий день на работе проявились его угрозы (грязь, клевета и т.п.). По фигуре удав в реальности крупный мужчина.
Во втором сне удав был грязнокрасного цвета и с остервенением кидался из воды на меня, пробовал укусить в шею (сместить с должности). Но я в последний момент увернулась, буквально в сантиметре от его зубов. Сейчас война продолжается в жизни. Пока уворачиваюсь.

0
avatar
Сообщение от Ирина
Ответ на 04.01.2021 15:59
Рейтинг - 3

В Вашем сне как было? Проявлял агрессию? Чувствовали опасность, страх?

0
1 2