Сон я в плаще, о побеге от мультяшек, осознание себя и полет.« Вернутся к списку вопросов

Я должна пройти тайно во вражеское место, на мне плащ с капюшоном, у меня в правой руке небольшой ножичек, в левой похожий нож, вилка и ложка. Прохожу в помещение похоже на старинный вокзал, кассир женщина разоблачает меня и даёт знак поймать меня, я выбрасываю все это в урну и убегаю.

> Меня пытаются словить разные злые герои мультяшки, они очень быстрые и словно понимают все мои планы на побег, я понимаю что нужен ковер самолёт, но его нет в данное время со мной, тогда я включаю осознание и силой мысли убеждаю себя что все возможно, все подвластно мне, и как я захочу так и смогу сделать, и после этой короткой медитации я уже наделена способностью летать без ковра самолёта, просто нужно приложить усилия для разбега. И вот я уже сначало мысленно,(представляя что мне нужно), потом физически( разбегаюсь), я парю над городом, далее над горами и полями, разворачиваюсь обратно ведь мне нужно попасть в город.

> И вот я приземлилась на задний двор дома, знаю что там много детей мальчиков. Прибежала детвора, я хочу научить их полёту, но они не понимают что такое вообще возможно. Один самый младший остался со мной, был похож на мышонка, т.е он абсолютно человек, но я называю его ласково мышонок. Он говорит что хочет стать солдатом, и что какой-то экзамен нужно сдать сначало за определенное короткое время без подготовки, а я ему объясняю что это не так просто как кажется на словах, но есть способ если он научится также летать как я, и тогда он здаст экзамен и станет хорошим солдатом.

Сообщение от Elchik, 05.01.2021 10:10

Ответы

avatar
Сообщение от MoonS
Ответ на 06.01.2021 22:05
Рейтинг - 26

ElenaBlueMorfo, подружка по снам не волновалась, так что возможно действительно, это я среагирую неприятием/страхом на какую-то информацию о ее окружении. Спасибо, посмотрю как реализуется)))

0
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 06.01.2021 21:33
Рейтинг - 1523

MoonS

MoonS, ваш сон
»Далее я вижу экраны на которые транслируются изображения с камер наблюдения в отеле (он оказался большой), и тут странным образом в реальном мире на экране я вижу стаю мультяшных волков , они планируют захватить отель» — вы попадете под воздействие — трансляция по телевизору информации для масс. Отель — это временная область.
Соотнесите по символам. Просто это инфо в образе мультяшных злодеев-волков скорее всего не совсем адекватна. То есть вы увидите/узнаете какую-то информацию, попадете под воздействие и дальше запустится процесс. Вам просто нужно будет понять насколько правдива эта информация.

2
avatar
Сообщение от MoonS
Ответ на 06.01.2021 21:21
Рейтинг - 26

Elchik, ElenaBlueMorfo, спасибо большое за комментарии, есть над чем подумать.

По поводу подружки, дело в том, что не было никакого триггера, мы не так часто видимся и поводов беспокоиться не было. А за последние несколько дней было прям несколько снов с участием этой подруги и все время что-то не особо реальное (в одном присутствовали люди-волшебники, который замораживали воду в узоры). Возможно случайно что-то словила, у меня бывает, когда не думаю, а вижу, что в жизни других людей происходит. Но мультяшки … получается, что это мой взгляд на ситуацию какую-то о которой не знаю?

0
avatar
Сообщение от Elchik
Ответ на 06.01.2021 20:18
Рейтинг - 157

Благодарю, ElenaBlueMorfo, как всегда всё изложили доступно и познавательно, и Вам MoonS спасибо за наводящие вопросы, благодаря таким комментариям много полезного узнаешь для себя.

1
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 06.01.2021 19:54
Рейтинг - 1523

Вот смотрите, каков механизм.
Какое-то событие стало триггером (спусковой крючок). Вы должны знать, что есть Сознание, Подсознание, Ум, Разум и Сверхсознание, и разницу между ними.
Ситуация: Есть триггер -> ваш мозг начинает активность из-за триггера (а сколько будет »мультиков» это уже зависит от фантазии и воображения индивида) -> и по накатной (мозг за минуту может выдать огромное количество различных негативных вариантов, которые ничего подобного с реальностью не имеют (»мультики»), но из-за накопленного вами опыта — то есть записанных в подсознание программ, они кажутся реальными.
Есть только один выход из этого состояния — осознание (то что во сне у автора произошло). Это остановка внутреннего диалога.
В противном случае, если вы не останавливаете эти реакции, все запускается в пространство и на реализацию.
И в подсознание записывается еще одна куча негативных программ, проигранных умом.
Ум создает Эго. А мозг не различает разницу между действительно проигранным опытом и просто придуманными вариантами (мультиками). Поэтому нужно реагировать либо сразу убирать эти реакции, осознанно, либо вам подсознание будет трезвонить о том, что нужно выключать.
У Elchik уже был выстроен механизм осознания (она участвовала в программе) и этот опыт зафиксировался в подсознание. И поэтому у нее сработал во сне маячок.

3
avatar
Сообщение от Elchik
Ответ на 06.01.2021 19:10
Рейтинг - 157

Попробую я тоже изложить свое мнение на этот счёт MoonS, с вашего позволения. Думаю несмотря на »нарисовавшиеся » страхи в нашем подсознании они имеют естественно почву. Само по себе ничего ведь не происходит тем более в голове. На моём примере сна они возникли из-за неудачного опыта в прошлом, одно дело когда неудачи являются двигателями к действию, другое, когда к бездействию. Хорошо когда хаос каких то проносящихся мыслефобий и даже атакующих нас, сподвигает нас к действию, когда мы встречаемся с вроде пока с мультяшными злыми героями, но это хорошо что они пока мультяшные, потому что это наши мысли фобии. А вот когда уже реальная угроза жизни то думаю подсознание покажет уже не таких героев а более приближенные к действительности атакующих зверей, животных, птиц и т.п Попробую предположить, что в вашем сне вас посещают (посещали) какие то мысли- страхи о чем то касательно вас и вашей подруги, но вас это не касается а больше подругу, основанные на каком то неудачном опыте из прошлого.

2
avatar
Сообщение от MoonS
Ответ на 06.01.2021 15:27
Рейтинг - 26

Для примера приведу свой недавний сон: я с подружкой в каком-то отеле, все красиво, у нас планы на развлечения, вещи распакованы. Далее я вижу экраны на которые транслируются изображения с камер наблюдения в отеле (он оказался большой), и тут странным образом в реальном мире на экране я вижу стаю мультяшных волков , они планируют захватить отель и явно недоброжелательно настроены к постояльцам. Один из вожаков мультяшных волков говорит, что меня трогать не надо. Я подбегаю к подружке и начинаю собирать наши вещи, чтобы убежать, вижу ее чемодан, понимаю, что нам не успеть и начинаю искать место в номере, где бы нам спрятаться, параллельно понимая, что место одно — шкаф и там уж точно проверят.

Сон яркий, но странный, к чему эти волки тоже не понятно, с подружкой хорошие отношения, единственное, считаю, что она немного жестковата в общении с людьми, которые отличаются от нее, но ко мне это не относится.

1
avatar
Сообщение от MoonS
Ответ на 06.01.2021 15:14
Рейтинг - 26

ElenaBlueMorfo, кому снятся, тот и автор, тут вопросов нет, но не всегда наши страхи беспочвенны. Есть мысль про взаимодействие, если проводить параллели с другими толкованиями: получил урон — есть угроза, просто наблюдал — нет угрозы. Но ведь можно и самому себе вред причинить своими мыслями. Можно ли тогда мультяшек толковать, как изначально надуманные страхи, а результат ситуации уже по факту ее развития?

1
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 06.01.2021 10:42
Рейтинг - 1523

MoonS, так мультяшки все нарисованные… и у них всегда есть автор.

2
avatar
Сообщение от MoonS
Ответ на 05.01.2021 21:54
Рейтинг - 26

День добрый, к вопросу про мультяшек: если это страхи, то как понять реальна ли угроза или эти страхи только в воображении?

1
1 2