Спина, зеркало, зубы, розетка и куча удлинителей и вилок« Вернутся к списку вопросов

Сон по афф. проводник. Задача "Где искать мужчину для жизни".

Сюжет (снилось много всю ночь, расскажу самый последний и самый важный эпизод). Я в доме отца, мама и папа собираются куда-то. Включен телевизор по нему идёт фильм и там озвучивают персонажа (совпадает с именем моего бывшего любимого человека). Во всех комнатах в розетках куча вилок даже непонятно, что к ним подключено. В одной заряжается мамин смартфон. А в комнате покойной бабушки столько вилок и удлинителей торчит с розетки, что я прямо волнуюсь что сейчас заискрит и сгорит весь дом. И непонятно не видно от чего все эти провода. Потом я руками чешу живот а у меня кожа вот как на солнце обгорела когла потом слазит. Тоненькая прозрачная кожица как от солнечного ожега. Я начинаю ее обдирать. Смотрю в бабушкино зеркало задираю футболку смотрю на спину в зеркало а кожа слазит понемногу а на спине на правой лопатке как пятно родимое чуть темнее моей кожи большое с ладонь в форме звезды. Не пятиконечная не как 6 или 7 вершин звёзды и не все ровные. А кожа вся рябая, я загорелая и вся рябая как быват у рыжих. Хотя в жизни я белее белого. Потом открываю рот и смотрю на зубы. Тоже вижу как в зеркале все но стою лицом к окну ( как и в жизни там окно и я в детстве когда жила там смотрела в сторону окна чтоб лучше разглядеть что-либо). Зубы ровные, большие. У меня в жизни не такие ровные, большие и длинные. Но когда я прикрываю рот и тень во рту падает на зубы (акцент был на верхних зубах) то во сне они изнутри, с внутренней стороны покрыты гарью. Знаете как закопченная сковорода такая темно-коричневая гарь. Идет осознание от горелого, гарь не смола не что то другое а от горелого. А на свет смотрю чистые. Прикрываю слегка рот и именно в тени видно гарь по всей внутренней поверхности зубов. Мало того. Верхний второй передний зуб справа. Длинее и больше моего реального. Внутри весь гнилой. И даже легкая боль ощущается. Так смотрю нормальный. Не сильно белый сероват. Но на солнечном дневном свете внутри весь негодный там кариес внутри. А снаружи целый. Я думаю лечить бесполезно все равно когда-то удалять. Думаю проводник показал мне что мужчина из прошлого (имя его звучало по телевизору) не нужен будет мне в жизни. Я даже сама хочу избавиться от прошлого (обдираю кожу ) Была надежда (звезда ) что мы будем вместе, но она (на спине) в прошлом. А он гнилой человек. Ещё и имеет тайны свящанные с ним и его окружением. Вот так я поняла сон. Буду рада комментариям ко сну.

Сообщение от likaberry, 21.02.2021 09:47

Ответы

avatar
Сообщение от likaberry
Ответ на 21.02.2021 11:10
Рейтинг - 33

Большое спасибо за ответы!)

1
avatar
Сообщение от Anita
Ответ на 21.02.2021 11:02
Рейтинг - 343

Привет! Вы хорошо разобрали свой сон, ещё такой момент с вашими зубами, зубы — это еще наше окружение, так вот у вас оно на свету чистое, возможно это вы сами в них видите чистое, но стоит посмотреть под другим углом (приоткрываете рот), то они покрыты гарью с внутренней стороны. Вам нужно почистить своё окружение в целом

3
avatar
Сообщение от Екатерина
Ответ на 21.02.2021 10:59
Рейтинг - 10

Здравствуйте, думаю, что вы правы в понимании вашего сна. Когда читала, первое,что мне бросилось в глаза, что с вас слезала кожа. Если провести параллель с жизнью, кожа слезает когда? Когда она ссожена, испорчена, когда ее уже никакими средствами не спасти. Но! Когда слазит старая кожа, под ней появляется новая! На мой взгляд, это прямое указание на то, что прошлое уже не вернуть. Чтобы получить будущее, надо окончательно избавиться от прошлых отношений.

1