Умерший отец подарил две клетки с мышами« Вернутся к списку вопросов

Сон с Проводником. Запрос на гармоничные, счастливые отношения с мужчиной. Вижу себя в более молодом возрасте, сплю в своей комнате, вижу как мой, ныне покойный папа заносит в комнату две клетки с мышками, тихонько, чтоб не разбудить, это подарок для меня. Не успела я встать как мои две кошки ( реальные в жизни) устроили охоту на этих мышек. Мышки приятные, пушистые, красивые. Одну мне удалось спасти, я её обратно в клетку посадила и понимаю, что прутья у клетки не достаточно частые, либо мышки вылезут, либо кошки их достанут. Одной мышки я всё-таки не досчиталась, поняла, что одна из кошек её съела, но как ела, я не видела.

Не могу связать символы...с папой при жизни были очень хорошие отношения. Зачем он мне такой подарок принёс!? Хотя и мышки вызвали симпатию и желание их спасти.

Сообщение от satori, 21.02.2021 06:31

Ответы

avatar
Сообщение от satori
Ответ на 21.02.2021 16:41
Рейтинг - 10

Anita, благодарю Вас!!! Буду смотреть дальше…

0
avatar
Сообщение от Anita
Ответ на 21.02.2021 16:25
Рейтинг - 343

Мыши, крысы у вас дома — по какой-то причине вы сами пускаете таких людей в вашу жизнь. Люди вам вредят, но вы почему-то продолжаете воспринимать их как белых и пушистых.
Это первая ночь Проводника и он сейчас будет вытаскивать все проблемы наружу.

2
avatar
Сообщение от satori
Ответ на 21.02.2021 16:11
Рейтинг - 10

Мышки были больше похожи на хомячков, пушистые, без хвостов, по цвету светлые с бежевыми пятнышками. Ещё был сюжет в эту же ночь, я держала на руках две белых крысы и запустила их через порог своего дома, т.е отпустила в свой дом.

0
avatar
Сообщение от Anita
Ответ на 21.02.2021 16:01
Рейтинг - 343

Мыши это грызуны вредители, не такие опасные как крысы, но приятного тоже мало. Вспомните какого цвета они были. Для вас ещё подсказка в том, что ваши реальные кошки устроили охоту на них — в ментальном мире наши домашние питомцы берут весь удар на себя, те у вас включается элемент защиты в виде охоты ваших кошек на этих »приятных» мышек. Да и вы сами во сне понимаете, что клетка для них должна быть надежнее. Символ клетки во сне — это кого-то ограничить в свободе действий.

1
avatar
Сообщение от satori
Ответ на 21.02.2021 14:05
Рейтинг - 10

Anita, благодарю за Ваше мнение! Если более шире, то правильно ли я понимаю, от мышек опасности не исходило, но и по их »природе» пользы и благополучия так же нет…верно?

0
avatar
Сообщение от Anita
Ответ на 21.02.2021 13:59
Рейтинг - 343

satori, здравствуйте! Я думаю ваш папа таким образом хотел вам показать суть того, что вы пытаетесь сохранить/спасти.

2