Ходить босиком по снегу, купающийся младенец в ванне« Вернутся к списку вопросов

Аффирмация сила луны на благополучное зачатия и рождения ребёнка. Я в незнакомом месте на улице, белый снег под ногами. Мне захотелось походить по снегу босиком и я это делаю. Снег тёплый как песок. Мои следы были первыми. Остальной моей компании тоже захотели это сделать и они походили по снегу. Весь снег в том месте был истоптан. Компания мне не знакома. Потом снег растаял. Я прохожу мимо какого то завода, рядом с ним много мужчин рабочих этого завода. Меня позвал к себе в квартиру какой-то немолодой мужчина. Он в своей квартире пытается позвонить по стационарному телефону. Потом я вижу через открытую дверь ванную комнату и ванну наполненную чистой водой, в ней плещется младенец вроде мальчик, вижу светловолосую мать которая подходит к младенцу. Младенец полненький здоровый. Все люди мне незнакомы.

Попытаюсь расшифровать. Ходить босиком по снегу- сильное волнения, следы на снегу пустые дела, свои следы видеть - начинания которые приведут к хорошим результатам. Тут мне непонятно, противоречивый символ. Быть в незнакомой квартире быть связанным обстоятельством с каким-то человеком. Купающийся младенец- разрешение большой проблемы. С мужем живём хорошо, не ссоримся, да и ребёнок во сне не наш общий.

Сообщение от Людмила, 23.02.2021 14:31

Ответы

avatar
Сообщение от Людмила
Ответ на 24.02.2021 16:32
Рейтинг - 1

Возможно вы и правы, но символов зачатия не вижу в этом сне. После именно этой аффирмация в эту ночь больше снов не помню.

0
avatar
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 24.02.2021 16:15
Рейтинг - 266

А ещё были сны по этой аффирмации?
Обратите внимание, что снег тёплый. И Вы каким-то образом ХОТИТЕ испытать эти эмоции, волнение. Возможно, что называется »заморочились» на этой теме.

Время таяния снега похоже на время события (благополучное зачатие) — то есть примерно тогда, когда растает снег

1