Чёрные цветы съедают мою руку во сне« Вернутся к списку вопросов

Как снять порчу. Я на улице, недалеко офисный стул, под ногами лёд. Стоит рядом знакомый мужчина. Темно. Даёт мне цветы чёрного цвета, я беру. Цветы сразу впиваются в мою руку и начинают съедать её, по сути моя рука становится чёрным цветком. Корни цветка внедряются в моё тело. Я чувствую адскую боль.

(По символам поняла, что это негативное влияние со стороны этого мужчины, приворот.)

Через время повторила аффирмацию Как снять порчу. Приснилась девушка, которую закрыли в доме. Темно. А я была рядом и стала звать на помощь, громко кричать, чтобы освободить девушку. Я иду по улице. Светло, солнце. Много людей идут спасать девушку. Затем я зашла в свой двор и закрыла дверь. Забор вокруг крепкий, высокий. Я правильно понимаю, что от плохого влияния я избавилась?

Сообщение от Oskaf39, 20.02.2021 16:48

Ответы

avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 21.02.2021 13:35
Рейтинг - 138

Мария, рада слышать! Хорошо, если так! Да, эмоциональную боль я уже получила. Хорошо, что написала этот сон на сайт, столько нюансов узнала!

0
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 21.02.2021 13:00
Рейтинг - 370

Oskaf39, здравствуйте, интересные у Вас сны всегда) По — моему мнению, этот сон только отражение конкретного события и ваша эмоция, ваша реакция на это событие. Сначала в ментале, потом на яву. Цветы от мужа — новость от него или о нем. Правая рука — анализ прошлого, вместо любви и гармонии -стресс и его последствия (корни). То, что корни проросли эмоциональная боль, последствия этого неприятного открытия. У меня много снов, где первым делом я в панике думала о порче и сознательном негативе от кого-то, но успокоившись понимала, что это лишь мое состояние и восприятие случившихся фактов.

1
avatar
Сообщение от katja
Ответ на 21.02.2021 09:34
Рейтинг - 328

Safina спасибо!!) имеет место и проблема с финансами и отношения тоже. Вы умничка! Я рада что стали активничать на форуме). Не хватает свежего взгляда и умение сублимировать символы!

0
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 21.02.2021 08:59
Рейтинг - 138

Ирина, доброе утро! Вижу ваш комментарий. В который раз вы вселяете в меня надежду на лучшее. С мужем как-то слишком тоже все запутано у меня в голове. Но то, что близится конец отношений, это уже не один сон показал. А вот по поводу работы вполне может быть, верю. Верю, что сама сняла с себя негатив с помощью аффирмации.

1
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 21.02.2021 08:53
Рейтинг - 138

И плюс трактовку Ирины держу в голове. Уже столько снов об этом. Может, поэтому мне именно недавно сон этот приснился.

1
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 21.02.2021 08:50
Рейтинг - 840

Доброе утро ! Вчера хотела написать сон одной девушки . Снится ей свадебное платье в середине комнаты ( она замужем ) очень красивое , она его рассматривает , трогает руками . Потом меняется схема и перед ней уже свадебное платье черного цвета и с черными перьями . Я тоже предположила , что это порча . А как реализовался : они с мужем купили дом , наняли дизайнера на ремонт . А дизайнер уже наняла сама рабочих и в итоге по сделанной работе -рабочим не заплатила . Кинула людей . Конечно негатива у рабочих было море . В итоге в доме они жить не смогли и продали его . Вот и белое и черное свадебное платье в центре комнаты .
Safina , не знаю , к кому вы отправляете на снятие негативной программы , Виктория , только недавно говорила , что на данный момент не знает не одного человека , который может снять негативную программу . Там у девушки был триггер.

2
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 21.02.2021 08:41
Рейтинг - 138

Из всего делаю вывод, что раз рука была правая и стул стоял тоже справа — это негатив прошлого, и показаны две программы. Одна связана с прошлым местом работы, вторая с мужем. Safina все верно сказала по поводу конкуренции на работе, мне пришлось освободить свое место. Слишком у меня тогда все хорошо складывалось: карьера, высокая зарплата. И вдруг все рушится стало. Я все время догадывалась, что без негативного вмешательства извне тогда не обошлось. После этого у меня в делах долго ничего не ладилось, везде был отворот-поворот. Но как только я начала делать практики Магикума, не сразу, через год, я наконец нашла то, о чем так долго мечтала в плане рабочего места. Поэтому аффирмация Как снять порчу реально убирает негативную программу, иначе я так и сидела бы в вечном ожидании. Сон недавно был, не знаю, почему-то только увидела всю ситуацию. А с мужем тоже все становится понятно, если дело прошлого. Хотел вернуть.

1
avatar
Сообщение от Safina
Ответ на 21.02.2021 07:59
Рейтинг - 606

Цветы во сне дал муж? Слишком запутанно, думаю, вам надо оценивать все сны в совокупности, тогда картина станет яснее. Как вариант, можно вообще не гадать, кто и что делал, а просто обратиться к хорошему практику. А заказчик объявится вскоре после чистки, с какой-либо просьбой или разговором. Надо будет отказать, не соглашаться, не жалеть, ничего не брать.

Katja, раненая рука не подходит для толкования? Нет мыщц, видно кости — проблемы в финансах у него, возможно? И вы это как-то узнаете, он вам сам расскажет — вы его гладите, он оголяется. Как вариант, вы узнаете, почему в отношении вас он бездействует, что причиной этому проблемы с финансами. Или опыт прошлых отношений мешает ему быть активным в отношении вас (символ костей и рука недееспособна).
Ваши мысли в реальности повторятся, вам будет непонятно, зачем он вас посвятил в свои проблемы.

1
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 21.02.2021 07:51
Рейтинг - 138

Спасибо за помощь, Safina!

0
avatar
Сообщение от Safina
Ответ на 21.02.2021 07:46
Рейтинг - 606

У меня был сон, где растение-паразит росло из уже отрубленной руки моего отца. Так показали уже реализованную программу на мой разрыв с бывшим (отрубленная рука отца, отец — прототип бывшего) и работающий поставленный на меня крадник — паразит растет за счет ресурсов отрубленной руки. У вас тоже в программе оговорено отжирание ваших ресурсов, крадник. Не думаю, что это приворот с целью получить вашу любовь и отношения с вами — слишком разрушительная программа. Как вариант, на вас могли поставить приворот, но целью были не любовные отношения с вами, а получить от вас ваши ресурсы и чтоб вы при этом не сопротивлялись. Такие привороты могут ставить начальники на подчиненных, конкуренты, либо это могут быть привороты из мести — когда жертву не жалко.

Во втором сне — вы стали звать на помощь и люди пошли помогать. По моему опыту, аффирмация показывает как можно снять порчу, показывает какие действия будут эффективны. Вам показали схему, осталось ее реализовать.

1
1 2 3 4