Энергетический вампиризм и спящие во снах« Вернутся к списку вопросов

Был отработан временной период и реализованы проекции. С осени начался "застой". Ощущения застывания, можно сравнить как протекание в замкнутом круге, без свободного энергетического потока и вдохновения. Пришло понимание, что нужно искать выход, разрывать этот круг. И в первую очередь смотреть причины. (Если не перестраиваться, застой приведет к деградации - как правило, либо развитие, либо деградация, одно из двух).

> Ответ пришел. Естественно во снах. Я просыпаюсь. Встаю с кровати. Осматриваюсь. Кровать. На ней спящие - бывший муж и еще одна женщина. Оба "желтые" (уровень души) - были желтые волосы. И оба спящие - то есть люди, живущие бессознательно. Во сне осознание всей ситуации... То есть мужчина - энергетический вампир, потребляющий из двух источников (женщины - доноры). Я выхожу.

> Попадаю на спортивный стадион. И слушаю. Информация пришла со стороны. Вторая женщина плакалась постороннему человеку (тоже женщине) о том, что Он не дает ей денег (то есть нет отдачи от мужчины, теологически, здесь все четко). Я прослушала весь разговор, женщины ушли в сторону. Я осталась одна. > Возврат в спальню. Все так же спящие спят. Я присаживаюсь на край кровати. Закидываю ногу за ногу. Появляется незнакомая женщина и еще люди во входном проеме. Незнакомка громко говорит для всех, указывая на мои ноги: "Вы только посмотрите, какие у неё ноги!" У меня действительно удивительные необычные ноги - очень длинная вытянутая стопа, до икры и черные лодочки на высоких каблуках. Разбор в комментариях.

Сообщение от ElenaBlueMorfo, 30.12.2020 14:02

Ответы

avatar
Сообщение от admin
Ответ на 30.12.2020 17:57

Ответ администратора:

Когда знаешь СУТЬ события — все очень быстро становится на свои места:))

2
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 30.12.2020 19:15
Рейтинг - 1522

Надежда, у меня практика получения информации просто на мой любой запрос. Я каждую ночь получаю инфо.
Без ключа, с ключом… не имеет значения. На Проводник меня затягивает всегда, без ключа. На Встречу нужно зачитывать ключ. На специальные совместные практики тоже ключ зачитываю.
На нашу следующую совместную практику на Новый год я уже в потоке)))) я уже сегодня получила инфо о будущих событиях.

1
avatar
Сообщение от Надежда
Ответ на 30.12.2020 19:05
Рейтинг - 31

Елена, а сны ваши по аффирмациям?
Вы часто пользуетесь аффирмациями?

0
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 30.12.2020 18:38
Рейтинг - 1522

Да)))

Oskaf39, зато сейчас для вас есть все инструменты, необходимые для развития. Все негативные обстоятельства — это трамплин для полноценного толчка вперед и вверх))))

1
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 30.12.2020 17:31
Рейтинг - 1522

Количество энергии от рождения, как и инвалидность, и другие нюансы состояния физического тела, могут быть специфическими из-за задач в данном воплощении. Я рассматриваю с этой стороны.

1
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 30.12.2020 17:23
Рейтинг - 1522

Ирина, у меня полное осознание внутри сна. Внутри сна разбор.
Желтые — я об уровне души. Состояние у обоих ниже уровня Кентавра. Спящие. Здесь не имеет значение гороскоп.
Принцип взаимодействия на уровне энергий — во сне это символы теологии (простым доходчивым языком — мужчине секс, женщине деньги, взаимообмен для уравновешивания) — все же четко просматривается.
Есть донорство, но нет взаимообмена.

1
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 30.12.2020 17:12
Рейтинг - 662

Добрый вечер ! Помнится , мне делали еще в 2006 году на компьютере фотографию моей ауры , так , желтый цвет указывал на депрессию , и -да , низкий уровень энергетики. Не вспомню какой цвет у ауры для более плотного наполнения. А по гороскопу мужчина кто? Он по жизни может быть ва пирлм , а не только по ситуации. Ему , возможно , в жизни нужны женщины -для подпитки энергозаряда. А поза нога на ногу ? И закрытая поза в жизни и уверенности ?

1
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 30.12.2020 17:08
Рейтинг - 87

Как же вы шикарно разложили все по полочкам, Елена! И как же мне знакомо это ощущение замкнутого круга, из которого я не могла выйти долгое время, потому что не знала КАК. И почему я не знала о Магикуме раньше?! Спасибо за сон и комментарии, взяла себе на заметку, есть над чем подумать.

2
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 30.12.2020 14:37
Рейтинг - 1522

Как только было принято решение и заложена ментальная проекция (механизм проецирования), появились новые возможности — во снах стали видны другие »дороги» и будущие события.

4
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 30.12.2020 14:21
Рейтинг - 1522

конечно эмоций был шквал
по шкале Дэвида Хокинса я прошла от ярости до храбрости))))) зато было принято решение
И понимание, что в принципе от этого человека и ожидать чего-либо не имеет смысла. По причине того, что у него вот такой уровень и количество энергий. И соответственно сознания.

3
1 2