Кармическое путешествие во сне« Вернутся к списку вопросов

Не совсем понимаю, по аффирмации (Кармическое путешествие) ли сон, (также делала Куда захочу-туда полечу) или просто о будущем, хотелось бы о некоторых эпизодах узнать Ваше мнение.

Начало сна - очень долгое, я запомнила плохо.

Только примерный сюжет - я прохожу испытания с какой-то группой людей. Знаю, что их я прохожу уже второй раз, это место мне знакомо (только во сне), но на этот раз испытания я прошла успешно. Место с испытаниями - что-то вроде игры, но всерьез, там и разные комнаты, помещения, что-то на природе - было даже с перепрыгиванием пропасти.

Кармическое путешествие во сне

Запомнила ярко эпизод-комнату, типа пещеры, с круглыми сводами, но вполне обустроенной внутри, и вот там лежит мой дневник с вопросами (в детстве такие дневники-анкеты были, где все дети писали ответы на всякие вопросы, типа твой любимый цвет, и т.д ), я выхожу из него на улицу и нахожу еду в пакетах, я нашла её первая, потом подтягивается еще какой то человек.   Еда лежит горкой, все в магазинных пластиковых упаковках, я ее разбираю-выбираю, и при этом вдруг понимаю, что второй раз в испытаниях также был и солдат, и мне очень интересно, что же он написал в этой анкете, знаю что он побывал в этой пещере со сводами, и как было бы здорово прочитать, но вроде как возвращаться назад уже нельзя, это просто размышления.

Кармическое путешествие во сне.

Дальше, в испытаниях был еще один запомнившийся момент: я прибегаю в какое-то помещение, там есть разные двери, внутри - типа гостиничных номеров. Я забегаю чтобы посмотреть все - первый азиатский(акцент на Тайланд или что-то такое), он внутри весь фиолетового цвета, в цветочек, довольно большой, комнаты все круглые, две ванные комнаты, но я решаю посмотреть и другие.

Второй- чьей страны не помню, но внутри уже совсем пусто, мне не нравится...

Третий Россия - снаружи выглядит ярко, когда вхожу внутрь, оказывается что расцветка - оранжево-красно-черная, как языки огня, также внутри маленький и пустовато. Думаю, первый был лучше всего. На этом так понимаю, испытания закончены.

Действие меняется.

Я размышляю о ситуации в прошлом. Бывшая подруга (предательница) - якобы имела сексуальную связь с солдатом, я об этом размышляю, и вроде как думаю, с кем он там был в прошлом, меня не должно заботить - надо оставить там, перестать об этом думать. Тут оказывается, что я с ним, и у него звонит телефон. Это она, он снимает трубку и мы одновременно говорим ей по громкой связи - Привет. Причем я говорю, наигранно приветливым голосом, но так чтобы она поняла - это намек, что мы вместе. Потом и напрямую заявляю: не звони сюда больше.

Снова меняется действие.

Я стою напротив солдата, он протягивает мне брелок - который вроде как медальон. Это деревянное, раскрашенное красками объемное сердечко (запомнила цвет голубой, но был еще какой-то). Он делает всё крайне мягко и осторожно.

Я беру его и рассматриваю.

Потом, внезапно, но также мягко, у него в руках появляется лента, он перекидывает её через мою шею и притягивает к себе, концы ленты (она длинная) он обворачивает на своем теле (торс голый и накачанный - в жизни он полноват и такого у него никогда не было) вокруг плеч (под каждой рукой по кругу) - как лямки рюкзака - но плотно, проводит ленту через спину и завязывает в узел под грудью. Я оказываюсь привязанной к нему.

Он объясняет - я очень боюсь, что ты убежишь от меня.

Дальше он наклоняется и целует меня (вообще, для меня всё происходящее - большое удивление, я как будто не совсем осознаю что происходит и просто наблюдаю)- но на поцелуй я не отвечаю, он долгий, и в конце концов, он просто прижимается губами к моим, я чувствую, мне уже нечем дышать, и я отстраняюсь губами от него, чтобы вдохнуть. Но он снова целует меня, и я снова прерываю первая поцелуй.

Снова целует - на третий раз я ответно целую его (чмокаю), но тем самым как бы - опять прерываю поцелуй, снова заканчиваю.

Потом он предлагает, взять меня на плечи. Я как акробат, забираюсь ногами на его плечи, в полный рост, он поддерживает меня руками за руки, мы так держась становимся, забегает мой отец, и ругает меня: Когда ты уже закончишь заниматься дурью? Это опасно!

Я вроде думаю, и что тут опасного?

Я же не могу всю жизнь просидеть в комфортной зоне, мне надо учиться балансировать в любых ситуациях. Я ему показываю, смотри что делают другие: и тут я вижу незнакомое место, на огромной высоте натянута белая сетка, земли не видно, на ней пара, но акцент на мужчину. Он играет в гольф, и всё время почему то клюшкой метит маленький белый мяч прямо к границе сетки, то есть, получается на грани опасности, и я понимаю, что он специально как бы ходит по краю. Я говорю, видишь что другие делают? и ничего. Потом мы стоим на берегу с ним, видим берег моря или реки оч. широкой, вроде море было, на воде огромное судно - типа лайнера круизного - оказывается, что владеют им какие то нелегалы, и совершают нелегальное плаванье-экскурсию - мы решаем не ехать на нем.  

Приходит полицейский,

спрашивает командира - уже 6 вечера, как вы по темноте поплывете ? (это опасно) и тот суетится, и они отплывают поскорее - а на улице уже темнеет, мне не нравится, я вижу как вода не оч. чистая, как с водорослями зелеными (когда цветет) и море начинает темнеть, вижу что лайнер отплывает и те кто был в спасательных лодках рядом, еле успевают забраться обратно, чуть не выпадают, перебираются через края. Я убеждаюсь в правильности того, что мы не сели на этот лайнер, хотя издалека - когда он удаляется -он выглядит очень даже прилично и дорого.

Снова меняется действие.

Я в каких-то кабинетах, с незнакомой девочкой. Проходя, я вижу кабинет и зеркало на стене, во весь рост. Там, внутри, по другую сторону зазеркалья, мужчина, светловолосый и высокий (довольно худой). Я останавливаюсь, так как у меня случается видение, я вижу будущее этого парня, и хочу или должна ему рассказать. Я пытаюсь привлечь его внимание, вытащить его из зазеркалья, девочка со мной рядом нервничает, она боится что он опасный или это опасно, но я не обращаю внимания. Мы уходим, рядом появляется таки этот парень. Но я что-то такое делаю- совершаю, за что учителя наказывают меня и привязывают к этому месту, арестовывают. Парень ввязался в это дело из-за меня, и его из-за меня тоже наказывают, и также привязывают к этому месту. Мы там лежим на чем то вроде кровати, вокруг все белое.

Но я парня почему-то отталкиваю от себя (морально), сама не знаю зачем.

Тем временем, его отец вносит залог - 30 в какой то валюте, я понимаю это огромная сумма и они олигархи, и за этот выкуп - он может еще бесплатно забрать двоих человек. Парень просит отпустить меня с девочкой. Нас отпускают. Но я почему-то снова к нему так настроена, снова его отталкиваю от себя, и снова нас арестовывают. Парень опять ввязывается, и его, по кругу тоже арестовывают учителя. Снова приходит залог, но нас он больше не выручает. Я удивлена- почему? Неужели обиделся на меня? Оказывается, залог внес его друг (это человек из реальности, бывший, с которым не получилось вообще никаких отношений) - я понимаю, этот ни за что меня не выручит. Но светловолосый парень не уходит, он делает вид что ложится просто так, там с нами, но на самом деле спиной ко мне, и так чтобы меня касаться.
Сообщение от Karolina, 01.03.2017 21:03

Ответы

Сообщение от Tryffelka
Ответ на 01.03.2017 23:26

Karolina,Здравствуйте.Я читая вашу кармическую эпопею,рада,что свою практически не запомнила…с такими путешестиями … не его )): Может Виктория поможет ваш сон расшифровать,уж очень он глобальный.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 01.03.2017 21:27

С лайнером — касается ли это нас ? — если мы всё таки на него не сели. Издалека лайнер кажется очень приличным — видимость благополучия ? То что владельцы нелегалы, отправились в плавание ночью по темному морю — всё таки склоняюсь к версии что удалось избежать чего-то негативного, что выглядело как благополучие. Про зазеркалье, версий вообще нет, единственное — парень блондин, это может быть солдат. ( по ощущениям во сне)

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 01.03.2017 21:23

Потом эпизод с отцом — снова он меня предупреждает насчет солдата, но тут нюанс — я во сне вполне осознаю опасность ситуации(и чувствую что не упаду) и мне кажется логичным начать наконец учиться »балансировать» — то есть я теперь готова смотреть в лицо сложным ситуациям и стараться их правильно прожить? А не прятаться как раньше. Или всё таки, отец правильно советует и нужно держаться подальше от него ? Тут не поняла этот момент.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 01.03.2017 21:19

Эпизоды с испытаниями, наверное тяжело вот так сразу понять, в любом случае думаю это какие-то жизненные ситуации, выборы, и второй раз я их наконец пройду (с группой- я так понимаю это поддержка определенной группы людей). Дальше мои размышления по поводу анкеты — думаю это о прошлом, что-то, что я хотела бы узнать о солдате, но понимаю что это прошлое и возвращаться туда не стоит. Действие смещается на прошлое солдата (мы сейчас не общаемся довольно давно, связи у нас больше нет, и я не планирую ее возобновлять, так что я даже не знаю как может быть реализовано то, что дальше произойдет) — вот этот эпизод с сердечком. Оно всё таки деревянное — опять какую-то ерунду мне предложит? Я так понимаю, все таки деревянное сердце — это что-то несерьезное и непрочное, тем более это просто брелок. Раскрашено красками — приукрашено ? Весь эпизод я удивлена — он действует мягко и осторожно — накидывает мне на шею ленту. Это его попытка подчинить себе мою волю ? Ленту я так понимаю можно рассматривать как предложенную дорожку ? (путь) или надо смотреть исходя из того, что он ей меня к себе привязывает.

0