ОС Колоны Два стола Тормозной путь Ширмы Столы с картошкой 9мая Обсуждение онлайн« Вернутся к списку вопросов

ОС Колоны Два стола Тормозной путь

Ширмы Столы с картошкой 9мая Обсуждение онлайн

12.07.2015 Чувствую засыпаю, но засыпаю во сне. Понимаю ОС начинается. Думаю : « Ага, ОС. К любимому хочу. Полетели» Начинается ОС. Флагштоки белые. Несколько штук. Флаги спущены. Погода весь ОС – светлая, солнечная. Маршируют две колоны солдат, вижу их со спины, они в парадной, военной форме. Сзади к второй колонне бежит карлик, тоже в военной форме, пристраивается сзади к солдатам, все начинают маршировать дружно - на месте ))) Я в это время перелетаю через двор. Лечу я на лавочке, узенькой и кортенькой, сидя. Двор. Два стола. За столами сидят люди. Возле столов деревья, возле одного зеленое, возле другого – сухое. Люди смотрят на меня, удивляются : «Смотрите, смотрите, женщина летит!»

Я : « Спокойно, люди, это вам все снится». Улыбаюсь. Просто сияю. В это время пытаюсь с этой лавочки взлететь, или хотя бы привстать. Ничего не получается, только чувствую, что полет тормозится. Вроде как буксую возле этих столов.

Как машина – дрр, дрр, не могу этот участок с столами пролететь. Толкаю себя в ОСе со всей силы, всем корпусом тела – еле пролетела . Дальше вижу дорогу , вытоптанную в поле зелени, на зеленой части стоят 3-и ширмы. Красивых расцветок. Вижу как по дороге бегу Я.

В юбке длинной, с косой длиннющей – злая как черт. Сзади за мной, пытается меня догнать – Он. Вроде он пытается догнать и что то мне объяснить, руки протягивает.

Я на своей лавочке наблюдаю эту картину и говорю : Надо спрятаться за ширмочку, там где тельце. Переношусь во внутренний дворик.

Уже не на лавочке. Женщина закрывает дверь на ключ в этом внутреннем дворике. Вижу сквозь открытое окно – столы длинные, на них навалено огромное - преогромное количество картошки . Гора просто. У меня чувство, что это казарма и столы в казарменной столовке. Эх, думаю, когда то я его с парадного входа с работы встречала, а теперь с внутреннего дворика (((( Иду за женщиной. Останавливаемся под навесом. Под ним еще люди стоят. Женщина берет тарелку, на ней лежит кусочек творожка, то ли он недоеденный, то ли грязноватый… Женщина берет тарелку и смотрит на творожок. Я к ней довольно требовательно : «Когда?!» Чуть ногой не притопнула )))

Женщина отвечает, что звонила и ей сказали, что маневры будут только на 9 мая.

Начинаю голосить, отхожу, махнула рукой. Вспомнила, что в Осе : "А, ну! Цыц сказала!" Вижу себя со спины, иду вперед, успокоилась.
Сообщение от , 11.05.2017 17:09

Ответы