Отзывы о Фестивале« Вернутся к списку вопросов

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм @magickum (можете просто найти через хэштэг #магикум)

==============================================

РЕГИСТРАЦИЯ НА ФЕСТИВАЛЬ ЗДЕСЬ

                 

============================================== РЕГИСТРАЦИЯ НА ФЕСТИВАЛЬ ЗДЕСЬ

 
Сообщение от admin, 20.05.2018 23:30

Ответы

Сообщение от admin
Ответ на 18.05.2018 16:35

Ответ администратора:

Всем привет!

Чтобы не отвечать всем по отдельности, напишу в общей теме. Ваши вопросы — куда делась админка у Участников (если ваш статус таков).
Админки не будет. Так как на проекте идут программы, то для соблюдения конфеденциальности информации, доступ к базе комментариев закрыт. Я надеюсь все понимают рациональность такого решения.

Виктория.

0
Сообщение от admin
Ответ на 10.05.2018 22:16

Ответ администратора:

Всем привет!

Победителями розыгрыша Фестиваля Исцеление в мае стали:

1. Faina em**zu*@gmail.com — сертификат на бесплатное участие в любом Фестивале проекта

и

2. Kate5 kate***gic**m@gmail.com— сертификат на бесплатное участие в любом Фестивале проекта

Сертификаты выслала вам на почту.
Проверяйте — в файле должно быть фото с номером сертификата. Поздравляю!

4
Сообщение от admin
Ответ на 04.05.2018 16:16

Ответ администратора:

Всем привет!

Победителями розыгрыша Фестиваля Желаний в мае стали:

1. Олеся lik***use@icl8**.com — сертификат на бесплатное участие в любом Фестивале проекта

и

2. Виктория Ахсановна — сертификат на бесплатное участие в любом Фестивале проекта

Сертификаты выслала вам на почту. Проверяйте — в файле должно быть фото с номером сертификата.

Поздравляю!

8
Сообщение от ксюшка
Ответ на 10.05.2018 18:18

Хотелось бы оставить отзыв о Медитации Луч Исцеления. Она действительно шикарная, этот чарующий и бархатный голос Виктории хочется слушать и слушать, куда-то уходят заботы, проблемы, жизнь за гранью. Лучи меня пронизывали всю, вода очень сильно успокаивала, природа, океан, берег ,появилось сильнейшее желание в реальности попасть туда, на другую планету. Желаю всем исцеления, выздоровления и исполнения желаний!

2
Сообщение от Blanca
Ответ на 07.05.2018 22:47

Я впервые принимала участие в подобном проекте и не пожалела- Фестиваль Исцеление помог лучше понять себя, свои потребности, и, самое главное- простить многих людей, «отпустить» их. Я убедилась, что многие наши болячки именно от нарастающего негатива. Было очень приятно и необычно чувствовать метаморфозы внутри себя- в прямом и переносном смысле))) Некоторые моменты оказались знакомыми, но считаю это не минусом автора, а своим плюсом- что-то читала, до чего-то интуитивно дошла сама. И, конечно же, очень хочется поблагодарить Викторию за подготовку такого нужного и интересного проекта, за деликатность и доброжелательность во время работы, за необыкновенное прочтение медитаций- это что-то волшебное!) По поводу физического здоровья мой результат тоже хорош-могу ходить с прямой спиной (раньше вообще не могла спину разогнуть), ушли боли, связанные с остеохондрозом, ну, и ещё личного характера…) Надеюсь, что это не предел, и я смогу дальше продолжать работу над собой, своим здоровьем, своим счастьем! Виктория, спасибо Вам за предоставленные возможности!)

4
Сообщение от Олеся
Ответ на 30.04.2018 11:17

Очень много новой и работающей информации,хотя я как считала знаю об этом все. Из 12 загаданных желаний 3 начали сбываться а одно исполнилось полностью.Ехууу!!! Виктория,не могла наслушаться Ваших эфиров,потрясающий голос и фон и Вы вселяете такую уверенность и даже веру в себя и свои силы и возможности- это дорогого стоит,это безценно!!! Благодарю Вас от всей Души!!! Так легко и радостно теперь идти по жизни. Думаю еще покчаствовать в одном из Фестивалей,только не могу определиться пока с выбором:)))

5
Сообщение от Виктория Ахсанова
Ответ на 28.04.2018 18:51

# Магикум
Добрый День! Я принимала участие в двух фестивалях Виктории Соколовой сразу- Фестиваль желаний и Фестиваль исцеления! Это было потрясающее время! Я получила массу полезных, работающих техник, форма работы мне очень понравилась, мои ожидания были превзойдены во много раз, я кайфанула, я осознала многие вещи, поняла, что мне нужно и в каком направлении двигаться, также научилась приемам для достижений своих целей, исполнения желаний, чтобы достичь своих целей. Исцеление тоже мне помогло и я очень очень и очень рада тому,что решила участвовать в фестивалях, и все это произошло вовремя. Все, кто читает, обязательно принимайте участие, вы точно не пожалеете! Виктория Соколова очень талантливо, добросовестно, научно и профессионально подошла к разработке этих тренингов… Иными словами она фея, которая повстречалась на вашем с нами пути, и вы можете воспользоваться этой возможностью!

4
Сообщение от Airin
Ответ на 27.04.2018 23:18

Виктория! Спасибо большое за время проведённое на фестивале. На многое в жизни теперь открылись глаза, ты помогла лучше узнать и понять себя, было очень интересно и познавательно, я думаю каждый участник узнал и открыл для себя что-то важное и нужное. Огромное спасибо за этот проект!!!

4
Сообщение от Юля
Ответ на 27.04.2018 21:28

Хотела оставить и написать отзыв когда начнут исполняться желания, но Виктория точно заслуживает как минимум два отзыва )
Спасибо тебе Виктория (для меня Виктория=программа а программа=Виктория) что ты появилась вернее …. материализовалась ) всё приходит во время конечно, и не случайно но вряд ли есть ещё кто то кому ты также была нужна как мне ) Спасибо за твоё внимание ко мне и за твою энергию. и помощь подаренную лично мне, я думаю этим самым ты очень многое »вытащила» без чего я бы не »докрутила» и думаю очень скоро я увижу подтверждение этому, да ты и сама это знаешь и чувствуешь ) эх, если бы кто то знал меня и сейчас читал ….что я делаю комплименты чему то или кому то, и это что-то ещё и женщина (или программа созданная женщиной) никогда бы не поверил что это и такое возможно. Но то что ты создала, твоя мудрость и твой ум (а я примерно представляю сколько это всего нужно было ….пройти в разных пониманиях этого слова) стоят, действительно стоят комплиментов, а вернее уважения…
Много чего можно говорить о фестивале…когда всё складывается как пазл…и уже просто не может не реализоваться…и это не просто слова или то во что ты хочешь или можешь верить, это реальность и просто процесс который запущен и уже никак не при каких условиях не может остановиться…это как выпитая вода дальше логически никак не может вернуться обратно в кувшин или выпущенная в цель пуля уже достигнет результата. это уже процесс необратимый и запущен ) много можно говорить но это надо делать и испытать, это как часами говорить о любви — всё бесполезно пока не испытаешь
О снах. Я думала у меня одной на фестивале…такие сны пошли такие сны…))) Ну под стать желаниям ) это ясно ) но когда ты явно видишь в своих снах своё будущее и не за что бы его не променял на другую картинку — и ты знаешь что это не картинка а то что случиться и никто у тебя уже не отнимет…это …это стоит всего )
если кто-то сейчас читает эти строки и ещё в раздумии идти или нет — просто не идите, значит это ещё не ваше время, вы попадёте тогда когда должны будете попасть и это будет стоить … всего… или как минимум вашей другой новой жизни которую вы ни за что больше не захотите менять на какую то другую
счастья всем

5
Сообщение от Piona
Ответ на 27.04.2018 20:08

Всем добрый вечер) Я обычно никогда не пишу отзывы, а здесь захотелось. Захотелось высказать благодарность Виктории за такие интересные проекты, как Фестиваль. Это было очень интересное время, проведенное с Викторией и, главное, с самим собой. Время, когда можно было поглубже заглянуть в себя, понять себя и чего же я хочу. Время, чтобы разобраться со своими страхами, которые тормозят нас по жизни. Время, посвященное себе и СВОИМ желаниям, а не навязанных обществом. У меня вообще в жизни какой-то драйв появился, сама за собой не успеваю))) мое большое-большое спасибо Виктории и Магикуму. Я очень рада, что открыла для себя этот сайт))) и я очень рада, что попала на Фестиваль

4
1 2

Ответов пока нет.