Тренинги и вебинары проекта« Вернутся к списку вопросов

✅ Фестиваль Исполнения Желаний

✅ Фестиваль Исцеление

✅ Фестиваль Финансовой Свободы

✅✅ Вебинар "Прекращаем отток энергии бывшему" - как забыть, отпустить, разлюбить

✅✅ Вебинар "Закрыть счет за прошлое" - Техника перехода - чтобы получить новое, надо "закрыть" старый счет

Стать участником можно ЗДЕСЬ просто написать название программы или вебинара

Информация и отзывы о тренингах и вебинарах (коротко)

ЭТО ВАШ ПРОРЫВ

ВАША САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

ВАШИ СВЕРХПОТЕНЦИАЛЫ

 

Фестиваль Исполнения Желаний

Он - лайн тренинг. Цель тренинга - в названии. Фестиваль Исполнения Желаний - ДА! для исполнения желаний. Ни меньше ни больше. Все так, как написано! Если сейчас пока что не верится, читайте отзывы прямо здесь в комментариях к этой странице или  в ленте аккаунта Instagram!

*

Я провожу тренинг в аудио формате в мессенджерах WhatsApp и Telegram. Это самый удобный формат. Никуда ездить, ходить или летать не надо.

*

Для участия надо зарегистрироваться ЗДЕСЬ. Дату старта я всегда указываю в Instagram и в сообщении при регистрации. Первая неделя - бесплатно, чтобы вы могли определиться. Вся программа 3000 рос.руб.    

онлайн программа исполнения желаний

 

Фестиваль Исцеление

Фестиваль Исцеление - это психологический тренинг. В его схему включены десятки методик, регрессии, медитативные практики. Когда у меня спрашивают что происходит после феста Исцеление на проекте, мне приходит сразу на ум три ваших прорыва- трансформации:

*

✅ вы отпускаете тех, кто причинил боль. И ваши "я встаю счастливая и ложусь спать счастливая" для меня бальзам;

*

✅ вы наконец убираете знак "равно" между прошлым и будущим👌 И ваши неудачи, провалы, ваше "Тёмное прошлое" , - больше не влияют на вас. Они не тянут вас ко дну, не сковывают страхом и не мешают жить🙈

*

✅И Да! Ваше ИСЦЕЛЕНИЕ на физическом уровне... Большинство болезней - а это примерно 65-70 %%  имеют "корень" психосоматики.

*

Для участия надо зарегистрироваться ЗДЕСЬ.  Отзывы участников тренинга ЗДЕСЬ.  Дату старта я всегда указываю в Instagram.

  Онлайн программа Исцеление

Фестиваль Финансовой Свободы

Психологический тренинг о законах денежной энергии. ❇️И о том, как можно уйти в отрыв от долгов, кредитов, безденежья, фатального невезения, дешевой и мало оплачиваемой работы✋️Как повысить свой финансовый уровень жизнь и сделать его стабильным. И как сделать, чтобы деньги работали на вас, а не вы на деньги!

*

Регистрация на тренинг ЗДЕСЬ. Отзывы о программе ЗДЕСЬ.  Дату старта я всегда указываю в Instagram.

*

 
Онлайн Программа Финансы
 

ПОЧЕМУ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ПРОПУСТИТЬ

эти программы?

  1. Сделайте ваши желания и цели настоящим, а не вечным будущим!
  2. Не ждите, что придет кто-то и изменит вашу жизнь. Все в ваших руках. И это лучший вариант!
  3. Делать неправильно и ждать хорошего результата - по крайне мере странно. Есть знание, которое даст вам силу изменить жизнь к лучшему. Берите.

 

В вебинаре Прекращаем отток энергии бывшему...

✅суть обмена энергией на трех уровнях: ментальном, энергетическом, физическом (сексуальном). ⠀ ✅как выйти из "колодца" после разрыва отношений ⠀ ✅как остановить отток энергии из-за стресса ⠀ ✅как восстановить свой баланс и ✅душевное равновесие ⠀ ✅как восстановить целостность, "стереть память прошлого" и вернуть себя. ⠀ Стоимость 1000 рос. руб. Купить можно по ссылке https://magickum.com/festival2.html написать "отток энергии"

Вебинар Закрыть счет за прошлое

Техника перехода - чтобы получить новое, надо "закрыть" старый счет (в записи) ✅Как закрыть счет за прошлое (чтобы новое пришло в жизнь) ✅закрыть долг перед другими и долги других перед тобой

Отзывы о программах в Instagram. Присоединяйтесь!

исполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желаний

Сообщение от admin, 20.01.2019 12:10

Ответы

Сообщение от Ksyha
Ответ на 16.11.2018 17:46

Всем привет!!! До фестиваля Я уже перестала верить в свои желания, уже не надеялась на то что они сбудутся. С Фестивалем Желаний я научилась правильно писать свои желания. Научилась делать нужные шаги к своим желаниям.Этот Фестиваль вдохновил в меня новую энергию!!!! Я переборола все свои страхи. Теперь я знаю как бороться с негативными мыслями, я научилась медитировать, раньше я не понимала для чего это нужно,одно из моих желаний скоро осуществится и я точно знаю что это сбудется на 100%. Буду работать над собой дальше, хочу пройти все фестивали.Девочки советую всем пройти фестиваль и увидите как у вас начнёт все меняться.

5
Сообщение от Ainura
Ответ на 16.11.2018 16:23

Привет всем!

2
Сообщение от Explorer
Ответ на 16.11.2018 00:10

Вопреки рекомендациям я хочу подчеркнуть личность коуча этого феста — она супер коуч. И именно поэтому у всех многие желания сбываются на этом фесте. Собрав эфективные известные практики и методы и добавив своих уникальных она сделала программу которая работает супер эффективно не только на исполнение желаний, но и на повышение осознаности, что тоже очень ценно. Ещё раз поблагодарю : Спасибо Виктория, за заботливую работу над наши желаниями !

6
Сообщение от Galiya
Ответ на 14.11.2018 21:17

Шикарная программа фестиваль Желаний! С каждым разом я ждала нового эфира!вся информация очень ценная, я по другому начала смотреть на многие вещи, научилась формировать свои желания, прорабатывать страхи, медитация была вообще супер, даже мой муж был в восторге, хотя не сторонник таких вещей. Заметила, что мои желания помимо основных стали сбываться и я нашла пути реализации, основного списка, я в восторге. Хочу поблагодарить Викторию и сказать, что она молодец, собрать и структурировать столько информации , направленной именно на исполнение, ни один фильм секрет и мастер кит, не даст вам то, что вы получите здесь. Еще раз благодарю Викторию и желаю ей только процветания, это не секта и тут не будет танцев с бубнами)) всё основано на научных фактах и реально работает. Мои желания уже в процессе… и всем людям желаю исполнения их заветных мечт!

8
Сообщение от Viki
Ответ на 09.11.2018 12:45

Всем привет! Хочу рассказать про исполнения своих желаний на и после прохождения Фестиваля желаний! Как только начинаешь правильно формулировать свои желания, они сразу же начинают исполняться. Уже в самом начале, буквально на третье задание из 12 моих желаний 2 сбылось. Меня это очень удивило и впечатлило, это было как какое-то волшебство. А вчера открыла тетрадку, перечитала желания и увидела одно с покупкой стиральной машины. Я написала, что хочу приобрести новую стиральную машину и чтобы её бесплатно установили. На тот момент я и не представляла как такое может быть, как можно её установить официально с гарантией, но бесплатно. Я уже и забыла об этом, так вот так и сложились звезды, каким-то непостижимым, удивительным и даже волшебным образом, что мне её действительно бесплатно установили! Причём пришел мастер из компании по установке и все официально сделал, с гарантией. Ну и естественно сама стиральная машинка как исполнившееся желание! До сих пор под впечатлением, что моё желание сбылось именно так как я и хотела!!!

5
Сообщение от Viki
Ответ на 22.10.2018 22:35

Я хочу рассказать о Фестивале Финансов, который я прошла в сентябре.
Очень полезный для всех Фестиваль, он помог мне создать финансовое видение жизни.
Конечно кое что я уже знала, но Виктория смогла рассказать и объяснить все простым и понятным языком с какой-то другой стороны, с совершенно для меня незнакомой. Очень понравились все упражнения: необычные, нестандартные, интересные, которые заставляют думать и относиться к деньгам по другому. В процессе прохождения Фестиваля финансов, выполняя одно из упражнений, меня даже посетила умная мысль как можно ещё зарабатывать деньги, сейчас внедряю ее в жизнь.
Особенно хочу отметить упражнение по накоплению средств. Поначалу у меня был жуткий страх, что ничего не получится, что я обязательно залезу в свою копилку и всё растрачу, но я, с упорством спортсмена, откладывала их каждый божий день. Проходили дни, затем недели, и в конце концов страх как-то сам собой исчез. Я перестала волноваться о том, что у меня закончатся деньги, и что я вынуждена буду потратить деньги из копилки, я привыкла к тому, что у меня всегда они есть, я почувствовала энергию присутствия у меня денег. Мне стало даже интересно, появился азарт, складывать деньги в копилку. А главное волшебство в том, что деньги стали приходить ко мне со всех сторон и постоянным потоком, что для меня очень очень важно. Для меня сейчас даже важнее стабильность их поступления и только потом количество.
После фестиваля у меня изменилось кардинальным образом мышление, и сейчас я с удовольствием наблюдаю, как уверенно меняется в лучшую сторону ситуация с финансами.
Виктория, Спасибо тебе большое за Фестиваль финансов, за то, что поделилась такой важной и нужной информацией!
Все на Фестиваль финансов!

6
Сообщение от Anzhelika Gadzhieva
Ответ на 21.10.2018 21:51

Когда мы ищем дорогу в свой мир, когда хотим обрести гармонию со своими внутренним Я, то неоднократно встречаем знаки на своем пути. Но очень часто обходим их или стараемся не замечать, а чаще всего у нас весомая причина, почему мы не будем этого делать. Я долго боролась со своим внутренним голосом и поверьте, мне было очень сложно принять решение участвовать в Фестивале Желаний. Я устала сопротивляться, бояться, мне захотелось вздохнуть полной грудью. И я уверенна, что таких как Я не мало! Девочки обращаюсь к Вам кому нужна помощь. Участвуйте в Фестивале!
3 желания исполнились, 4 в процессе и происходит все само собой. Я даже не замечаю, кажется , что так должно и быть. Твое внутреннее Я ведет тебя, мягко и плавно помогая совместить одно с другим. Ночью анализируя события дня осознаёшь, что основной процесс совершается интуитивно. Ощущение, что тебя ведут за руку.
Девочки участвуйте! Обретайте свободу! Исполняйте желания! Мир открыт для нас!
И самое главное не останавливайтесь на достигнутом, смело идите дальше! Жизнь в наших руках и мы являемся её творцами!

4
Сообщение от Олеся
Ответ на 21.10.2018 08:54

Приветствую всех!!! Я только что с Фестиваля Исцеление и это просто бомба товарищи!!! Со мной произошли определенные чудеса со времени начала фестиваля! Я переехала в Москву на пмж! Это просто потрясающе!!! Я загадывала это желание ещё на фестивале Желаний! Но начало сбываться семимильными шагами только как я начала участвовать здесь в фестивале Исцеление!!!Это огонь фейерверк и просто не верится до сих пор!!! Также параллельно решились сами собой проблемы мучающие меня второй год,те что тратили мои нервы ,а значит и здоровье! Друзья это глобальный и неодноплановый результат!!! Всем добра и верных Путей! Фест Исцеление-мощный поток,следующий будет у меня Финансы:)

5
Сообщение от Олеся
Ответ на 21.10.2018 08:54

Приветствую всех!!! Я только что с Фестиваля Исцеление и это просто бомба товарищи!!! Со мной произошли определенные чудеса со времени начала фестиваля! Я переехала в Москву на пмж! Это просто потрясающе!!! Я загадывала это желание ещё на фестивале Желаний! Но начало сбываться семимильными шагами только как я начала участвовать здесь в фестивале Исцеление!!!Это огонь фейерверк и просто не верится до сих пор!!! Также параллельно решились сами собой проблемы мучающие меня второй год,те что тратили мои нервы ,а значит и здоровье! Друзья это глобальный и неодноплановый результат!!! Всем добра и верных Путей! Фест Исцеление-мощный поток,следующий будет у меня Финансы:)

4
Сообщение от Айгерим
Ответ на 17.10.2018 15:07

Мы всю жизнь слышим »мысли материальны», но никогда не вспоминаем об этом в моменты злости, ненависти, обиды и т.д. Фестиваль Желания наконец открыл мне глаза на эту простую, глобальную истину… Все что понадобилось для правильной постановки желаний и их реализации, это открыть свой внутренний взор, пробудиться ото сна, прислушаться к себе. Эта программа помогла мне понять, что не все те мечты и желания, которыми я грезила, были истинно моими, почти половина была навязана сложившихся укладом жизни и окружающими меня людьми! Эта программа научила правильно относиться к своим желаниям, не бояться их, не стыдиться их, не довольствоваться малым, верить, что все, о чем просишь у вселенной, все выполнимо по отношению к тебе! Внутри появилась уверенность и лёгкость от понимания, что я сама строю свою судьбу! Огромное спасибо Виктория за то что подарила такие бесценные знания, пропитала нас своей мощной и светлой энергией жизни и чуда!

6
1 2 3 4 10

Ответов пока нет.