Тренинги и вебинары проекта« Вернутся к списку вопросов

✅ Фестиваль Исполнения Желаний

✅ Фестиваль Исцеление

✅ Фестиваль Финансовой Свободы

✅✅ Вебинар "Прекращаем отток энергии бывшему" - как забыть, отпустить, разлюбить

✅✅ Вебинар "Закрыть счет за прошлое" - Техника перехода - чтобы получить новое, надо "закрыть" старый счет

Стать участником можно ЗДЕСЬ просто написать название программы или вебинара

Информация и отзывы о тренингах и вебинарах (коротко)

ЭТО ВАШ ПРОРЫВ

ВАША САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

ВАШИ СВЕРХПОТЕНЦИАЛЫ

 

Фестиваль Исполнения Желаний

Он - лайн тренинг. Цель тренинга - в названии. Фестиваль Исполнения Желаний - ДА! для исполнения желаний. Ни меньше ни больше. Все так, как написано! Если сейчас пока что не верится, читайте отзывы прямо здесь в комментариях к этой странице или  в ленте аккаунта Instagram!

*

Я провожу тренинг в аудио формате в мессенджерах WhatsApp и Telegram. Это самый удобный формат. Никуда ездить, ходить или летать не надо.

*

Для участия надо зарегистрироваться ЗДЕСЬ. Дату старта я всегда указываю в Instagram и в сообщении при регистрации. Первая неделя - бесплатно, чтобы вы могли определиться. Вся программа 3000 рос.руб.    

онлайн программа исполнения желаний

 

Фестиваль Исцеление

Фестиваль Исцеление - это психологический тренинг. В его схему включены десятки методик, регрессии, медитативные практики. Когда у меня спрашивают что происходит после феста Исцеление на проекте, мне приходит сразу на ум три ваших прорыва- трансформации:

*

✅ вы отпускаете тех, кто причинил боль. И ваши "я встаю счастливая и ложусь спать счастливая" для меня бальзам;

*

✅ вы наконец убираете знак "равно" между прошлым и будущим👌 И ваши неудачи, провалы, ваше "Тёмное прошлое" , - больше не влияют на вас. Они не тянут вас ко дну, не сковывают страхом и не мешают жить🙈

*

✅И Да! Ваше ИСЦЕЛЕНИЕ на физическом уровне... Большинство болезней - а это примерно 65-70 %%  имеют "корень" психосоматики.

*

Для участия надо зарегистрироваться ЗДЕСЬ.  Отзывы участников тренинга ЗДЕСЬ.  Дату старта я всегда указываю в Instagram.

  Онлайн программа Исцеление

Фестиваль Финансовой Свободы

Психологический тренинг о законах денежной энергии. ❇️И о том, как можно уйти в отрыв от долгов, кредитов, безденежья, фатального невезения, дешевой и мало оплачиваемой работы✋️Как повысить свой финансовый уровень жизнь и сделать его стабильным. И как сделать, чтобы деньги работали на вас, а не вы на деньги!

*

Регистрация на тренинг ЗДЕСЬ. Отзывы о программе ЗДЕСЬ.  Дату старта я всегда указываю в Instagram.

*

 
Онлайн Программа Финансы
 

ПОЧЕМУ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ПРОПУСТИТЬ

эти программы?

  1. Сделайте ваши желания и цели настоящим, а не вечным будущим!
  2. Не ждите, что придет кто-то и изменит вашу жизнь. Все в ваших руках. И это лучший вариант!
  3. Делать неправильно и ждать хорошего результата - по крайне мере странно. Есть знание, которое даст вам силу изменить жизнь к лучшему. Берите.

 

В вебинаре Прекращаем отток энергии бывшему...

✅суть обмена энергией на трех уровнях: ментальном, энергетическом, физическом (сексуальном). ⠀ ✅как выйти из "колодца" после разрыва отношений ⠀ ✅как остановить отток энергии из-за стресса ⠀ ✅как восстановить свой баланс и ✅душевное равновесие ⠀ ✅как восстановить целостность, "стереть память прошлого" и вернуть себя. ⠀ Стоимость 1000 рос. руб. Купить можно по ссылке https://magickum.com/festival2.html написать "отток энергии"

Вебинар Закрыть счет за прошлое

Техника перехода - чтобы получить новое, надо "закрыть" старый счет (в записи) ✅Как закрыть счет за прошлое (чтобы новое пришло в жизнь) ✅закрыть долг перед другими и долги других перед тобой

Отзывы о программах в Instagram. Присоединяйтесь!

исполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желаний

Сообщение от admin, 20.01.2019 12:10

Ответы

Сообщение от Виктория Ахсанова
Ответ на 28.04.2018 18:51

# Магикум
Добрый День! Я принимала участие в двух фестивалях Виктории Соколовой сразу- Фестиваль желаний и Фестиваль исцеления! Это было потрясающее время! Я получила массу полезных, работающих техник, форма работы мне очень понравилась, мои ожидания были превзойдены во много раз, я кайфанула, я осознала многие вещи, поняла, что мне нужно и в каком направлении двигаться, также научилась приемам для достижений своих целей, исполнения желаний, чтобы достичь своих целей. Исцеление тоже мне помогло и я очень очень и очень рада тому,что решила участвовать в фестивалях, и все это произошло вовремя. Все, кто читает, обязательно принимайте участие, вы точно не пожалеете! Виктория Соколова очень талантливо, добросовестно, научно и профессионально подошла к разработке этих тренингов… Иными словами она фея, которая повстречалась на вашем с нами пути, и вы можете воспользоваться этой возможностью!

5
Сообщение от Airin
Ответ на 27.04.2018 23:18

Виктория! Спасибо большое за время проведённое на фестивале. На многое в жизни теперь открылись глаза, ты помогла лучше узнать и понять себя, было очень интересно и познавательно, я думаю каждый участник узнал и открыл для себя что-то важное и нужное. Огромное спасибо за этот проект!!!

5
Сообщение от Юля
Ответ на 27.04.2018 21:28

Хотела оставить и написать отзыв когда начнут исполняться желания, но Виктория точно заслуживает как минимум два отзыва )
Спасибо тебе Виктория (для меня Виктория=программа а программа=Виктория) что ты появилась вернее …. материализовалась ) всё приходит во время конечно, и не случайно но вряд ли есть ещё кто то кому ты также была нужна как мне ) Спасибо за твоё внимание ко мне и за твою энергию. и помощь подаренную лично мне, я думаю этим самым ты очень многое »вытащила» без чего я бы не »докрутила» и думаю очень скоро я увижу подтверждение этому, да ты и сама это знаешь и чувствуешь ) эх, если бы кто то знал меня и сейчас читал ….что я делаю комплименты чему то или кому то, и это что-то ещё и женщина (или программа созданная женщиной) никогда бы не поверил что это и такое возможно. Но то что ты создала, твоя мудрость и твой ум (а я примерно представляю сколько это всего нужно было ….пройти в разных пониманиях этого слова) стоят, действительно стоят комплиментов, а вернее уважения…
Много чего можно говорить о фестивале…когда всё складывается как пазл…и уже просто не может не реализоваться…и это не просто слова или то во что ты хочешь или можешь верить, это реальность и просто процесс который запущен и уже никак не при каких условиях не может остановиться…это как выпитая вода дальше логически никак не может вернуться обратно в кувшин или выпущенная в цель пуля уже достигнет результата. это уже процесс необратимый и запущен ) много можно говорить но это надо делать и испытать, это как часами говорить о любви — всё бесполезно пока не испытаешь
О снах. Я думала у меня одной на фестивале…такие сны пошли такие сны…))) Ну под стать желаниям ) это ясно ) но когда ты явно видишь в своих снах своё будущее и не за что бы его не променял на другую картинку — и ты знаешь что это не картинка а то что случиться и никто у тебя уже не отнимет…это …это стоит всего )
если кто-то сейчас читает эти строки и ещё в раздумии идти или нет — просто не идите, значит это ещё не ваше время, вы попадёте тогда когда должны будете попасть и это будет стоить … всего… или как минимум вашей другой новой жизни которую вы ни за что больше не захотите менять на какую то другую
счастья всем

6
Сообщение от Piona
Ответ на 27.04.2018 20:08

Всем добрый вечер) Я обычно никогда не пишу отзывы, а здесь захотелось. Захотелось высказать благодарность Виктории за такие интересные проекты, как Фестиваль. Это было очень интересное время, проведенное с Викторией и, главное, с самим собой. Время, когда можно было поглубже заглянуть в себя, понять себя и чего же я хочу. Время, чтобы разобраться со своими страхами, которые тормозят нас по жизни. Время, посвященное себе и СВОИМ желаниям, а не навязанных обществом. У меня вообще в жизни какой-то драйв появился, сама за собой не успеваю))) мое большое-большое спасибо Виктории и Магикуму. Я очень рада, что открыла для себя этот сайт))) и я очень рада, что попала на Фестиваль

4
Сообщение от vikvik
Ответ на 27.04.2018 10:20

Расставаться всегда не просто, тем более когда такой потрясающий проект подходит к своему логическому завершению.
Я не буду лукавить и говорить, что вся информация для меня была не известна и услышена первый раз. Мною было прочитано много книг на эту тему, переслушано много аудио, т.е. я была в теме, что Вселенная щедра и благосклонна и т.д. НО! именно в этом фесте я прочувствовала/поняла/осознала СХЕМУ о которой Виктория так часто повторяла.
Каждое произнесенное Викторией слово несет смысловую нагрузку, проникает в сознание-подсознание и запускаются процессы перестройки в нужном направлении. Но конечно и нам нужно работать над собой — никаких сверхсложных задач нет, только должна быть система, как и в любом деле.
Этот фестиваль для меня сравним с дорогой в парке — ровный асфальт, через равный промежуток времени стоят включенные фонари и освещают весь путь и тебе всегда понятно куда идти, сбиться с пути не возможно. Когда нужно детально что -то рассмотреть, то можно встать под самый фонарь и все разглядеть! (прослушать аудиозапись хоть 100 раз)) Формат этого проекта невероятно удобен, информация подается порционно и доступно, знания полученные на проекте бесценны!
Про голос Виктории -это вообще отдельная тема. Мне думается, что он сам по себе уже творит чудеса с твоим подсознанием))
Виктория, спасибо тебе огромное за знания, которые ты передаешь нам в этих проектах! За проработку своих блоков, за возможность расправить крылья и полететь куда ты хочешь сам!

8
Сообщение от Lada69
Ответ на 26.04.2018 20:43

Шекспир сказал: «Весь мир-театр, в нем женщины, мужчины-все актеры». Для меня фестиваль желаний стал шансом четко передать »РЕЖИССЕРАМ» этого Театра мысли о том, какую роль, с какими партнерами и в каких декорациях Я хочу играть здесь и сейчас.
Я верю в это и это здорово!

4
Сообщение от Виктория Ахсанова
Ответ на 26.04.2018 12:34

Доброго дня всем! Фестиваль…ну что я могу сказать? Это просто неописуемая вещь, просто волшебная, научно выверенная, здесь микс работающих техник, это потрясающе, я очень очень очень Очень довольна, что приняла решение участвовать в нем, мои ожидания оказались превышены!! Я бы посоветовала каждому человеку принять в нем участие, поверьте, господа. игра стоит свеч! Здесь вы найдете также такие техники, за которые многие платят миллионы. Стоимость очень доступна, а то что вы получаете на Фестивале Желаний — это намного превышает, намного то, сколько уплачено… Автор очень сильно вложил душу и профессионально в разработку этого тренинга, уровень экстра. Фестиваль даст вам то, чего вы хотите, приходите, не пожалеете -это 100 % и без вариантов. Виктория, благодарю вас! Как все же во вовремя в моей жизни случился этот чудесный фестиваль…

5
Сообщение от Анжела
Ответ на 26.04.2018 11:31

Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо фестивалю. Благодаря ему я смогла проработать свои блоки и устранить страхи. Самым большим чудом оказались медитации. Они по истине волшебны. Взяла за правило слушать их перед сном или по дороге на работу. Узнала много нового для себя. Теперь я знаю, что кошмары — это обнуление стресса. За этот фестиваль мне приснилось много интересных снов. В начале фестиваля стали сниться кошмары, где я постоянно плачу. Видимо, таким образом я избавлялась от стресса. Потом пошли более радужные сны. Подъемы вверх на лифте или эскалаторе, быстрое движение на ногах по воде, кружащие голуби. Появилась надежда на прекрасное будущее. К некоторым желаниям я уже постепенно иду, некоторые пока остались лишь в мечтах. Но очень надеюсь, что все будет в нужное время и в нужном месте!

4
Сообщение от rassvet
Ответ на 25.04.2018 18:49

И ещё забыла сказать. Сегодня ночью приснился огромный свадебный торт, который разделили и раздали Всем, и мне в том числе. Я его ела, запивала из рюмки сначала вином, потом самогоном. Но он оказался приятным на вкус. Я думаю, что это последствия прошедшего фестиваля. Короче, впереди пир горой!

5
Сообщение от rassvet
Ответ на 25.04.2018 18:41

Всем Привет! Мне фестиваль помог точно определиться в своих желаниях и решить, что же я реально хочу. А то желания были, но какие-то поверхностные. Хочу- не Хочу, надо — не надо. А вдруг исполнится, а я вовсе этого и не хотела. Это как раз те самые страхи, которые мы разбирали. И были сомнения в нужности тех или иных желаний, последствий посли тх исполнения. Это как старый чемодан без ручки. Тащить тяжело и неудобно, а бросить жалко. Теперь всё! Прочь сомнения, чёткое понимание чего Хочу, и самое главное, что сама начала прокладывать себе дорогу к своим желаниям, что » вот явится сама по себе повозка и увезет нас» это из » Жинитьба Бальзаминова». Я человек решительный, но как у всех русских » долго запрягают, быстро едут». Так вот, я теперь быстро поехала

3
1 7 8 9 10

Ответов пока нет.