Приснилась больница, боль в левой ноге и таблетки« Вернутся к списку вопросов

Я в больнице. Мою подругу (не знаю ее, скорее всего мой аспект) срочно привезли в больницу делать операцию. Вижу, как ее увозят и больше во сне я ее не вижу, хотя знаю, что у нее все прошло хорошо и я просто жду, когда будут новости.Хожу по приемной, разглядываю врачей, медсестер.

У меня болит лева нога.

И не просто нога, а кость, где-то очень глубоко внутри. Мне медсестра делает один укол обезболивающего, через некоторое время второй. Я хочу зайти в отделение для больных, но медсестра мне говорит, чтоб я подошла на ресеп, они меня разместят на ночь. Подходу туда, говорю, что мне нужна кровать, со мной заходят еще несколько человек. Я выбираю себе кровать, отодвигаю детские, медсестра включает мне ночник, ставлю взрослую кровать, собираюсь сесть и тут мое место занимает мужчина. какой-то доходяга. Говорю, что мы вдвоем тут не поместимся и му нужно уйти. Не хочет. Я выираю себе другое место в палате, где никого нет. Снова болит нога. Говорю медсестре. Она хочет сделать мне укол, но мне уже сделали 2, больше нельзя. Тогда она дает мне таблетку, она горькая я долго не могу найти чем запить, все-таки проглатываю ее и нога перестает болеть совсем.

Следующий сон.

Осень. Я приезжаю домой, там мой отец (не знаю этого мужчину). Он говорит, что решил продать дом. комнату с кухней на первом этаже и гараж под ними. Продает с риелтором, она назвала сумму продажи 2 млн и нашла покупателя. Покупатель - мужчина. (косвенно знакомы в жизни) На втором этаже ходим, я залажу под натянутый тент и понимаю, что здесь еще и складское помещение, больше. В нем лежат пакеты с конфетами, разделены по горкам.

Стоит молоко на подоконнике в коробочках как сок.

Оно не испорчено, но просрочено. Смотрю срок годности конфет ,не могу понять, просрочены они или нет. На каких-то срок годности 01.03.2020, на других не разберу цифры. Ем их, из разных пакетов - все они вкусные, свежие, с ними все хорошо.

Идем смотреть гараж.

Там тоже большое помещение, оно производственное. Раньше было винное хранилище. Спрашиваю на ухо у папы, все ли он продает? Говорит, да. Говорю риелтору, что цена за все явно больше 2 млн, и она нас хочет обмануть. Поэтому я решила, что цена за все выросла до 8 млн. (папе на ухо говорю, что ниже 6 млн не падать). Тут он выдает - 5 млн. Я говорю 7. Покупатель думает, я знаю, что у него нет столько денег наличными. Говорю, что за 2 млн мы продаем только жилую часть второго этажа и маленький гараж. Все остальное - остается нам. Риелтор недовольна, но понимает, что спорить со мной бесполезно.
Сообщение от nushasolntse, 22.02.2020 09:59

Ответы

Ответов пока нет.