Приснилось покойная мама-работник секретного отдела, любовница актера, флешка.« Вернутся к списку вопросов

Приснилось покойная мама-работник секретного отдела, любовница актера, флешка. Доброе утро! Походу прохожу проработку в отношении подружки бывшего.

1.) Сон. Неопределенная область. Ощущение, что я где то, но не в материальном мире.

Сидит за рабочим столом моя покойная мама. Которая является работником секретного отдела. Чему я очень удивилась, но приняла по факту. Причем она очень высокая и молодая. Энергичная. Мама сидела ко мне спиной, потом повернулась ко мне и говорит, пойдем! Встала. На ней легкий темно голубой костюм. Пиджак и юбка со складками. Под пиджаком светлая блузка. Волосы распущены, длинные, русые. Немного вьются. У меня было полное доверие к ней и ощущение тепла и защиты. Мы с ней приходим на стадион, где трибуны для зрителей. Там нет людей, кроме подружки бывшего. Она стоит у пустых кресел. А я стою за спиной у мамы и выглядываю из- за нее. Мама энергично, но по доброму, спрашивает подружку: ты пьяная?! Подружка отвечает: нет, если нет бутылки водки! Мама разворачивается и идёт к своему рабочему столу. Я за ней. Молится за стол, что то делать. Я про себя думаю: офигеть, про отношения подружки с бывшем уже знают даже в секретном отделе? И тут мама опять поворачивается лицом к пространству, спиной к столу и мне отвечает, нет, я по другому вопросу: У Ломаниной что-то случилось в дивизии. И поворачивается лицом к столу.

2.) Сон. То же не понятная область. В каком то открытом помещении.

И то же ощущение, что это не материальный мир. А искусственно созданная область для встречи и общения на каком то уровне тонкого плана. Разговариваю со своей реальной подругой (она уже мне снилась, прототипом подружки бывшего). Во сне понимаю, что это не она. Но принимаю всю информацию от нее позитивно и с добротой. Подруга мне говорит: я любовница Дольфа Лундгрена. Он мне говорит, что бы я сидела дома. А не моталась с ним по ресторанам. Это вредит его бизнесу. У нас же с ним бизнес в Майами. И трёт свои пальцы. Они ухоженные, но тонкие и длинные. Короткие ногти с темно бордовым лаком. Акцент, что нет ни одного кольца. И, как вспышка, я вижу ее желания: на каждом пальце по кольцу. Все разные, из серебра. Но без камней, обычные. И идёт, как знание, что это в прошлом могло бы быть. А сейчас, нет. Смотрю на нее, у нее на голове тюрбан с узлом. Темного цвета с восточным рисунком и одета она как то по восточному. Вроде бы красиво, внеше. А присмотреться, выглядит очень худой, скорее костлявой и нервозной. Я во сне думаю, а ни чего так, что Дольф не давно женился! А потом до меня доходит, что у него бизнес! И я прямо чувствую, как он со страстью делает именно бизнес. И при этом боится, что кто- то не поймет, что это действительно только бизнес и навредит.

3.) Сон. Лето. Светло. Тепло. Мы в деревянной большой беседке, на лесной поляне.

Рядом стоит большой дом для аренды под отдых. В доме уединились две мои нереальные сотрудницы. Одна по старше, другая по младше. Потом они вернулись в беседку. Сели на стулья, при этом вытянув ноги на соседние стулья. А я стояла рядом и наблюдала со стороны. Та, что по младше имела такое же имя, как у меня. Я его во сне произнесла. Длинные, темные, прямые волосы. Длинные, стройные ноги. Голые, босые. Что то очень короткое было одето. Картинка поменялась. Я стою в той же беседке. Со стороны наблюдаю, что к компании присоединилась подружка бывшего. Она в закрытом купальнике. Села так же, как и те две нереальные сотрудницы. То же босая. Акцент, стул под ней из оранжевого пластика. И она трёт свои руки с внешней стороны так, как будто то мажется кремом. А крема не было. Довольная. И тут я вижу, что она подзаряжает свой телефон из жёлтого устройства. В котором много натыкано подзарядок других сотрудников. И до меня доходит, что ее телефон очень быстро садится. То есть, через каждые пару минут работы.

И она пришла в место силы, то есть в мое пространство, что бы поставить телефон на подзарядку. И пока он на этой подзарядке, она им не пользуется, но он хоть работает. И это ее "греет". И тут я решаюсь мягко намекнуть, что ей здесь не место. Обращаясь к ней, называя ее реальное имя отчество, вежливо и спокойно: что то Вы давно не были на своим рабочем месте (называю реальный ее отдел и должность), зачастили быть у нас. Пора уйти на свое рабочее место. Она надменно смеётся и кому то говорит, как бы отвечая мне: И мы Вас не очень хотели видеть! Акцент на ее волосах. Сильно выгоревшие с желтизной пряди волос, как сожжённые. И несколько прядей искусственно сделанные мелкой волной. Лицо точно такое же, как в реале, но немного утрированно: худоба, некрасивость и длинный нос. Сидела она уже опустив босые ноги вниз. Сжав вместе обе свои ручки в кулачке и сильно наклоняясь вперед. Я ей отвечаю: Вот Вы какая! А я такого не говорила...

И тут до меня опять доходит, что ее разговор записывался на устройство.

И она себя, не просто выдала, а сдала со всеми потрохами. Суть была в том, что окружение было нейтрально. Но после ее высказываний, получилось, что я правильно себя веду в отношении ее, а она нет в отношении меня. И окружающая среда (это все: люди, природа, энергия, воздух) записали эту информацию на флешку. Акцент, я вижу на круглом столе эту черного цвета флешку, она закрыта. Но она не моя. Мне ее просто показали. Что вся инфа записана, что бы до меня дошло:) И, что то у подружки произошло, какая то перемена. Испуг. Этого я не видела, меня сон быстро перенес в другую картинку. Я опять стою, смотрю со стороны. Подружка стоит вне беседки. Ее выперли и доступ закрыли. Стоит с белым лицом, испуганно и недоуменно смотрит мне прямо в глаза. Я поняла, что она не фига не понимает, почему все складывается не в ее пользу. И такой немой вопрос в глазах. Совершенно искренне: я не понимаю почему тебя любят? Я же тебя не люблю! Проснулась.

КНИГА "ВЕЩИЕ СНЫ И ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ"
ПАРАПСИХОЛОГИЯ   ВЕБИНАРЫ И ТРЕНИНГИ ПРОЕКТА
БЛОГИ МАГИКУМА - ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ОНЛАЙН
ПЛАТНОЕ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ
СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ВЕЩИХ СНОВ
ЛИЧНАЯ АФФИРМАЦИЯ СНОВИДЕНИЯ (заказать)
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СНОВ
Сообщение от Donna, 14.07.2020 11:33

Ответы

Сообщение от Donna
Ответ на 14.07.2020 12:03

Надменно смеяться – легкомысленное отношение к ситуации. Помните? Смеётся тот, кто смеется последний.

Источник: https://magickum.com/sonnik-smeyatsya-vo-sne.html

1
Сообщение от Donna
Ответ на 14.07.2020 12:02

Мысли такие, не претендую на истину:
1.) Идёт сбор информации о подружке бывшего.
Покойная мама, возможно прототип нашей начальницы на работе. Которая не только в материальном мире, но и на тонком плане меня защищает?
Секретный отдел…это куда мне доступа нет, но я знаю, что он существует и работает. И развитие ситуации, держится под большим секретом, то есть мне знать не положено?
2.) Сон. Ну тут суть их отношений.
3.) Ей не хватает эмоций на работе? Поэтому она нашла источник этих эмоций в сотруднике моего отдела? Возможно, у них тема для разговоров наш отдел, все мы, сотрудники. Которые ее будоражат и волнуют. И не только ее одну?
Мы, как генераторы энергии для других сотрудников?
Зарядка или подзарядка телефона — это эмоции, которые руководят человеком, использующим сотовый телефон во сне.
Флешка — записанная инфа, но пока не востребована. Раз закрыта.
Про подзарядку буду думать, не совсем я понимаю что к чему.

1