Сон без аффирмации. Больница, учебное заведение, лестницы, фавн.« Вернутся к списку вопросов

Приснился сон без аффирмации, но перед сном думала о работе. Я лежу в больнице. Мне только что сделали операцию по пришиванию языка, будто у меня оторван был язык, и делали очень сложную операцию. Мне в рот вставляют ватные тампоны, но я их вытащила. Восстановиться речь должна была через три дня, но я пошла на поправку сразу, и меня выписали. Дальше по сну я беру букет цветов и выхожу из палаты, иду по коридорам вместе с какой-то девушкой. Вижу много лестниц, мне нужно найти выход из здания и для этого пройти по всем этим лестницам. Они добротные, резные из красного дерева. В какой-то момент мне надоедает нести букет, и я бросаю его вниз. Кто-то говорит, что это важный букет, надо поднять. Сбегаю с лестницы, поднимаю букет, и опять забегаю вверх. Знаю, что девушка-спутница рядом, она, вроде как, королева. Вижу холл, в конце него дверь, прохожу туда, на стенах волшебные картины, я понимаю, что это школа магии для детей.

Вдруг ко мне подходит огромный человек-козел, чувствую угрозу от него и понимаю, что это фавн.

Но не убегаю, а подхожу к нему, он мохнатый с большой мордой, как у лося примерно. Начинаю гладить его по шерсти, чувствую, что он утихомиривается, угроза пропадает. Но он начинает ко мне заходить не со стороны силы, а со стороны похоти. Говорит, что не тронет меня, но у него нет жены, говорит, "стелись под меня". Мне страшно, но я ему противоречу, говорю, что у меня есть покровители, которые защитят, и ему стоит поискать другую жертву. Он покоряется, я выхожу из темного коридора, фавн идет за мной. Приходим в холл, там сидит девушка-спутница с мужчиной, мы садимся на диваны рядом. Чувствую себя победителем.

Моя трактовка:

был оторван язык - не было возможности самореализации, но мне помогут (врачи пришьют язык). Будет полный рот - дискомфорт, но я освобожусь от него сразу, выплюну всю вату. Потом будут возможности для реализации планов. Про букет не очень понимаю, он появился просто ниоткуда, на цветах акцента не было, букет и букет. Может, придется спуститься в какой-то момент, отойти от цели, поняв, что "букет" важен, подняться снова. Встреча с опасным человеком, который захочет меня подчинить себе, но не сможет. Он, видимо, влиятельный и богатый, был во сне огромный и мохнатый. В итоге, сидим все вместе на одном диване, наверное, получится договориться о чем-то по работе.
Сообщение от helena, 02.03.2020 22:57

Ответы

Сообщение от helena
Ответ на 14.07.2020 00:48

Итак, теперь можно говорить о реализации. Я не могла найти выход из ситуации с эпидемией. Было бесполезно говорить что-то, просто запретили работать. Но неожиданно появился небольшой заказ, я его взяла, но просто, чтобы что-то делать, не ради заработка, и он не особо и был нужен, даже хотела отказаться (неожиданный букет).
Когда я решила не отказываться от этого заказа, появился очень влиятельный человек, по рекомендации того, чей был заказ.
Человек с виду опасный (фавн), эмоции как во сне: и страшно и понятно, что можно приручить. Так и получилось. В итоге подписали долгосрочный контракт.

0