Сон на аффирмацию "Из тьмы на свет" Вязанный шарф Авария на дороге Переходить дорогу Дома с номерами 11 и 15 Обсуждение онлайн« Вернутся к списку вопросов

Сон на аффирмацию "Из тьмы на свет"

Добрый вечер. Аффирмацию читала на 5 мая, по календарю, сон приснился на 6 мая. Сначала я оказалась в каком-то помещении с девочками, знакомыми только по сну, мы ели шоколадные конфеты и смеялись, видела как одна из них ела конфеты покупные чем остальные, я зашла в другую комнату, на столе стояла вазочка именно с такими, набрала в жменю сколько влезло. В жизни, с трудом съедаю одну конфету, а во снах частенько обнаруживаю себя поглощающую сладости, мороженое, сладкие напитки))). Вышли мы с девушками из этого помещения, был день, и пошли через двор многоэтажек, и как только прошли в арку, сюжет поменялся. Уже я одна.

Встретила мою бывшую коллегу по работе Лену.

Ее шея была обмотана вязанным шарфом из ниток, из которых я в моем реальном прошлом вязала себе свитер, до сих пор скучаю за этим свитером из-за этих мохеровых ниток цвета коричневый меланж, мягусенький и невесомый. В итоге "привязал" меня этот шарфик к Лене)), даже начала ей говорить, что это мой шарф, он лежал в шкафчике моего стола, когда-то давно я дала его другой моей сотруднице Ире, и наверно Ира отдала его ей - Лене.

Авария

Далее мы идем уже вместе, переходим широкое шоссе, и посередине дороги, на том месте, где сплошная разделительная полоса прерывается и можно разворачивать авто в обратном направлении, мы увидели аварию. Темно, но видно хорошо. Белая Таврия разбита. В ней ехала супружеская пара, жена - водитель, но руль с правой стороны, теперь ее нет, скорая помощь увезла, и по-моему она разбилась насмерть. Автомобиль в крови. Муж абсолютно невредим, сметает осколки разбитого стекла на дороге. Лично у меня не было никакой реакции. А Лена остановилась в ужасе. Она пристально смотрела в лицо мужчине. Я глянула на него, а это ее муж (в реальности он и есть ее муж).

Лена сказала, что уже не хочет никуда идти, продолжая стоять как вкопанная.

Я ее успокаивала, мол чего стоять тут, жизнь продолжается, надо двигаться вперед. А она мне: "Отстань от меня". Я продолжала уговаривать в том же русле, и добавляю: "Ты же шла к дому номер 11, так пойдем же искать его", наконец она сдвинулась с места и мы все-таки перешли это шоссе. Иду размышляю, где же этот 11 дом ? На этой стороне шоссе живет моя мама, у нее такой-то номер, значит надо снова перейти дорогу. Перешли. Шли довольно долго, постоянно преодолевая какие-то препятствия, то возвышения, то ров переходили, и все в темноте. В итоге, перешли перекресток, и за ним я поняла "это где-то здесь". Проходим ряд домов, вижу дом номер 15 уже, наверно прошли 11й, но меня удивило, что в этой местности такие небольшие двухэтажные красивые аккуратные дома, плотно друг к другу, чем-то похоже на западно-европейский стиль, у домов разные цвета светлых тонов, 15й, у которого я остановилась, был персиковый.

Вдоль тротуара невысокие зеленые деревья.

Самое главное, на улице уже светло, день. Но Лене же 11й нужен ... Я поняла, что он самый первый был в этом ряду, я его не заметила. Объяснила ей что это за дом и где он, и она пошла туда, а я стою и думаю: "Знаю кто в этом доме живет, мужчина с нашей работы, сейчас она зайдет, он подарит ей что-то, предложит встречаться, и ничего интересного там нет, была я там и теперь - это уже в прошлом." И на вид 11й был простоват.

Проснулась, поняла что аффирмация сработала, вывела меня из тьмы на свет.

Лена - это я. Погибшая жена - тоже я. По символу "шарф" я поняла, что вязанный шарф "связывает" меня с Леной. Интересная такая проработка получилась, сама себя водила, пыталась помочь, успокаивала, объясняла. Увидела, что "я - настоящая" уже спокойно отношусь к прошлому, это правда, я даже удивилась, что увидела во сне ту аварию... Сами числа 11 и 15 можно рассматривать двояко, например ноябрь 2015 года, как переход на другой жизненный этап, это реально, а также, как два перехода: в 2011 - окончание этапа, связанного с Леной, 4 года "подвешенного" состояния, и 2015 год - начало другого, и это тоже реально. Остался непонятным такой момент. Вся местность, где мы ходили с Леной, полностью соответствовала реальной местности, дворы, дороги, дома, арки, перекрестки. Вот только в конце сна не то. Красивая улица с домиками и зелеными деревцами, где я окончила свой путь, в реальности - там нет домов, а есть небольшое озеро, а на месте 11го дома, куда ушла Лена - станция техобслуживания. Спасибо всем откликнувшимся за Ваши мысли! Со стороны как-то всегда лучше видно, чем самому себя, можно не заметить важного.
Сообщение от , 17.05.2017 18:49

Ответы

Сообщение от Tatiana
Ответ на 18.05.2017 08:22

Здравствуйте, Magnet. Спасибо !

0
Сообщение от magnet
Ответ на 18.05.2017 02:37

Tatiana, здравствуйте, цель аффирмации достигнута, самое важное вы сумели почувствовать, что подсознание вас вывело из тьмы и в конце сна вышли на свет- это красивая улица с зелеными деревьями.
Конфеты- это удовольствие от общения, во снах это символы.

1

Ответов пока нет.