Сон о 19 веке и обряде темных сил« Вернутся к списку вопросов

В лесу с кем-то в незнакомом месте. Вижу как за белкой гонится собака. Белка постоянно издаёт свои звуки. Просыпаюсь.

Второй сон.

Нахожусь во времена конца 19 века начала 20 века. Мной заинтересованы молодые мужчины. Мы на улице. Я от них спряталась во дворе дома с лестницей вниз. Потом оказалась в университете. Я там учусь. Меня позвали медики в кабинет чтобы сделать профилактику на уши.

Какой-то вирус ходит.

Они назвали название этого лекарства. Но налепили мне его на глаза вместо ушей чем-то зелёным. А я еще и в шапке которую одела перед сном для маски. Сквозь сон чувствую энергетические потоки в голове, слышу голос покойного дяди Миши. Он ругается. Голос едва слышен где-то далеко.

Опять оказываюсь во сне. Это опять тоже время 19 век.

У меня есть подруга замужем за престарелого дьякона. Дьякон довольно приятен и дружелюбен ко мне. Она спрашивает у меня, сколько они должны мне денег за арахис и еще что-то. Я говорю 6 рублей. Они дают мне деньги в долларах и евро. Я рассказываю им о себе что слышала голос дяди. Дьякон начал проводить надо мной обряд для защиты от тёмных сил. Дает мне выпить некую жидкость вроде святой воды или миры, но последняя капля не бежит в рот. Вроде я все же ее проглотила придвинув каплю к себе.

Я оказываюсь около академии физкультуры.

Ко мне подошли незнакомые и знакомые люди, некогда очень давно знакомые. Незнакомые люди слишком современные даже смахивают на трансвиститов. Знакомые окружили меня, обнимают и прикасаюься ко мне за плечи. Чувствую что они очень сильные. Они предлагают мне помочь им провести контробанду. Мы оказываемся в другом месте, переводим контробанду на грузовике. Я аышла из грузовика на время, жду когда пройдёт проверка, достала деньги которые дал мне дьякон. Эти деньги тоже проверили, все прошло нормально.

Пришла к чете дьякона и его жены. У дьякона гость.

Они вместе выпивали и очень пьяные спят за столом. Жена жалуется мне на это, что он не может отказать. Дьякон почувствовав что я пришла сразу проснулся и готов был со мной поговорить. Я попросила его жену принести клюквенный морс, чтобы он пришёл в себя. Жена заревновала и принесла мне мои чёрные трусы. В конце концов я стала женой дьякона. Он меня любит.
Сообщение от Людмила, 21.12.2020 11:43

Ответы

Ответов пока нет.