Сон: Олег Табаков - лекарство - поле - лезть в шкаф« Вернутся к списку вопросов

Перед сном спросила: кто я? В первой части сна приснилось время репрессий. Зима, ночь. Узкие улочки старого города. Репрессировали какую-то женщину, посадили под арест. У меня это вызвало глубокий протест. Снились мои руки. Обе руки. Ногти накрашены в темно-сливовый цвет. На указательном и среднем пальцах лак стирается. Понимаю, что нужно красить. Иду искать лак. Похожу к газетному киоску, женщина предлагает черный. Она имела прямое отношение к аресту репрессированной дамы. Я ей высказываю свое мнение, что так нельзя. Лак не беру, думаю, что придется идти в магазин Ив Роше, там этот лак покупала прежде. Второй сон: учебное заведение. Вхожу в большое помещение. А там Олег Табаков ждет меня. Мне холодно в ноги, я удивляюсь, ведь в капроновых колготах и в полусапожках. Но сапожки какие-то грубые, неизящные, как послевоенные. Снимаю и обуваю новенькие балетки. Мы знакомы, я влюблена, мы почти любовники. Взаимное притяжение. Он выводит в коридор. Говорит, что ему очень холодно, наверно давление поднялось. Достает таблетки Показывает мне упаковку. На фиолетово с белым фоне надпись - Этерожермина на английском. Разговариваем. Он говорит: "у меня есть большое поле. Но я не могу уже сам его возделывать, только третью часть." Обращаю внимание - у него грудь впалая. В конец коридора дверь. Он открывает её и выходим. А там огромное поле, до горизонта. Небо голубое, и вроде солнце ближе к закату. Поле разделено на две части. Слева фикусы, справа то ли перцы, то ли помидоры... И шесты для подвязывания толстые и высокие, метра два. Я понимаю, что это моё поле, наследство. Возвращаемся. Стоит пустая кровать. Табаков говорит, что я должна лечь с ним. Ложимся на пару секунд. Без секса. Просто полежать. Опять коридор. Идут учащиеся. Подходят две девчонки, нагло так: Ну что, ты уже покакала? Я злюсь. Выхожу из помещения. Опять пейзаж. Поле. Стоит деревянный сортир. (Туалет и слова про фекалии, и таблетки явно по аффирмации). Я стою и думаю, зачем они меня задевают, злят. Я же могу просто сделать им очень больно, силой мысли. Собираю мысленно черный сгусток, готовлюсь направить его на девчонку, что смеялась... И понимаю, что так нельзя. Контроль. Ведь все возвращается... Возникает шкаф. Возле шкафа незнакомый мужчина, справа. Я знаю, что путем перестановки полок, открывается вход в другой мир. Перекладывают. Узкое отверстие. Мужчина наблюдает, спрашивает: пролезешь? Я утверждаю, что Да. Лезу по полкам вверх и в дыру.
Сообщение от , 28.08.2016 08:36

Ответы

Сообщение от Adella
Ответ на 29.08.2016 14:03

Иванна, смотри, как интересно — фикусы на поле сорт Старлайт, это я точно помню. Перевод — Звездный свет. С детства собирала кучу вырезок из газет и журналов про космос, склеила толстую тетрадь. Звезды, галактики, созвездия…

0
Картинка профиля Uvanna
Сообщение от Uvanna
Ответ на 28.08.2016 22:06

которую тебе ещё и откроют…с той стороны!

1
Картинка профиля Uvanna
Сообщение от Uvanna
Ответ на 28.08.2016 22:05

.Adella…..не правильно я выразилась……стёрт лак и ты пытаешься найти лак и перекрасить…так же как и возмущение…это твоё не согласие так выражается во сне с ограничениями(арестом). Я вспоминаю, что у меня реально происходило, когда я видела у себя стёртый лак…..это выражалось в жизни неудовлетворением …. чем либо. Желаю…всё-таки чтоб это неожиданно вместо дырки… оказалась добротная дверь!

1
Сообщение от Adella
Ответ на 28.08.2016 19:44

Капец, Иванна… Для меня теперь главная задача В ШКАФУ В ОТВЕРСТИЕ ПРОЛЕЗТЬ. Как? Я то думаю, почему это неделю назад мне снилось, что я маленькую дверку лезу, во сне, где я внучка Гитлера… Да ещё и в конце определение было, что прям Алиса в стране чудес.

0
Картинка профиля Uvanna
Сообщение от Uvanna
Ответ на 28.08.2016 19:37

лак стёрт симметрично-наполовину — это тоже ограничение. Adella, выхвати со сна для себя главную »мысль — послание» ….твой сон толковать весь по всем символам…нереально. Может тебе как человеку творческому…это не сложно…. а мне такое »ОБИЛИЕ КРАСОК» …..

0
Сообщение от Adella
Ответ на 28.08.2016 19:34

Извиняюсь за ошибки — телефон…

0
Сообщение от Adella
Ответ на 28.08.2016 19:32

Лак мне тетка в киоске предлагала, но по цвету не подошел, черный. А мне нежен был темно-сливовый. Во сне я поняла, где его купить — магазин косметики Ив Роше. Вот. Это значит вот что — все инструменты, краски, разбавители и мн. др. импортное и всегда выбирала то, что получше, вплоть до бумаги. Краска в других снах может просто означать своего рода »инструмент», с помощью которого подсознанию легче объяснить, что вообще надо, позыв. К меня ж все с какими-то оттенками и узорчиками. Трусы менеджера, например, черные в четкий узор из бело-красных прямоугольников…

0
Картинка профиля Uvanna
Сообщение от Uvanna
Ответ на 28.08.2016 19:24

Вот смотри эпизод со стёртым лаком — это напрямую подтверждает. То что лак стёрся и ты лак не нашла…..не все намерения осуществились. Ну так понятно почему ты стены красишь! Тебе без этого»Творчества» кажется жизнь скучной….не интересной что-ли…

0
Сообщение от Adella
Ответ на 28.08.2016 19:18

Может его речь говорит о моем теперешнем состоянии, ведь »почерк» и руку мне заново нарабатывать нужно. А поле показали как итог того, если приложу усилия по максимуму? Сортир — это желание уединиться. Да, так и есть. Поле возле сортира точно картофельное, но ещё не зацвела картошка.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 28.08.2016 19:14

Во сне с арестом, у меня был страх и сильная тревога в эмоциях. И зима со снегом — заморозка. А ногти наверно нужно смотреть по значению пальцев. Но ногти были на обоих руках одинаково накрашены и стерт лак. Симметрично.

0
1 2 3 4

Ответов пока нет.