Сон про цыганку, ведьму, могилы и гвозди« Вернутся к списку вопросов

Сон про цыганку, ведьму, могилы и гвозди. Помогите разобрать сон без аффирмации. Я делала афирмацию 30.10.18 враг мой прощай навсегда, уже второй раз, и у меня не получается прогнать, моего врага. Вчера 2.11.18 я никакой афирмацию не делала, но думала. Просто просмотрела календарь снов.

*

Я в селе, лето, солнышко греет, выбираю себе дом, жить или переночевать, не помню. Мне какая-то девушка говорит, что здесь рядом есть три дома, в которых живут цыгани. У меня сразу мысли, цыгане это обман, воровство, я понимаю что мне жить здесь нельзя. И мне говорят, что есть девушка цыганка, которая убивает своих мужей, потому что они ее предают. Потом я оказываюсь в одном помещении с этой циганкой, и наблюдаю как она рубает топором мужиков. Она говорит мне, смотри зади ещё один спрятался, убей его. Я беру топор, и отрубливаю мужику голову, зная кака я молодец, зарубила мужика, гордилась собой. Эти мужчины были странные, как одержимые чем-то или кем то. Дальше сон обрывается.

*

Сидим в машине, я, муж, и третий, парень. Мы в лесу, лес странный, запутанный, похож на лабиринт. Мы долго стояли с лесу, что-то ждали, а потом я говорю, поехали мне надоело стоять на месте. Я понимаю что здесь везде сплошной родник, и как мы будем ехать.

*

Мы едем, и я в переди вижу реку, она находится в углублении, красивая, узкая, мелкая, очень чистая вода, и над этой речкой, сидит мужик пьяный, ноги в воде, он встаёт и падает в воду, парень тот который с нами в машине начинает говорить, как это он напился, так нельзя, он может утопиться. Я понимаю что он врёт, и мне противно слушать, все что он нам говорит.

*

Едем дальше, и по всюду были пьяные люди. Река высохла, но появились озёра. Я вижу замёрзшое озеро и посредине стоит полярный медведь, с медвежонком. (Пора года, лето). Мне так стало любопытно, я пошла, чтоб потрогать их. Подхожу, а это два пьяных человека, они так стояли, были похожи на восковых кукол. В стороне стояла группа людей, знакомые, и они начали смеяться с меня, что мне показались медведи, а оказали алкаши. Я на них разозлилась, и говорю, меньше бухайте, не то будете похожи на этих медведей!

*

Мы едем дальше, и приехали в село. Оставили машину на дороге и куда-то пошли, в сторону леса. На улице день светит солнце, лето, настроение супер! Идём назад, уже вечереет, я вижу старый деревянный забор, маленькая тропинка к машине, и посреди тропинки в калитке сидит человек, на корточках, к нам спиной. Я хочу пройти, а это человек как подпрыгнет, и передо мной стоит уже страшная сухая ведьма, с длинными редкими черными волосами, скрючеными сухими черными пальцами, и гнилыми ногтями, одета в вещи, на несколько размеров больше. Все чёрное, рваное, и страшное. (Сон про цыганку, ведьму, могилы и гвозди)

*

Поднялся сильный ветер, как ураган, и нас откинуло на пару метров от ведьмы, парни стали крестится и читать молитву. А я не могу перекреститься, мне руки силой ветра сдувает, я пытаюсь их опустить, но у меня не выходит, я смотрю на ведьму и понимаю что она держит мои руки, своей силой. Я читаю Отче Наш, и на половине понимаю что не могу говорить, и начинаю говорить чушь. Слова знаю, а сказать не могу, ведьма не даёт. Мне страшно, я думаю только бы она не подошла. Она пытается ко мне подойти, но не может, ей что-то не даёт.

*

Она ехидно смеётся, шепчет, зазывает к себе чтоб я подошла, руками машет, все внимание на меня, и говорит: ничего не получится у тебя! И пальцами скрючеными показывает, ну,ну, не выйдет. Я все равно читаю молитву, до половины, и тут меня перекрестил мой муж, (взял мои руки в свои, и перекрестил.) И я поняла что могу пошевелиться, подбегаю к ведьме хватаю ее за волосы и начинаю бить об землю до тех пор пока не увидела, что у меня руки в крови. Потом, я ее за волосы притянула к трем могилам, одна свежая, две давнишних. (Сон про цыганку, ведьму, могилы и гвозди)

*

И тут я понимаю что это уже не ведьма, а другой человек, кто не помню. И мне его так сильно жалко. Начинает болеть душа, за него. Этот человек у меня спрашивает можно я здесь гвозди буду сортировать, я говорю, можно. Он высыпал ржавые гвозди на свежую могилу. И начала их перебирать.

*

Дальше я стою на улице идёт группа людей, и слушают музыку. И какой-то парень мне даёт наушник чтоб я послушала. Я говорю сто слышала, и это хорошая мелодия. Он сказал что не может быть! А потом другой парень говорит, здесь ведьма ходит, между етими домами, показывает и перечисляет, тут алкоголики живут, тут, наркоманы, тут тоже алкоголики. Не ходи здесь, потому что здесь ведьма обитает. Я говорю, это она энергию их забирает, подпитывается, поэтому они такие стали! Вот такой Сон про цыганку, ведьму, могилы и гвозди
Сообщение от Kukolka, 03.11.2018 16:54

Ответы