Сон про ребенка, клизму и встречу с парнем« Вернутся к списку вопросов

Сон про ребенка, клизму и встречу с парнем на аффирмацию "Исцеление". Добрый день. Решила сделать эту аффирмацию, бронхит затянулся:(

И вот, что приснилось:

Я в роскошной квартире иду в ванную комнату. Она чистая, роскошная. Сама ванная белая, закрыта на половину шторкой из парчи. Рядом со мной ребенок, девочка. Светловолосая принцеска. Вдруг девочка куда то делась, а вместо нее появился мальчик. И он очень сильно плачет. Лицо красное, слезы градом льются. Дети не мои во сне и на яву. И этот мальчик смотрит мне в лицо, плачет и вытягивает свое тело. На нем рубашка и брючки. Детям лет так 5 было.

Запор

Я смотрю на него и на движение его тела и понимаю, что у него запор. Набираю чистой воды и (пардон за подробности) делаю ему клизму в голую попу. Причем воды в ванной не было, она как то сама появилась в груше для клизмы. Сделала. Отвернулась взять горшок. Поворачиваюсь, а это не мальчик уже, а девочка лет 12. И она извергает фекалии, без запаха и цвета белого и темно кремового. Я ей хочу горшок подставить, а она мечется по ванной комнате и извергает эти комочки. Я стою с пустым горшком, смотрю на нее, она уже девушка лет 20. Т.е. она из маленькой девочки, извергая фекалии выросла до 20 лет. На этом изверженее закончилось. Пол был укрыт пледом в клеточку, коричневая с зеленым. Я уже хочу сложить плед вместе с содержимым и выбросить, но поменялась картинка.

Радостная встреча

День, лето, яркое солнце, тепло. Я иду в толпе людей к дверям какого то здания. Вдруг понимаю, что за мной кто то бежит. Поворачиваю голову и вижу своего знакомого. (Мы в реале год назад вместе работали, общались по дружески, потом он уволился. Давно не виделись. Собственно, каких то особых отношений и ожиданий друг от друга не было:)) И вот во сне я его вижу. И начинается, как в кинофильме "Гардемаринв вперед". Я бегу ему навстречу, кричу его имя. Он бежит мне навстречу и кричит мое имя. Руки тянем друг к другу. Буквально врезаемся друг в друга, обнимаемся и начинаем парить. Все становится белым. И в этот момент у меня из глубины души выскакивает заноза. И такое дикое счастье, свобода меня переполнять начинает.

Блондинка

Картинка меняется, я смотрю на своего знакомого, а он похорошел. Стрижка модная, футболка летняя, счастливая улыбка. А он смотрит на меня и говорит: а где твой живот? Я смотрю на себя, на мне легкая белая блузка с кружевами, широкая, живота не видно. Отвечаю ему: Тыж сам мне сказал от него избавиться. Я во сне подумала, что он думал, что я толстая, а теперь похудела. Идем с ним к лестнице и начинаем подниматься. Рядом с ним появляется женщина, кудрявая блондинка. Она у меня не вызывает ни каких эмоций. Знакомый мне говорит, мне надо еще к ним зайти, показывает на блондинку. Дела какие то. Я то же собралась куда то. Поворачиваюсь и показываю ему свою спину. Я уже в синем, в облипку платье. Знакомый осмотрел мою спину и стоит. Блондинка уже дернулась идти, а он стоит и смотрит. Ну вообщем, мы дела должны сделать и опять встретиться. Я уже делаю шаг, как замечаю, что он стоит на лестнице и продолжает смотреть на меня. Я уже ушла, а он все там стоял и вслед мне смотрел. Когда проснулась и самочувствие, как после глубокого душевного отдыха. Т.е. до самого донышка.
Сообщение от Donna, 03.03.2018 17:47

Ответы

Сообщение от Donna
Ответ на 03.03.2018 18:47

С этим знакомым ни каких близких отношений у меня не было. По дружески хихикали друг над другом. Когда он уволился, общения нет. Сказать, что скучаю, нет. Но приятные воспоминания о нем.

0
Сообщение от Donna
Ответ на 03.03.2018 18:42

Первая часть сна, я убирала последствие определенных событий в моей жизни.

То, что девочка выросла и была хороша собой, думаю проблему убрала и проекция стала хорошей. Так, как ванная комната-личное пространство, а девочки-эмоции, чувства то проекция в личной сфере.

Вторая часть. Момент исцеления. Прощение, примерение с обеих сторон дало такой результат. Действительно, я эту занозу-обиду на предательство и обман мужчины, давно пытаюсь вытащить. Наконец то получилось.

Про живот, это мне подсказка. Мой ответ этому знакомому и есть суть проблемы. Винила и не могла простить.

Поднимаемся вверх. Это хорошая проекция. Но ему надо по делам с блондинкой. У меня нет эмоций, ревности, обиды. Я даже показываю ему свою спину: как символ защиты, помощи, поддержки.

Он остался, я ушла. Смотрит мне в след. Видимо думает обо мне, тот кто обидел. Наверное. Не совсем поняла.

На всякий случай переиграла конец, когда проснулась. Что мы вместе дальше идем вверх по лестнице.

1
Сообщение от Donna
Ответ на 03.03.2018 18:26

Жесть. Написала расшифровку, а она не сохранилась. Сейчас напишу еще раз.

0

Ответов пока нет.