Во сне читала письма умершего человека, ела сасими из тунца« Вернутся к списку вопросов

Во сне читала письма умершего человека, ела сасими из тунца Держала в руке старые письма писателя, который умер еще до моего рождения и книги которого мне нравятся – старые письма или его черновики к книгам на светлой чуть постаревшей бумаге, крупные четкие буквы, чуть островатый почерк. Я не читаю тайком, право читать есть, читать приятно. Держу их в руках на улице, а на заднем плане, за письмами, город – серый, мрачный, осенний, как будто Петербург (где и жил писатель). Держу письма и мысленно говорю с ним: мол, я тоже общалась с этими же издательствами, меня тоже оценили и рассматривали, но книг моих пока нет. И чуть грустно и обидно от этого было – что у него получилось, а у меня еще нет. Как легкая досада и соревновательность, но не зависть, а желание быть ему под стать. Во сне чувствую его настроение – ему грустно и тоскливо.

СОН МЕНЯЕТСЯ.

Я в просторном вагоне в японской электричке (живу в Японии в действительности). Вагон просторнее обычного и очень светлый, полупустой, и в нем нет обычных сидений – поэтому очень просторно. Я стою в задней его части (обычно в жизни я сажусь всегда в головной, первый вагон и стою тоже в начале вагона, а тут как будто второй вагон и его задняя часть). Стою и целуюсь с кем-то очень желанным, но ощущения сумасбродного вихря нет, а скорее спокойно и хорошо. На нас глазеют женщина и мальчик, стоящие у раздвижных дверей напротив нас. Они не вместе. Мальчик возраста моего сына, около 9-ти лет. Когда я прекратила целоваться и подняла глаза, то увидела обалдевшие глаза мальчика – удивленные и взволнованные от того, что он только что увидел и от сознания того, что ему будет теперь что рассказать (кому он будет рассказывать – не знаю). Тут же сожаление и что-то вроде страха у меня – мол, надо было прикрыться или целоваться в потайном месте.

Вышли на остановке (остановка моя, но на ней не мой дом, а моя работа).

Я уже одна, на платформе темно и тесно, люднее, чем обычно. Оказываюсь в маленьком ресторанчике (который и в действительности есть на этой платформе) – дешевом темном закутке на платформе. Все едят, а у меня как всегда нет денег. Шеф повар вдруг угощает меня бесплатно – кладет самый дорогой тунец-сасими мне на тарелку – много. Я начинаю есть, его очень много. В голове попутно удивление – откуда такая дорогая рыба в таком дешевом месте? Я не могу все прожевать и украдкой выкладываю непрожеванное на тарелку – чтобы не обидеть шефа. И хочу, чтобы он дал мне суши – еда попроще и подешевле, и мне хочется риса (сасими – рыба без риса, а суши – с рисом). Но я не говорю шефу о своем желании, а он продолжает все угощать меня – лучшей рыбой, и все сасими. Потом меня разбудили. Но от сна осталось хорошее впечатление, и сон был из легких и ярких – тех, что запоминаются сами и вытягивать памятью которые необходимости нет. Не беременна и не планирую.

КНИГА "ВЕЩИЕ СНЫ И ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ"
ПАРАПСИХОЛОГИЯ   ВЕБИНАРЫ И ТРЕНИНГИ ПРОЕКТА
БЛОГИ МАГИКУМА - ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ОНЛАЙН
ПЛАТНОЕ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ
СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ВЕЩИХ СНОВ
ЛИЧНАЯ АФФИРМАЦИЯ СНОВИДЕНИЯ (заказать)
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СНОВ
Сообщение от Анна, 08.07.2020 04:20

Ответы

Ответов пока нет.