Если приснилось как плачет ребенок Сбывшийся сон

Если приснилось как плачет ребенок Сбывшийся сон

Если приснилось как плачет ребенок во сне. Приснился сон, что я слышу плачет ребенок и говорит : “Больно, мне больно…” К нему подходит женщина, его мать. И я подхожу и говорю ему : “И я тут , где тебе больно?”  Наклоняюсь к ребенку.

Проснулась и поняла из символов сна, что у кого-то будут неприятности, а мне прийдется помогать, поддерживать.

По соннику Виктории, когда ребенок плачет – это к предательству, обману. Так и вышла, – мою маму уволили с работы. Не буду вдаваться в подробности, но были и обман и предательство.

Если приснилось как плачет ребенок во сне….

Еще один вещий сон про чужого ребенка

В реале долго искала работу и много снов снилось на эту тему.

Откликнулась на одну вакансию и сделала аффирмацию на результат делового предприятия. Приснилось, что у меня появился приёмный сын, ему лет 10. И он с моим настоящим сыном собирается идти на улицу.

Я даю моему сыну деньги на карманные расходы. Потом думаю, а приемному тоже ведь нужно дать денег? Знаю, что в кошельке есть 100 руб. Но как только я вынимаю купюру, она превращается в 5000 купюру. Это слишком много. Я опять в кошелёк, но опять купюра очень большая. Я удивлена. Решаю ничего не давать. Но этот приёмный сын выхватывает кошелёк и прячет от меня. Я с трудом забираю обратно.

Как реализовался сон: фирма, в которую меня пригласили на работу, по отзывам оказалась сомнительной, зарплату выдавали неофициально, иногда меньше положенного, обманывали, можно сказать обворовывали. И “возраст” фирмы как раз 10 лет с момента регистрации. Я в итоге не стала устраиваться на эту работу.

Если приснилось как плачет ребенок Форум

Здравствуйте! Было два сна.
1. У меня дочка лет 5-6 — ти. Я с дочкой и двумя женщинами в общежитии учебного заведения. Женщины красивые, стройные, светловолосые. Они сидят в фойе на резных, деревянных, покрытых лаком стульях и разговаривают друг с другом. Стульев вообще много, стоят рядком вдоль стен, в спинках вырезаны »розетки». На стенах портьеры из плотной и не дешевой ткани благородно-бардового цвета.

Места много, все стулья свободны, но женщины расположились в углу (понимаю, что им там удобнее). Мне остается только наблюдать. Женщины мне очень приятны. Золотистые волосы, »тонкая» внешность… мягкий свет струится на них. Понимаю что нужно собираться дочку куда-то вести. Я как стояла, так и поднялась вверх сразу на третий этаж, оставив всех на первом. Даже потолков не почувствовала и вообще не поняла, а были ли эти потолки. Стою и слышу громкий плач дочки.

Она где-то там внизу. Вторым зрением нахожу её — стоит на крыльце и громко плачет (плачет так, что по нервам действует до »скручивания» мозга). Я подхожу к колодцу (колодец в помещении). Колодец из древесных срубов без гвоздей, квадратной формы, перегибаюсь и смотрю. Дочка внизу на крыльце, стоит лицом к городской площади в летнем простеньком голубом платье на бретельках. И этот плач… неуемный, постоянный, на одной ноте.

Спускаюсь вниз, не через колодец,

а просто через пространство, как будто и нет этажей. Беру дочку за руку и веду переодевать. Из одежды — джинсы и красноватый гольф. Одеваю дочку. Пока не одела, ребенок все плакал. Ушли.

2. Большой парк в городе. Какой-то праздник. Украшения на деревьях, бумажные разноцветные фонарики. Много людей, все празднуют. Я хожу и ищу женщину. Не жену, не любовницу, а просто женщину, но в тоже время и НЕ просто женщину. Не знаю как это чувство передать. Хожу в одиночестве среди людей и ищу её. И нахожу — в углу парка у забора стоит толстое дерево. А в дереве Она. Внутри ствола. На уровне плеч и головы дупло, и я вижу лицо с закрытыми глазами и обнаженные плечи.

Волосы золотистого цвета собраны в прическу, с тоненькими кольцами накрученных прядей на мусс, обрамляющими идеальной формы лицо с тонкими чертами. Без косметики и макияжа, светлая без изъянов кожа. Моя мечта. Я смотрю за дерево. У корней сзади пруд с прозрачной и чистой голубой водой. Дно песчаное, желтый песок. А в воде с головой толстый рыжий кот. Под ногами у меня пробегает белый маленький песик с высунутым языком и бухается в воду к коту.

Кот глотает живьем песика, становится белым и гладким

и с большой круглой головой. Я забираю женщину и мы вместе уходим. Идем по дороге в квартале простых коробчатых одинаковых домов. Идти долго и как-то небезопасно (ощущение что я здесь не совсем к месту). И предлагаю спутнице трансформироваться — переворачиваюсь птицей с острыми крыльями и иссиня-черным гладким оперением, а её делаю мышкой в своих лапах. Так и летим.

Я то понимаю, что нам нужно к её дому. Но мы сворачиваем в другой квартал к пляжу у берега моря. Квартал как одна большая коробка. Внутри улицы-коридоры. Попадаем в спальню. Широкая двухспальная кровать. Укладываю на неё женщину и ложусь рядом. В спальне двое мужчин в черных деловых костюмах, они ходят вокруг кровати по кругу. Появляется молодой мужчина с такими же волосами как у моей женщины и очень схожими чертами лица.

Парень довольно капризен (искривленные губы дают понять эту черту характера), своенравен и непостоянен. Он у моих ног. Я в умиротворении закрываю глаза. Лежу. И начинаю ощущать прикосновения. Сначала очень осторожные, потом более смелые. Парень меня гладит руками. Сначала по бокам, а потом потихоньку перемещается к груди. Как мне приятно… Приятно было очень, на физическом уровне. Только ладони у парня были узкими, как у женщины, ручки такие нежные.

Я открываю глаза и поднимаю голову (лежу на спине)

И вижу, что парень лежит там где должны быть мои ноги. Но мы с ним как бы слились в одно целое — он продолжение меня, хотя скорее — моё отражение. Я в недоумении — как же так, я ведь должна чувствовать по бокам его ноги, но их нет! Парень блаженно улыбается и никак не хочет вставать.

Тогда встаю я, забираю спящую женщину и выхожу из спальни. Мы идем по коридору. На пути встречаются люди. Я понимаю, что нельзя чтобы нас словили. Выйти отсюда — главная цель. Доходим до лифта. И вопреки преградам и погоне выходим на улицу. Я снова перекидываюсь в птицу, так же держу в лапах женщину-мышку. Мы летим к её дому.

Ответ в Блогах Магикума

Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".

    Вещие сны – предупреждения

    Вещие сны – предупреждения

    Содержание1 Сны перед предложением в невыгодном бизнесе Вещие сны – предупреждения. Сон участника проекта. Во сне я со своей беременной подружкой ходила в больницу (в реале тоже была беременна). И она зашла в какой-то кабинет и там ей выдали справку, на которой было заключение «выкидыш». [...]

    Слышать имя во сне снится Толкование сна

    Слышать имя во сне снится Толкование сна

    Содержание1 Сбывшийся сон “зовут по имени” во сне 2 Слышать имя Обсуждение онлайн3 Назвала его имя, я имя запомнила,4 Слышать имя Обсуждение онлайн Слышать имя во сне снится Толкование сна. Слышать во сне свое имя – вас кто-то ищет. Если голос мужской – мужчина, женский [...]

    Сонник верба снится Толкование сна

    Сонник верба снится Толкование сна

    Содержание1 Сонник верба Обсуждение онлайн2 Сонник верба Обсуждение онлайн Сонник верба снится Толкование сна. Видеть во сне вербу или держать ее в своих руках – знак благословения и будущего успеха в делах, любви. Такой символ во снах – редкий. События, которые он предвещает так же [...]

    Сонник обрыв снится Толкование сна

    Сонник обрыв снится Толкование сна

    Содержание1 Сонник обрыв Обсуждение форум2 Сонник обрыв Обсуждение форум Приснился обрыв во сне. Обрыв во сне символизирует состояние резких перемен, а так же их возможной вероятности. Так будет правильнее. Находится наверху и стоять на обрыве – страх перемен, страх перед грядущим. Обычно, на [...]

Показать больше