Кто нам помогает во снах?

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Вопрос к Виктории о сопровождающих…

Виктория, добрый день!

В обсуждениях снов наткнулась на сообщения об опытных сновидящих, онейронавтах – участниках проекта, которые сопровождают или помогают начинающим.

В связи с этим решила поделиться.

Примерно месяц назад, то есть во второй половине декабря 2017, видела несколько снов с участием мужчины – «куратора». Хотелось бы знать, действительно ли это кто-то из участников проекта? Если да, интересно, как они меня видят?))

1.

Сам сон не запомнила, было ощущение, что решаю много вопросов и проблем. Весь сон со мной был мужчина (30-35 лет, высокий, худощавый, пшеничного цвета волосы, одет в светлые брюки и темно – коричневую куртку). Он ничего не говорил, просто присутствовал со мной, я чувствовала его поддержку. Знала, что он со мной ходит, чтобы мне отказа нигде не было – когда женщина с мужчиной, «под защитой», то отношение к ней совсем другое (личный опыт).

2.

Я выхожу из полутемного помещения, мне навстречу заходят двое молодых мужчин в гусарской форме (только цвет формы другой – светло — оранжевый). Один из них возвращает меня и говорит, что я сейчас должна сдавать экзамен. Я в смятении: «Прямо сейчас? Я не готова!» Мне страшно. Заходим в комнату – это огромный зал с колоннами, идет ремонт.

Мужчины уже в красных куртках – молодые (около 30 лет), плотного телосложения, волосы русые, у экзаменатора – модельная стрижка.

Один из них засекает время, а второй говорит, что будет меня сопровождать. Мы поднимаем вверх руки и попадаем в какой-то разноцветный портал, как в мультфильмах. Я знаю, что мы несемся вперед с бешеной скоростью, и наша задача – удержаться и не упасть.

Внезапно все заканчивается. Мы оказываемся в здании старой школы (помещении типа коридора или раздевалки с синими стенами).

В том сне я хотела попасть в эту школу, но позже и другим путем. Мужчина разговаривает с кем-то из присутствующих там, а на мой немой вопрос улыбается и говорит: «Сдала! Да, да, сдала!» Я удивлена. Когда проснулась, было очень тепло и приятно на душе)

3.

Сон был в третью ночь декабрьской аффирмации «Проводник».
Я захожу в здание школы (голубые стены, очень чисто). Я в коридорчике надеваю бахилы, чтобы грязной обувью не испачкать пол. Я пришла на мероприятие, оно уже началось, и мне приходится быстро, пригнувшись, проскользнуть мимо зрителей, чтобы не мешать им. В зале мои бывшие однокурсницы, мы очень рады друг другу.

Я в этой же школе захожу в комнату по какой-то надобности.

За мной следом идет мужчина (молодой, лет 27-30, рыжевато — русые волосы, приятной внешности, одет в красную куртку).

Я чувствую его внимание и поддержку, он как бы «присматривает» за мной. Во сне есть ощущение, что мне нужна какая-то помощь – не знаю, действия или деньги. В это время в комнату заходит и быстро выходит мужчина, он очень некрасивый, я даже во сне об этом подумала. Я, указывая на него, говорю своему спутнику: «Вот он — отец моего ребенка». Мужчина смотрит на меня, улыбается и говорит: «Ну вот к нему и обратись, что же ты?»

 

Ответ:

Аурика83, сопровождающие могут присутствовать во снах по совместным аффирмациям (здесь речь о реальных людях). Таким как Встреча, например. Потому что на сознательном уровне все участники группы годами практиковали такие совместные аффирмации. Например на Встресу уже давно не читаю установку, но я все равно на нее всегда попадаю.

В вашем случае во снах, где вам тем или иным образом оказывают поддержку, помощь, присутствуют и направляют тем или иным образом, — все это могут быть некие аспекты личностей. Все люди оставляют следы своих мыслей в эфире. А ментальный уровень очень доступен, особенно при такой практике, как на этом проекте.

Вы »работаете» над своими проблемами и через сновидения получаете информацию в приемлемой для вас форме. Так, чтобы можно было проработать ситуацию.

Даже, если вы осознанно не все сможете сразу понять, подсознательно у вас в голове уже будет модель правильного поведения, нужного решения, идеальной реакции. А персонажи снов (в нашем случае, я имею ввиду сайт и проект) могут нести в себе элементы образов реальных людей с проекта, которые в свое время как-то культивировали своей жизнью, поступками, характером, решениями — определенные ситуации. Осознанно они могут и не знать об этом. Для встреч во снах нужна предварительная договоренность. Можно ведь проигнорировать непонятный сюжет. Всем с »опытом снов» за ночь десятки сюжетов снятся. Так выразимся… Иногда за рабочий день не успеваешь все в отчеты занести. Если сюжет не информативен по какой-то причине его игнорируют.

Одно могу сказать, что пользуйтесь и обращайтесь к вашим помощникам. В реальной жизни потом обязательно на их место кто-либо встанет или ситуация решиться вашу пользу. Все проекции снов рано или поздно »спускаются» на земной план.


Добавить комментарий


Напишите свой сон в блоге.