Мой берег и Точки воздействия

Мой берег и Точки воздействия…

Спасибо за подсказку! Сон 09.09.2017 года. Это 19 лунный день.

Помню, что очень долго я купалась в море.

Море было каким-то необыкновенно широким — это самое лучшее выражение, потому что я никак не могла увидеть где его берега?

Я была как будто где-то в центре. Берега были очень далеко и место, в котором я купалась — она было похоже на некую мель. То есть я свободно плавала, но в какие-то моменты я понимала, что я вижу через прозрачную красивую морскую кристальную воду песчаное дно. Я касалась дна.

Я видела, то есть в какие-то моменты я начала осознавать, что у меня под ногами дно, и я уже не в полный рост купаюсь. А я примерно на корточках просто погрузилась в воду и как иногда дети играют, лежу в этой воде.

Ещё помню момент, что с берега, как будто в бассейне, кинулся в воду прямо ко мне, как спортсмены обычно это делают — старт с тумбы) и это был красивый такой вход в воду, — мужчина. Он приплыл прямо и быстро как-то ко мне. Если честно, даже это было неожиданно.

Я ещё подумала: — Почему он только что прыгал с бортика бассейна, а я снова в море и не вижу, где берег этого моря?

В какой-то момент я у этого мужчины спросила где берег? Куда мне плыть или куда мне выйти, чтобы я могла наконец-то добраться до берега? Я хочу выйти из моря!

Я наплавалась, наплескалась, наотдыхалась и вообще мне тут уже надоело быть одной!

Он показал мне, куда надо идти (двигаться), то есть он указал сторону, в которой был берег и как-то сразу после этого я берег «увидела». Не раздумывая и не сомневаясь я пошла в том направлении, хотя казалось, что берег был очень далеко.

Был солнечный очень красивый день, и я повторюсь еще раз, вода была необыкновенная. Она была тёплая, приятная, в меру прохладная и нежная: такая, как бывает на Эгейском море, когда утром заходишь в воду и тебе не холодно, тебе не жарко, нет кого-то дискомфорта. Короче говоря, я наотдыхалась.

Так что мне уже просто захотелось выйти на берег и определиться!

Я пошла в том направлении, куда мне указал этот мужчина, который приплыл ко мне с бортика бассейна.

Я уже не плыла по морю, почему-то у меня под ногами будто была коса песчаная, я шла по воде и таким образом вышла на берег.

Мне было очень легко выйти на берег. Легко и быстро, хотя все время я думала, что берег так деносягаем…

Я хочу запомнить это состояние.

Я легко вышла на берег, достигла берега.

И после этого я увидела что-то вроде каких-то санаториев. Я помню, что обходила какие-то заборы, потом поняла, что мне не надо было заходить в эти заборы — это всё оказалось пустой тратой времени. Я могла совершенно спокойно пройти коротким путем без всяких препятствий туда, куда мне надо.

В конечном итоге я оказалась там куда я шла. Это тоже был какой-то санаторий. Зашла в свою комнату. Там были еще какие-то девчонки. Я посмотрела на всё это с грустью, поняла, что моя комнатка была похожа на каморку, в которой был даже унитаз рядом с кроватью. Про себя подумала, что это было как в тюрьме и что я наконец-то покидаю свою «обитель». Я хочу уехать…

Несмотря на то, что сам отдых был приятным, всё-таки я чувствовала это скорее всего как одиночество и даже ущербность в таком состоянии. Это ощущение появилось, когда я рассматривала свою комнату. Оказывается, я достаточно долго там находилась, даже не осознавая все убожество положения. Как говорится, ушла в себя не поднимая глаз….

Следующий эпизод, который я помню в этом сне.

Я какому-то парню делала массаж. Он очень попросил меня об этом. Потому что ему нужно было помочь — у него был гипертонус мышц спины, что-то вроде этого.

Я уже тогда знала, что я «владею знанием и искусством акупунктуры». И прекрасно делаю массаж. И что я смогу все сделать. Он меня просит. Он улегся, и я в присутствии других людей: я помню, что рядом кто-то действительно был и это были кстати говоря и мужчины и женщины и какие-то даже родственники этого парня. Вроде как его отец. Почему-то я помню точно слова: «теща» хрен знает откуда взявшаяся.

Дальше я очень подробно помню, как я делала этот массаж ему.

Я помню свои пальчики: тоненькие, умелые, такие ловкие, нежные, ласковые, и помни маникюр. Он у меня был из голубого лака, и этот лак был то ли перламутровым, то ли каким-то сияющим. Короче говоря мои ногти сияли. Так что мужчина, который смотрел, как я делаю массаж — по ощущениям это был старший мужчина, как будто бы по возрасту годился этому парню в отцы, — сказал: — Боже мой! Какие красивые руки и какие необыкновенные ногти. В том смысле, что это было восхитительно красиво. То, как я всё делала было очень ловко и изящно. С блеском!!!

Так вот сам процесс массажа заключался в том, что я без особых усилий могла нажимать парню на разные точки на его спине, на его позвоночнике.

Под пальцами я чувствовала всю его спину. Я знала где какие точки находятся, и я одним пальцем могла делать так, что нажимая на нужную точку, — этот парень делал то, что я захочу. Он мог даже полностью склониться передо мной на колени. Хотя я при этом не прибегала к особым усилиям. Просто я знала на какую точку надо надавить.

И так я делаю этот массаж долго, спину ему действительно отпустило. Я посмотрела, что спина у него очень сильная и очень красивая. У него были хорошо развиты мышцы.

Я прощупала каждый позвонок в его позвоночнике. Я всё могла ощутить и знала где и на что нажимать. Короче говоря, его спину во время массажа я хорошо исследовала, и я поняла, что я могу манипулировать им. Было еще одно такое движение — когда я надавила на две какие-то точки, он выгнулся так, что достал меня своими ногами до лица почему-то. Короче выгнулся кольцом от моих прикосновений, не мог даже себя контролировать.

Я даже помню, как его носки коснулись моей кожи. Носки были по-моему светлые, запаха плохого не было, всё было нормально, но я всё равно предупредительно, для того чтобы он держал дистанцию и не доводил до такого свое показывания того, в каком он состоянии, от того что я могу делать ему массаж, Я сказала: — Артём! Артём, тише! Успокойся и держи себя в руках!

БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ

ПЛАТНОЕ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ

ЛИЧНАЯ АФФИРМАЦИЯ СНОВИДЕНИЯ

Вы можете купить электронную версию книги с личной аффирмацией ЗДЕСЬ

 Автор: Виктория Соколова

 

Обложка книги от РиполКлассик

                                                                            

 

 

 

книга Вещие сны и осознанные сновидения
Maгикум Вещие сны и осознанные сновидения Теория и практика. Электронная книга: КсинКсии | Смэшвордс
БУМАЖНАЯ:
Amazon |
Prophetic dreams and lucid dreaming. Project of oneironauts «Magickum»
Magickum. Prophetic dreams and lucid dreaming. Theory and practice. E-books:
Amazon | XinXii | Smashwords
Paperback:
Amazon |

Лунный календарь снов

Сны по дням недели

Сны по числам месяца

Календарь аффирмаций вещих снов

Если сон приснился под утро

 Автор: Виктория Соколова



Напишите свой сон в блоге.