Пропавший мальчик Поиски

Пропавший мальчик Поиски

В Беловежской пуще потерялся и пропал мальчик — 10-ти летний Максим. Ищут уже 13 дней. Даже следов никаких нет. И надежды все меньше найти его живым.

14.10.2017 года. Проводят флэшмоб. Мы хотим сами создать проекцию, чтобы ребенка нашли, раз уж по-другом не получается. А время идет. Первый день был с 13 на 14 октября. Пост ЗДЕСЬ

Расшифровка к отчетам:

…Круглое что-то — в один обхват, вроде деревянное. На нем (крепко так) стоят несколько одинаковых, горящих свечей — пламя яркое и ровное. Это мы, несколько участников. Но одна из горящих свечей раза в два толще, смотрится крепышом. Это свеча-образ Максима.»

жив значит.

Пропавший мальчик Поиски

…Один момент отпечатался в памяти: большая икона возле неё стоит мальчик с опущенной головой.

— тоже указывает на то, что он жив. Опущенная голова — знак признания и чувства вины. 

…У меня бутылка »Лидского» просто зудит. Город Лида в Гродненской области и недалеко от Пущи. Может это и есть акцент на его местонахождение? Ведь ехали мы в авто именно в городе.

— я вас поняла. Тоже согласна с вами.

…Я подглядываю с обратной стороны, из за кулис, из темноты. Знаю, что с другой стороны, там где зал и зрители, сидят мои родители, и мама и папа. Внезапно, я хватаю микрофон и выбегаю на сцену, все удивлены.

Я даже как-то скольжу по ней на ногах или коленях, не могу точно ощущение вспомнить, и начинаю петь. Сначала не очень хорошо выходит, потом вроде лучше, старшая сестра удивлена. В этой сцене тоже чувство, что я самая младшая в семье.

— это можно отнести только к тому, что ребенок так пытался обратить на себя внимание, хотел больше внимания, заботы и тепла (одобрения) от родителей.

…Водителя нет в машине

сейчас ситуация с его нахождением никем не контролируется. Он в определенном смысле «свободен»

Пропавший мальчик Поиски

…Я, моя подруга Юля, мой друг и незнакомый тип едем на заднем сиденье. Юля тоже в облике ребенка-школьницы. Незнакомый тип очень на бывшего зэка похож. Голова с отросшей щетиной после бритья, речь соответствующая типажу. Сидит широко разложив руки на спинке сиденья.

характеристика человека, который присутствует рядом.

…И мы плотно его зажимаем по бокам

— вот здесь процесс пошел. Это ограничения для «мужчины-зэка». Безвыходная ситуация. Это может стать спусковым действием для развития ситуации в пользу Максима. В том смысле, что он «обнаружится».

…Перед нами зеленные ровно остриженные кусты буквой Х.

Х — это и есть неизвестная во всей этой истории.

…И там где точка пересечения углов — коридор. В нем стоит стадо зубров. Стоят треугольником, первый большой самец. Но я понимаю, что они не живые, а чучела.

это прямое указание. Максим не в Беловежской пуще. Все МУЛЯЖ.

…Отворачиваются голову и как по щелчку — уже не зубры, а слоны. И тоже стадо. Поднимаю голову вверх на небо. Солнце. Но солнце такое как его рисуют дети — ровный жёлтый круг, а по кругу лучи капельками. И вдруг у солнца появляются глаза и открывается большой круглый рот. Во рту верхний ряд зубов, не очень ровных, но целых. Солнце сердито засасывает в рот зубров, а потом и слонов.

— вот тоже то, что надо! Спасибо за работу в ментале! Солнце — жизнь. Обстоятельства МЕНЯЮТСЯ. Все муляжи, угрозы (стадо слонов) — будут блокированы (проглочены). Максим, наконец-то, сам решит, что он ВЫХОДИТ из тени. Это подсознательное решение и согласие. Оно и надо было для его нахождения.

Дело в том, что он по всем признакам (это из ваших отчетов предыдущего поста) страдал от насилия от близких. Здесь я имею ввиду негатив психологический. И он ХОТЕЛ уйти из дома и семьи.

Важно было, чтобы он САМ захотел вернуться. В каком бы состоянии он не был сейчас. Я имею ввиду любой исход.

Но надеюсь, что все-таки он жив. По крайне мере, многие видят его живым.

…Он пугается немного и нехотя отдает мне мой телефон. Я , довольная собой, ухожу с этой поляны. И неожиданно быстро оказываюсь в месте, откуда вижу берег океана, а на берегу — небоскребы. Понимаю, что это Штаты… другая жизнь, огромный мегаполис… решаю, что мне надо добраться туда обязательно, там — жизнь, а в рощице было опасно, Дойти до океана можно по мосту, я ступаю на него и иду в сторону океана.

Juls, вам спасибо за сон и помощь. Телефон — связь, возможность связаться. Он должен скоро «выйти из рощи к берегу и небоскребам, там где ЖИЗНЬ»

 

Все отчеты смотрите в Блогах Магикума.

Поиск в измененном состоянии сознания. Отчеты участников:

Ощущаю себя в темноте, постепенно понимаю, что я еду в машине на заднем сиденьи. Машину не вижу, но знаю, что это какой-то большой джип, вроде Глентваген, квадратный весь такой. Рядом со мной на сиденьи картонная коробка, неаккуратная, из нее торчит край рубашки в бордово-коричневую клеточку и какие-то бумаги.

Машина едет без водителя, вернее, я его не вижу просто, не акцентируют на этом, едет очень быстро.

Неожиданно на встречке вижу старую советскую волгу серого цвета, ее заносит и она прямиком несется на нас, но переворачивается и встает на ребро, падает в кювет прям перед самым носом. Понимаю, мы избежали аварии. (Поймала себя на мысли, что пишу «мы» как-то непроизвольно… хотя вроде в машине одна была).

Неожиданно приходит мысль спасительная вроде как: так я еду к дяде Саше! Мы будем играть с ним, все хорошо! (в реале у меня есть дядя, мамин брат, зовут его Александр, и в детстве он меня катал на своей машине).

А машина несется все быстрее и уже летит по воздуху, мне страшно, машину жутко трясет, потом понимаю, что это меня трясет от страха: ведь это не машина по кочкам едет, а меня колотит.

Затем я в каком-то подвале что ли… темное помещение, и в нем коробки до потолка, какие же, как на сиденьи той машины. Я хочу залезть по этим коробкам наверх, почему-то знаю, что выход — там, наверху. Начинаю лезть и одновременно не то что слышу, а ощущаю стук, он все нарастает. Сначала я думаю что это мое сердце стучит, а потом понимаю, что это часы так громко тикают.

Так и просыпаюсь с этим звуком в ушах.

Проснувшись, стала вспоминать, зачем же я будильник себе под ухо поставила… И тут же понимаю, что у меня давно уже нет часов-будильника, я на мобильном его завожу. То есть я проснулась от жуткого тиканья часов, которых в реале нет.

Не берусь делать однозначный вывод, может ли мой сон помочь информацией, спала ужасно, сон очень тревожный. Но может хоть как-то поможет…

Отчет:

У меня был город. Тоже езда на машине и тоже на скорости. Я вроде как нашла его, и мы вместе бежали от преследователя, но он догнал нас. Я его убила, сломав шею и сбросив с лестницы. Оказались на втором этаже мотеля. Там синие перила из железных прутьев. Был довольно яркий день. И ощущение тревожной спешки.

Неинформативно, как по мне, но стойкое чувство, что мальчик не в лесу. Он точно жив.

Буду смотреть еще. Может, пробьет на конкретику.
Перед засыпанием была мысль, что он на юге, в ту сторону. Город был не ровный, а как весь на буграх. Низкий, без больших высоток. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Мальчик был светловолосый, стрижка, как под горшочек. Он в легкой куртке темно синей с красными треугольниками вставками на плечах, темно зеленые штаны, кроссовки.

 

Итоговая характеристика:

В настоящее время ребенок жив. Это на момент 30.09.2017 года.

Ребенок не находится в лесу. Он в темном закрытом помещении здания.

Из отчета дословно: …Ощущаю себя (это проекция через мальчика) в темноте, постепенно понимаю, что я еду в машине на заднем сиденье. Машину не вижу, но знаю, что это какой-то большой джип, вроде Глентваген, квадратный весь такой. Рядом со мной на сиденье картонная коробка, неаккуратная, из нее торчит край рубашки в бордово-коричневую клеточку и какие-то бумаги.

Затем я в каком-то подвале что ли… темное помещение, и в нем коробки до потолка, какие же, как на сиденье той машины. Я хочу залезть по этим коробкам наверх, почему-то знаю, что выход — там, наверху.

Сопутствующие события во время движения машины, на которой везли ребенка:

…Неожиданно на встречке вижу старую советскую волгу серого цвета, ее заносит и она прямиком несется на нас, но переворачивается и встает на ребро, падает в кювет прям перед самым носом. Понимаю, мы избежали аварии.

Временное присутствие во время передвижения:

Оказались на втором этаже мотеля. Там синие перила из железных прутьев. Был довольно яркий день. И ощущение тревожной спешки. (Стойкое чувство, что мальчик не в лесу. Он точно жив).

Мысли ребенка (возможно имеет отношение к мужчине, который увез): Неожиданно приходит мысль спасительная вроде как: так я еду к дяде Саше! Мы будем играть с ним, все хорошо!

Из отчета за 01.10.2017

— видела забор белый, такой как бы деревенский и деревянный, местами поломан, говорит местами видна зеленая краска, перекрашен в белый. КАк бы заброшенный или простой, как раньше в деревнях доски и горизонтально пару и все. Что-то похожее на это. Видимо, либо заброшенный сад, дача либо либо деревенская местность. Еще нос в крови. Я видела мальчика светловолосого, мужчину лет 40-45, темные волосы. Выходили они из одноэтажного строения.



Напишите свой сон в блоге.