Сон без аффирмаций. Пляж, гибель людей, лестницы

Сон без аффирмаций. Пляж, гибель людей, лестницы…. Отдых на пляже.

Снится, что я приехала на море отдыхать с друзьями — семейной парой. В реальной жизни мы дружим семьями. Во сне муж остался дома, я приехала без него. Мы приходим на пляж. Много людей, все в купальниках, мы тоже.

Я смотрю на море и вижу, что оно волнуется, поднимаются волны. Мне совершенно не хочется купаться, но люди вокруг спокойны, никто не обращает внимание на волны и ветер, в том числе и друзья. Я говорю им, что схожу за одеждой, которую оставила за пределами пляжа на скамейке.

Почти подошла к арке — выходу с пляжа, как началось цунами, волны накрывают людей. Я подбежала к стене и увидела девушку, которая по ней карабкается вверх.

Решила лезть за ней. Стена была кирпичная с выступами, и мне было удивительно, как легко я по ней лезу. Но когда я долезла до верха, увидела, что девушка сидит на стене, а мне места нет.

Я спросила, спасет ли она меня, если волны дойдут до сюда, та согласилась, но я подумала, что еще успею слезть и спрятаться с другой стороны стены. Слезла и побежала через арку наружу.

За стеной.

До скамеек нужно было подниматься по высокой лестнице. Прибежала к скамейкам, где лежала одежда. Увидела лежащие кофту, юбку, которая была полупрозрачная, телефон и зонт. Подумала, что нужно будет позвонить мужу. Почему-то одеваться не стала.

Подошла к стене, сверху увидела ту девушку, которая сидела на выступе стены. Решила пойти искать друзей. Пошла обратно арке.

Навстречу шел Табаков и репортеры, кто-то к нему подходил, брали автографы, рядом, из другого выхода, шел еще один актер, но я его не знала во сне.

В голове была мысль найти друзей. Ко мне подходят репортеры с камерами, хотят что-то спросить, я понимаю, что об этом неизвестном мне актере.

Я думаю, что лучше уйти от них, во-первых, не удобно будет говорить на камеры, что актера я не знаю, во-вторых, я все-таки, в купальнике, да и друзей найти нужно. Закрываю лицо и проскальзываю в арку на пляж.

Траур.

На пляже все стихло, много людей, зажигают свечки, все грустные. Понимаю, что погибло много людей, пытаюсь найти друзей, но не могу. Ухожу с пляжа, смотрю на дорогу в надежде, что друзья могли уйти, но понимаю, что сама теперь не знаю, куда идти. Нужно найти свои вещи и позвонить мужу.

Лестница.

Ищу лестницу наверх. Захожу на одну — не та, на другую — не та. Хожу вверх — вниз по лестницам, уже темно, на улицах никого. Начинается паника и тоска, сожалею, что сразу не взяла вещи, когда была возможность. Вдруг замечаю женщину, которая идет по дороге, подбегаю к ней, прошу помощи, говорю, что не местная. Женщина сначала смотрит с недоверием, но соглашается помочь найти нужную лестницу.

Подводит меня к лестнице, говорит, чтобы попробовала по этой подняться. Я смотрю на лестницу, понимаю, что это нужная, но выглядит не так, как раньше.

До этого она была открытая, а тут как тоннель. Поднимаюсь в этот тоннель, он очень темный, но я знаю, что как бы не было страшно — это та самая лестница и я по ней выйду к вещам и телефону. В тоннеле начинают зажигаться лампочки, что меня радует. Тут я проснулась.

Итог.

Пляж в моем сне был песчаный, меня не радовал, что, скорее всего, отразится как потери и препятствия. В совокупности с морем, события будут очень значимыми, тревожными.

Но мне удается избежать катастрофы. Весь сон я ищу путь, видимо, наяву тоже придется его искать, проходить через неловкости, трудности и, когда уже, практически, опустятся руки, смогу найти помощника и через него правильное направление, но не тем путем, что я думала. Будет это не очень скоро (ночь), но уже можно готовиться к этому (зажигающийся свет).


Добавить комментарий


Напишите свой сон в блоге.