Сон о шпионе, предложении сесть на колени, подушке в шкафу, игре и закрытой двери на ключ

Сон о шпионе, предложении сесть на колени, подушке в шкафу, игре и закрытой двери на ключ…

Сон на 2.07.2017, в продолжение снов о Шпионе.

Смотрюсь в зеркало. Зеркало висит на стене, обклеенной серыми обоями в продольные светлые разной ширины полоски.

Зеркало небольшое, только голова с шеей видны, форма прямоугольная со скруглёнными углами. Смотрю на себя – в отражении “моль”… Волосы не нравятся, сероватые, жидкие, без объема, бесцветные, печаль одним словом. Фу!

Но лицо чистое, приятное, хотя… без макияжа, даже глаза не накрашены. Не нравлюсь сама себе. Появляется мысль, что пора бы в парикмахерскую сходить, волосы покрасить.

Оказывается, все это происходит на работе (шпион же мой босс). Мой кабинет. Резко смена обстановки – я в кабинете, проходном с кабинетом босса.

Снова резкая смена – я уже с его подачи в его кабинете. Здесь моё рабочее место. И. сидит на стуле перед своим столом, спиной к нему, посередине кабинета. Выглядит хорошо, даже полнее, живот выпирает. Перед ним большущее окно и целый ряд стульев, примерно

10. Проход очень узкий и ведёт к шкафу у противоположной стены в углу. Я стою в дверном проёме, дверь открыта настеж.

И. предлагает войти. “Садись либо ко мне на колени либо на стул напротив меня”. Вначале я хотела пройти и сесть подальше, но его тон…

Требовательно, именно так как хочет он. Без вариантов. Проход узкий, приходится идти боком, сажусь напротив. Слишком близко…

В руках у меня появляется его большая квадратной формы подушка. Одеваю наволочку светлого цвета в красивые розово-красные цветы, подхожу к шкафу и кладу в него. “Умница” – говорит И.
А дальше начинается игра…

Сажусь за свой рабочий стол. Хоть стол и возле самого окна, но сижу я спиной к И. и вся моя деятельность ему на показ, он все видит как на ладони. Передо мной монитор. И игра “Фермерские деньки” (я поняла, что “ферма” – это образ предприятия в целом).

В игре у меня двухцветный пёсик, беленький с рыжими пятнами на спине, очень симпатичный, помощник. Вижу в траве кустик клубники, навожу на него стрелкой мыши, щелчок, пёсик подбегает собрать ягоду. Ягода спелая, красная. Ещё одна – пёсик и эту собрал.

А дальше я нашла металлическую гайку, потом ещё одну, потом нечто напинающее стержень. (Очень мне это все напомнило “закручивание гаек”).

Встаю, выхожу из кабинета, иду через длинный широкий коридор к выходу. Вышла. На улице подходит ко мне молодой парень, внешность знакомая, но во сне не поняла, кто это (вспомнила уже только утром и то после длительного копания в памяти, мой одноклассник, учились только 2 года с ним 10-11 класс и тесно никогда не общались).

Сон о “шпионе”, предложении сесть на колени, подушке в шкафу, игре и закрытой двери на ключ

Он берет меня под левую руку и прижимается – я от неожиданности как язык проглотила. Идем, доходим до какого-то публичного заведения. Останавливаемся и он меня обнимает и целует в губы. Но поцелуй получается странный – в засос, он втягивает мою нижнюю губу и сосёт её.

Я пытаюсь поцеловать его нормально, но из-за того, что моя нижняя губа в довольно скованном положении, ничего не получается. Ощущений никаких… Отстраняюсь, говорю, что мне пора домой. Он удивлен, даже шокирован, не ожидал такую реакцию. Я отхожу.

Смотрю, справа клумба с высокой зелёной травой и полевыми цветами желтого цвета, впереди широкая лестница вниз. Спускаюсь, иду, он сзади, смотрит мне в спину. Спустилась, сразу такая же лестница с подъемом наверх. Поднялась.

Прямая дорога, впереди мой собственный дом. Иду к дому. Перед самым входом на пороге меня догоняют этот парень, а с ним женщина. Я заскакиваю в дверь, захлопываю её. Женщина с той стороны наваливается. У меня ключ в руке, большой, из желтого металла, быстро вставляю в замок и с силой навалившись на дверь, закрываю замок на два оборота.

Но, блин, тетка успевает просунуть в дверь шикарный, атласный, вечерний клатч красного цвета с золотой, длинной, толстой цепью и красный сложенный зонт. Я понимаю, что вещи застряли “намертво”, ни туда, ни сюда. И тетка не собирается их забирать, не смотря на мои требования и позывы вызвать милицию. За дверью стоит упорный парень со своей спутницей, а у меня начинается настоящая паника. Я начинаю кричать и звать своего Двойника.

 

КНИГА “ВЕЩИЕ СНЫ И ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ”


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".