Сон о шпионе в квартире, открывшемся потайном ходе в стене и как нагревать молоко в яичной скорлупе

Наша квартира (старая мамина), в спальне лежу с мужчиной на двухспальной кровати, занимаемся сексом (он мне делает приятно, а я просто лежу). Кровать находится напротив открытых дверей в прихожую. Вся обстановка и предметы во сне сероватого цвета, мышиного — ни с чем не перепутаешь эти ощущения от серой опостылевшей жизни…
Вдруг открывается входная дверь и заходит И. Я со своего места не вижу его, но четко понимаю, что это именно он. Мой мужчина встает, идет в прихожую, навстречу к И., голым. Я слышу голос И., он требует, чтобы мой друг показал ему Большую книгу со всеми сказками. Я в это время поворачиваю голову к стене. Стена становится приятного светло-желтого цвета. И на уровне моего правого глаза открывается небольшой потайной лаз, отверстие квадратной формы. Я заглядываю внутрь, лаз длинный, через определенный промежуток сворачивает вправо и сверху освещен желтыми светодиодными лампочками. Свет яркий и приятный.
Встаю с кровати, прохожу в открытую дверь в коридор, подхожу к И., мужчины моего уже просто нету, испарился, и говорю: «Здравствуйте, И.!» Осматриваю его — на голове серая шляпа, нахлобученная практически до глаз, то есть лоб полностью скрыт, одет в серый плащ с поднятым воротником-стойкой, пол лица не видно, и на глазах круглой формы очки с очень толстыми линзами. Вылитый шпион, как из кино про гангстеров 60-70 годах прошлого века. Он ещё в добавок упорно делает вид, что он совсем не И.!
Я прохожу на кухню. На кухонном столе стоят две трехлитровые одинаковые банки. Но они пустые… Рядом лежит букет из сухих полевых цветов. Подхожу к плите. В руках появляются три яичных скорлупы (куриных, но размер в два раза больше, чем обычно), светлого цвета. Они как кубки. Наливаю в каждую молоко и ставлю на разогретую плиту, чтобы нагреть.
И вот тут у меня мысль в голове: «А зачем мне три скорлупы? Достаточно ведь и двух».



Напишите свой сон в блоге.