Сон Выйти замуж за покойника Девственница Аннулирование брака

Сон Выйти замуж за покойника Девственница Аннулирование брака… 

Сон в продолжении «Уехали без меня на авто». Перед засыпанием задавала 2 вопроса: «Что означает мужчина на фото-рекламе, идущий по дороге. И вообще вся ситуация в целом?»

Снится что я в ванной комнате. Я вышла замуж. За покойного отца. В ванной проводил обряд молодой монах в черной рясе и с черными волосами. И здесь я сижу уже 3 дня. Сама комната неприглядная, темно-синяя плитка, все с таким налетом серости, в углу на полу какой-то хлам. Но сама ванная белая и чистая. У мысль в голове: «Пора бы выходить отсюда». Взгляд в ванну — а монах в ванне на четвереньках стоит, голову опустив (или поджав?). И спит. Храпит.

Я начинаю слышать, как на моей кухне кто-то по кухонным шкафам лазит. По всем. И громко. Все ящики с посудой и столовыми приборами осматривает. Всё, хватит сидеть, выхожу. Вышла, попала в кухню. И столкнулась с бывшей одноклассницей лицом к лицу. Неприятная, волосы длинные, черные, кучерявые, черные глаза. Она так шустро ящики отодвигает и заглядывает внутрь. Я злая…

Почти басом кричу на неё: «Вон пошла! ВОН!!!» По глазам понимаю, что она опешила, остановилась, и исчезла. Она не думала, что я её застану вот так, что ей можно по чужим шкафам лазить.

Попадаю в комнату, квартира своя. Отец покойный подходит. Муж мой значит… Выглядит так хорошо, моложаво, подтянуто. Улыбается мне. А с ним мой бывший одноклассник. У парня волосы натурально почти белого цвета. Фамилия Орешкевич (Орешек). И Орешек, куда бы отец не пошел, за ним постоянно тянется.

А до меня доходит, что пока я сидела в ванной, мой муж (покойный отец) все это время занимался сексом с другими женщинами…

И я вижу мысле-образ: из моего прошлого женщина лет 55-ти за ним увивается. А он мне ещё и подтверждает, что она такая была голодная, такая голодная… в смысле секса, что он не смог выстоять и секс у них состоялся. А ещё она тоже по моим кухонным шкафам лазила (в реальности у неё практически все зубы были золотыми). И даже на коленях ползала перед моим «мужем», ей хотелось сделать ему оральный секс, он уходил от неё, а она ползком за ним.

Нахожу её. Говорю: «Если ты ещё раз полезешь в мои шкафы, я пожалуюсь моему соседу-директору! И тебе будет плохо». А про себя думаю, и ничего, что сосед-директор уже покойный, она же не знает (в реальности мой сосед действительно работал перед смертью директором школы, в которой я училась, и отношения были вполне хорошие).

А дальше оказалась на кровати с «мужем». Он голый, обнимает меня. Вижу только его плечи, и часть бедра, остальное прикрыто, т.е. нет полного обзора голого тела (гениталии не видны). Обнимаю его за плечи. И начинаю замечать и ощущать руками, что он весь волосатый. Весь. Все тело покрыто рыжими курчавыми волосами. И я вспоминаю, что когда-то мама мне говорила, что отец при жизни действительно был таким волосатым.

Я обнимаю его, а он отодвигается и говорит: «Лена, ну, не могу я с тобой, не могу…» (в смысле сексом заняться). И уходит.

Остаюсь одна и  осознаю: замужем уже 3 дня… и всё это время девственница… и вообще, я же замужем за своим отцом… как же так? это какие же у нас будут дети? кровосмешение… и вообще, когда люди узнают, наш брак будет аннулирован!

Сидим в гостинной за большим обеденным столом с белой скатертью. Я, покойный отец и семья, жена, муж и дочь. Познакомились совсем недавно. Семья приличная, воспитанная. Моя мама выносит мужчине свежеприготовленное блюдо — в хрустальной красивой салатнице картофельное пюре с тефтелями и с подливкой. Вкусно! Ставит перед мужчиной и кладет вилку таким образом — вниз лицевой частью и опирая на край салатницы зубьями.

Лежу на двухспальной кровати, думаю. Голова лежит на коленях Орешка. Тот сидит, опираясь спиной о стену, ноги вытянуты на ширину кровати. А я протягиваю руку, подсовываю ему под попу и щипаю.

Сон Выйти замуж за покойника Девственница Аннулирование брака

Второй сон.

Я в студенческом общежитии. Комната как комната, жила в ней, когда училась. 4-ре железные кровати с розовыми покрывалами. Вышла в коридор. Пока ходила по коридору, столкнулась с одним из учредителей. По выражению лица поняла, что у него что-то стряслось, что-то неприятное.

Подходит и спрашивает: » Можно воспользоваться твоей туалетной бумагой?» (вытереться значит). Я не отказала. Рассказала в каком шкафчике лежит целый рулон туалетной бумаги. Шкафчик в моей комнате, такой железный, как в раздевалках спортсменов.

Ушел видно искать. А я иду и думаю, а не обманула ли я его случайно? Что-то мне кажется, что не в шкафчике бумага лежит… Возвращаюсь в комнату. И правда, целый рулон в пакетике на полу лежит, не распечатанный. Значит, не воспользовался, не нашел.


Добавить комментарий


Напишите свой сон в блоге.