Угроза ядерной войны взрыва Предсказания

Угроза ядерной войны взрыва Предсказания. Здесь собраны сны участников проекта с соответствующей символикой. Данная статья написана 12 марта 2022 года. При дополнении и поступлении новых отчетов, они будут размещаться крайними в статье, а в преамбуле будет указана дата нового обновления. То есть, все проекции будущего касаются времени “от” этой даты.

Для большей достоверности в отношении информации, которую воспринимают люди в своих снах, всех просили указывать регион их проживания (он будет указан в каждом отчете). В связи с тем, что восприятие субъективно и каждый человек оценивает происходящее в первую очередь для себя (глядя на все там, где живет он).

Если вы общаетесь с людьми, предрасположенными к восприятию информации во снах, данной статьей можно поделиться с ними через постинг соц сетей (ссылки и кнопки соц сетей в конце статьи).

Про ракету с ядерной боеголовкой

Сон в последних числах января 2022. Я в своей старой квартире. Что-то готовлю на кухне. Вдруг вижу как картинка: со страшным гулом взлетает ракета с ядерной боеголовкой. Ядерная боеголовка чистого синего цвета. Такой гул, что невыносимо.

Пол дрожит под ногами, этот жуткий гул ракеты повсюду. Понимаю, что она летит прямо на нас. Впадаю в панику. Мечусь по квартире, думаю, что пора отсюда бежать, все равно куда. Иногда просачиваются здравые мысли: куда ты убежишь от ядерной бомбы??? Но все равно паника побеждает.

Решаю убегать, все равно куда. Тут вдруг появляется, покойная уже, мама. Красивая такая. У нее в руках сумки, полные продуктов. Она принесла их мне. Она спокойная, улыбается. Я кричу в панике: бросай все, мы уходим. Мама стоит, улыбается, качает головой: нет, мы никуда не уходим. И тут я слышу, что гул стал стихать. Все тише, тише. Понимаю, что ракета улетела. Куда-то.

Вещие сны о будущем Украины (аффирмация здесь)

Угроза ядерного взрыва (Вещие сны здесь)

Будущее Украины России Беларуси (предсказания здесь)

Сон о ядерном взрыве

Украина. В конце лета приснился сон: я у себя в городе, нахожусь на улице и вдруг слышу мощнейший оглушающий взрыв и вдалеке вижу высоко поднимающийся ядерный гриб. Я стою в ожидании волны которая меня испепелит, но ничего не происходит. И тут я понимаю что вместо волны придёт радиация, которая убивает. Люди в городе в панике собирают вещи и покидают свои дома, чтобы спастись от этой радиации, я делаю то же самое.

Украина март 2022 года: 3 день Будущее моей страны. Думала не писать, так как сон смутный, много деталей не могу восстановить, но ради финала напишу. Приснилось, что выпустил Путин ядерную бомбу, что то типа цистерны её уловило. Сон смутный, я бегала с той бомбой, из неё на землю выпало два шарика, голубой и розовый. Думаю, если даже они рванут нам капец. Но ничего не случилось. Поставили бомбу на пень или что то типо того и ушла. И вижу прекрасное явление, сидит Путин, и ещё какая-то мужского пола особь, (проснувшись, подумала Шойгу) и бац, им кто то свернул шеи. Финал.. Даст Бог так и будет. Сил уже нет.

 

Сон про 2 ядерных взрыва, красный свет опасности, и как военные увозят людей

Россия. 8.09.20г, 3ий сон. Место действия совершенно незнакомое и нереальное. Я в комнате какой-то квартиры, ощущение, что вроде дома, но как и не дома. Стою перед окном и в спокойной задумчивости смотрю на горизонт сквозь чистое стекло. На улице ночь, но как серые сумерки. В комнате свет не горит, поэтому мне всё хорошо видно. Этаж очень высокий, т.к. впереди я вижу свободное пространство серого неба. Землю не вижу вообще, она либо где-то совсем далеко внизу, либо просто скрыта от моего взора низким туманом или облаками.

И вдруг впереди, в небе, относительно недалеко и прямо перед глазами, появился огромный белый гриб взрыва. Ахренеть.. Успело мелькнуть: Ядерный или атомный? Да какая разница при такой то близости. Как почти следом появился второй белый гриб – позади первого, чуть левее и поменьше, но скорее всего потому что относительно чуть дальше. Похоже на чужую атаку.

Первый гриб держу в поле зрения, наблюдая как он себя поведёт, будет ещё расти? Нет, он полностью сформировался. Понимаю, что он большой, но это наверное не царь-бомба, потому что я вижу его почти весь, его верх на уровне моих глаз. Посмотрела вниз, снова на грибы – странно, но всполохов взрывного огня вообще не видно. Хотя может они были на земле в момент взрыва? Землю то я не вижу отсюда.

Снова смотрю на первый гриб, но чёткому обзору справа как-будто что-то мешает – мало того, что при такой высоте весь обзор почему-то не панорамный, а по бокам странно ограниченный как невидимыми границами, хотя других домов рядом не видно (т.е. видимость чётко в границах окна), так ещё то ли у меня окно справа вертикально запотело, то ли это за окном дымкой тумана или облака закрыло.

Угроза ядерной войны взрыва Предсказания

Ну и хрен с ним, ударная волна пойдёт во всех направлениях. Вижу что она почти сразу и пошла от верхушки гриба, довольно видимым кольцом. Не успела додумать – снесёт? не снесёт? Как вижу что она.. исчезла что ли, как растворилась.. А такое может быть что ли? Странно.. Ну ладно, значит точно не снесёт, уже хорошо.

Накатывает лёгкое возмущение. А почему собственно не воют сирены?? Почему не слышно и не видно эвакуации?? Почему не носятся наши истребители, не бегает армия в попытке навести порядок? Где вообще НАШИ?!

Так, ладно, спокойно.. Ударная волна распалась, но бомбы-то всё равно токсичные. Открыть форточку и понюхать воздух? Автоматом смотрю на форточку справа, окинула взглядом всё окно – всё плотно закрыто, в комнате воздух нормальный. Не надо мне ничего открывать, и не буду (фоном пролетела картинка Чернобыля, что радиация не пахнет, но для людей последствия были ужасны). Так мне то чего делать? Уходить или подождать.. непонятно чего..

И вдруг увидела в небе, слева и немного выше уровня гриба, сквозь рваные тёмные тучи, такое большое пятно как клякса. Пурпурная середина, а по краям фиолетового света. Оно немного светилось, но как бы в себе или в себя, без лучей и света вокруг. А это что ещё такое? Может наши подоспели?? Но что-то мне не нравится это пятно, и красота его кажется сомнительной.

Ведь помимо всякой хрени, нам же до кучи обещали небесное шоу (блюбим) с типа военным вторжением инопланетян на Землю. Неужели началось?.. шоу. И по прежнему в полной тишине, ни звука не слышно. Так, непонятно – мне сейчас уходить или ещё немного подождать?, пока хоть немного токсин рассосётся.

Угроза ядерной войны взрыва Будущее

И тут вдруг достаточно громко, во всеуслышание, где-то в воздухе слева, за невидимой границей окна, зазвучал женский голос. В удивлённом афиге анализирую его – монотонный, противный, скрипуче металлический, бездушный, но бодрый голос тётки. Как из немецких динамиков времён ВОВ. Т.е. у меня сразу же возник полный диссонанс в восприятии ТАКИХ “продвинутых инопланетных технологий”.

Что за фигня? Чего она там верещит? По интонации похоже на короткое экстренное сообщение, которое по кругу повторяется – т.е. это похоже на аудиозапись. Снова хотела открыть форточку, чтобы послушать, но снова передумала – не думаю что там воздух очистился. И это очень странно.. Сирен по прежнему не слышно.

И вдруг до меня дошёл смысл этого сообщения, а вернее приказа! Тётка сообщала о всеобщем сборе и “предлагала” всем выйти и собраться на улице, для дальнейшей отправки всех.. Фоном возникла картинка: небольшими группами, на военных грузовиках, людей увозят военные в неизвестном направлении.. Вернее, все направо, но везут явно в небезопасные для людей места.

Получается, что бомбы взорвали ночью, когда люди спали (т.е. сами взрывы люди не видели и не слышали). А теперь, когда воздух отравлен, всех сгоняют на улицу! Ведь люди спросонья нифига не поймут, что случилось и будут думать, что о них заботятся. Про бомбы в сообщении ни слова, а радиация не пахнет. По факту все только слышат это пугающее объявление. А когда выйдут, то ещё увидят в небе это непонятное фиолетовое пятно и вообще перестанут соображать от страха. Хотя реально и физически нет никаких инопланетян и нападения со стрелялками.

Короче, такая искусственно созданная картинка армагеддона.  Людей тупо ведут на убой.

И в этот момент вдруг вижу внутренним взором скрываемое – что всё пространство прямо зловеще красного света (или цвета), вперемешку с рваными чёрными тучами (не только в небе, а везде вокруг) – чувство явной смертельной опасности.

И накатила горечь от явного понимания величайшего в истории Предательства – грязного, чёрного, подлого, против всего народа. Против самой Жизни. И тут же на автомате, глядя в небо, от души прокляла всех причастных упырей.

А тётка всё повторяет и повторяет приказ. Да пошла ты нахер дура! Себе запендюрь все свои прививки. Сейчас выходить я точно не собираюсь. Так-с.. надо подумать как делать дальше, выбрать момент и уходить – дома и квартиры всяко будут зачищать, но до сюда не скоро доберутся.. вертолетов пока не видно.

Ещё в какой-то момент мелькнула мысль (в связке со 2-ым сюжетом), что теперь молодым и неопытным мамам придётся самим справляться со своими детьми. Но при таком форс-мажоре должен включиться как минимум инстинкт выживания – глубинная память, природная прошивка ДНК. Проснулась с мыслью – ну что ещё? Как задолбали все эти идиотские “сюрпризы”.

Сон про ядерный взрыв и панику

Сон 10.11. 2020

Решила написать сегодняшний сон, проснулась с тяжёлым сердцем, с пониманием того, что в стране (Россия) в ближайшем будущем произойдут большие перемены. Жизнь не вернётся в обычное русло.

Снится площадь, незнакомая, очень много народа. Я о чем – то разговариваю с незнакомыми мне людьми. Вдруг вижу в небе, горящий космический корабль. Он летит вниз. Я понимаю, что он сейчас разобьется. Корабль падает где – то за горизонтом. Я восклицаю..ооох. Моё восклицание привлекло большую часть людей.

Они расспрашивают, что случилось, я стою и смотрю на небо. В небе появляется огромный ядерный гриб, и кто – то из толпы кричит, этот корабль перевозил ядерные заряды. Я стою и смотрю, что будет дальше, люди в панике начинают бежать. Я спокойна, в голове мелькают мысли – нужно спасать детей.

Сон про ядерный взрыв и панику

Вдруг я уже бегу по дороге, под мышками у меня девочка и мальчик (девочка 2-3 лет, мальчик чуть старше 5 – 6). Меня догоняет старый автобус, времен 40 – 50 годов. Водитель кричит – залезай, я тебя спасу. Я прыгаю в этот автобус. В автобусе только я со своими детьми и этот водитель. (дети по сну мои, но у меня уже взрослые дети).

Мы едем, по дороге также двигается колонна из автобусов и автомобилей. Как будто люди покидают город. Нас обгоняет слева огромная длинная фура, фура на колёсах, но движется по рельса.

Вдруг водитель фуры не справляется с управлением и машина ложиться на бок посередине дороге

Откуда не возьмись появляются много правительственных машин и машин силовых структур, они оцепляют эту фуру, не позволяя никому двигаться вперёд. Вроде как водитель фуры перевозил опасно секретные грузы. Я понимаю, что выбраться из города мы не сможем. Я хватаю детей и бегу в соседний дом. Вход как в подвал, но это не подвал, а первый этаж помещения.

Под лестницей, понимаю, что был вход – выход в прошлое. Я бегу и пробегаю открытую клетку, такой клеткой огораживают подвальные помещения. Я разбегаюсь и понимаю – добегу до темноты – это портал в прошлое. Однако забегаю в темноту, включается свет и в микрофон голос говорит – портал в прошлое не работает. Я разочарована, останавливаюсь, под мышками также двое детей. Под правой – мальчик, под левой – девочка.

Сны про ядерные бомбы

Сон 1: Приснился примерно год назад. Мы с мужем прячемся от взрывов бомб, под балконами дома номер 29.

Чуть стихают взрывы и мы убегаем от туда. Добегаем до какого то помещения и прячемся там. Ещё там много других людей, но я понимаю что мы спаслись в укрытии. И говорю мужу, что теперь надо спасти дочь и маму.
Живём сейчас в Москве. Мама в Казахстане.

Сон 2. От 03.03.2022 Идём в Казахстане, в городе где сейчас живёт мама. Мама одета в белую блузку, тепло, по ощущениям весна. Я смотрю летит истребитель. Летит низко, делает петлю низко к асфальту и улетает. Я говорю, что это война. И вижу летит бомба, она падает возле 29 дома 7 микрорайона. Дом целый. Я говорю маме, бежим, а она еле идёт, говорит, что сейчас курс подорожает. Как же я буду рубли потом покупать?

Я ее тороплю… Муж и дочь идут впереди нас (во сне ей лет 8-10, хотя ей 17) идут к дому номер 11 и нам надо в 1 подъезд. Со стороны балконов падает ещё бомба, я начинаю искать мужа и дочь, смотрю, а они прошли спереди дома и бомба их не задела.

Тут бомб становится много, летят как бы со стороны востока. Бомбы падают, но дома целые, я говорю что это ядерные бомбы, радиоактивные… Мы с мамой и с младшим сыном тоже идём к 11 дому, перед нами взрывается бомба и превращается в воздушный радиационный шар. Появился наш умерший кот, рыжий.
Сын начал писать на него и этот шар и нам вреда не было. И мы все благополучно зашли в этот первый подъезд. Итог по сну. Бомбы падали, но дома были целые…разрушений не было. Так же было понятно, что это ядерное, химическое оружие.

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".