Умереть на кладбище во сне

Умереть на кладбище во сне… Сон на аффирмацию «Исполнение желания»

Толкование сна: Результат — да.

Во-первых, осуществление вашего желание потребует колоссальных перемен. Это и есть ваше полное (до разложение тела) умирание. Это символическая смерть (только недавно обсуждали этот вопрос). Во-вторых, вы покидаете свою семью, а значит ваше желание приведет к тому, что вы «покинете» семью, что выразится в отъезде, переезде и так далее. Может и в другую страну. Здесь уточнять не берусь. Символы в другом аспекте.

Роль мужчин, в которых вы себя видели во снах говорит о том, что придется вам использовать «мужские принципы» для положительного решения вашего вопроса: настойчивость, упорство. Надо будет настаивать на своем! Это во сне видно как штурм здания с террористами. А вы — хороший парень. То есть все, что вы считаете в жизни хорошим (черты личности, правильное отношение, поведение и так далее…) — настаивайте на этом! Не видитесь на «терроризм», то есть на «незаконные и неправильные» просьбы, требования других людей в ситуации.

…Я умираю. Это понятие очень огорчает, но неизбежно. Мне нужно отойти на кладбище с проводником, где меня прикончат и я не стану живым трупом. Я должна умереть. Проводник вроде сестра или знакомая, когда как. В первый приход проводника я решила прятаться в детском саду, но меня нашли, уговорили довольно лояльно, что всё, это конец и повели связанной по рукам в сторону кладбища. Дикая печаль за детьми и родными, нежелание их бросать, но я УЖЕ умерла.

— это ваши глубинные психические реакции на глобальные перемены в жизни. Вы хотели этого, но с приходом перемен все же боитесь их. Это нормально. (как раз только что написала об это Елене в другом посте). Вы умом понимаете, что не хотите быть живым трупом — это значит, что принимаете свою символическую смерть и идете навстречу переменам в судьбе несмотря на страх, иначе вы застрянете между жизнью (уже ненормальной и неполноценной — на кладбище) и смертью (то есть побоитесь отпускать прошлое и старое в обмен на желаемые изменения). Получается, что примите перемены со второго раза (это относится к схеме событий). В первый раз вы были не готовы и вели себя как ребенок (то есть незрело, не по взрослому). Связанные руки — некие жесткие обстоятельства или условия. Дикая печаль — момент истины — понимание, что расстаетесь с ними всеми.

… Сижу на кладбище на скамье, напротив мать. Я просто ощущаю, что я мертвая, мое тело начинает разлагаться, как я стаю духом и мне время отойти на новое перерождение. Говорю матери, что это Воля Богов, что я их всех буду любить бессмертной Любовью, буду с ними всегда, не смотря на саму смерть. Прошу передать всем ближайшим мои слова. Мать не плачет, но ее грусть очень сильна, как и моя печаль. Я перерождаюсь. Теперь я в новой семье, в облике бойкого паренька, молоденького, но довольно подвижного во всех смыслах. Чувство их утраты не сразу отпустило меня, но утешало, что я всегда буду рядом.

— это реальные чувства в жизни.

— парочка на берегу — это аспект отношений в паре.
— Сижу за добротным дубовым столом на кухне. Весь дом выглядит иначе от моего реального. Он ощущается большим и прочным. Понимаю, что он мне нравится, что стол неимоверно крепок. Рядом сидит бывшая одногруппница. Мы едим борщ. Еще во сне удивляюсь, что рядом именно она (в жизни мало общались), и как приятно неожиданно. Она доела со своей тарелки, а я просто уже не могу доесть свой. Я очень сытая. — символы: крепкий дом, дубовый стол, вы очень сытая… тут сами все понимаете, думаю.
Могу предположить, что при реализации будет время эмоциональных притирок, а потом все наладится. Тоже естественный процесс.

Сон полностью:

…стало повторяться, что я молодой человек. Первая ночь — интимные отношения с красавчиком учителем. Я тоже была учительницей, преподавала в университете. Читала лекции по вышмату (в жизни всё, что связано с математикой — не могу переварить, хоть ты тресни).

Вторая ночь — я молодой солдат, участвую в штурме здания с террористами. В меня стреляли, но не ранили. Ярко ощущала себя мужчиной. Признаться, очень сильно отличается от привычного восприятия своей натуры.

Именно, что глубинное понимание мужского шло. Во сне я была очень хорошим парнем.

Сегодня запомнилось лучше всего.

Я умираю. Это понятие очень огорчает, но неизбежно. Мне нужно отойти на кладбище с проводником, где меня прикончат и я не стану живым трупом. Я должна умереть. Проводник вроде сестра или знакомая, когда как.

В первый приход проводника я решила прятаться в детском саду, но меня нашли, уговорили довольно лояльно, что всё, это конец и повели связанной по рукам в сторону кладбища.

Дикая печаль за детьми и родными, нежелание их бросать, но я УЖЕ умерла. Сижу на кладбище на скамье, напротив мать. Я просто ощущаю, что я мертвая, мое тело начинает разлагаться, как я стаю духом и мне время отойти на новое перерождение.

Говорю матери, что это Воля Богов, что я их всех буду любить бессмертной Любовью, буду с ними всегда, не смотря на саму смерть.

Прошу передать всем ближайшим мои слова. Мать не плачет, но ее грусть очень сильна, как и моя печаль. Я перерождаюсь. Теперь я в новой семье, в облике бойкого паренька, молоденького, но довольно подвижного во всех смыслах. Чувство их утраты не сразу отпустило меня, но утешало, что я всегда буду рядом.

Картина меняется.

Я летаю в пещере. Там темно, тесно. Пространство скорее узкое и высокое. Много разных людей. Дабы покинуть это место, у самого потолка летает дракон, на котором, как бы, можно улететь. Он молодой, зеленоватого цвета. Я тщетно пытаюсь схватить его за шею. Руки соскальзывают.

Решаю прекратить бесполезные движения и срываюсь вниз с мыслями, что покину всё это сама, без вспомогательных средств. Меня выкидывает через черную дыру. Долго падаю с неба в широченную реку, почти как море.

Достаю до самого дна, где очень темно и водоросли. Выплываю легко и быстро. Оказываюсь на пляже, хожу вдоль берега по мелководью.

Вижу парочку. Взрослая женщина и ее супруг. Весь берег усыпан корявыми сухими ветками. Тут я становлюсь зрелым мужчиной, говорю ее мужу (а он в облике Ивана Дорна), что нужно расслабиться. Он предлагает жене принять наркотики и заняться неестественным сексом под кайфом. Она встает на ноги, ходит по тем веткам, они трещат, и отказывается, жалобно крича, что они и так с горем пополам избавились от зависимости. Что больше она так не хочет. Я в стороне понимаю, что оно реально гадко. Здесь я была, как просто случайный прохожий.

Сижу за добротным дубовым столом на кухне.

Весь дом выглядит иначе от моего реального. Он ощущается большим и прочным. Понимаю, что он мне нравится, что стол неимоверно крепок.

Рядом сидит бывшая одногруппница. Мы едим борщ. Еще во сне удивляюсь, что рядом именно она (в жизни мало общались), и как приятно неожиданно. Она доела со своей тарелки, а я просто уже не могу доесть свой. Я очень сытая.

Рядом ходит сестра. Не вставая из за стола, собираю грязные тарелки на кучу, а она забирает их и уносит. Рядом возле меня лежит открытая пачка чипсов. Хотела предложить гостье, но мысль, что после первого они будут ей неуместны. Решила оставить себе на потом.

БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ

 Автор: Виктория Соколова



Напишите свой сон в блоге.