Выйти замуж против воли матери Сбывшийся сон

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Предисловие.

У моей двоюродной сестры умерла этой весной мама — моя тетя. Она очень сильно это переживает. На днях сестра приснилась мне очень грустной, magnet посоветовала мне сделать аффирмацию «помощь другому» (странно, что до сих пор мне не пришло это в голову). Через ночь мне приснилось несколько снов. Во всех присутствовала сестра, но скорее, как сторонний наблюдатель. Итак.

Цветы саду во сне…

Мы с моей мамой в саду. Сажаем цветы. Я смотрю в сторону входа в дом, там стоит сестра, грустная и показывает на грядку рядом. На грядке растут цветы, типа небольших пальм, цветут ярко красными цветами. Я говорю сестре, что нужно прийти в себя, давай на перегонки в дом. Она очень вяло идет, а я делаю вид что мне не догнать, чтобы подбодрить пытаюсь поддаться ей. Заходим в дом вместе.

Полить цветы во сне…

Дальше я опять в саду. Мне нужно полить цветы. Я вижу большую ванну с чистой водой. Какой-то парень зачерпывает ведром воду и дает мне, я вижу в ведре двух маленьких рыбок. Тут парень берет одну рыбку и подрезает ей плавник.

Бубен во снах…

В следующий момент я в очень коротком сюжете. Я там же, в деревне, стою на заднем дворе у дровенника, кто-то принес шаманский бубен. Огромный, ростом с двоих меня кожаный бубен. Его кто-то хотел выбросить, но я решила, что он мне нужен и потащила его поставить у дров. Пока несла немного надорвала, но мне не показалось это критичным,  и я доволная его установила на дровах с намерением воспользоваться.

Похороны во сне….

Резкая смена сюжета. Я с другой двоюродной сестрой (у моих сестер одна фамилия, у меня другая) пришла на похороны, кого — не знаю. Во сне понимала, что какой-то родственник, но я при жизни была с ним не знакома. Заходим в помещение: в одном стоят столы для поминок, дальше, в смежном помещении, поминальный зал. В первой комнате много людей, среди них моя мама. Она мне говорит, чтоб мы пошли попрощались с покойником. Мы проходим в поминальный зал. Там много цветов, стоит стол, гроб, но в гробу пусто. У меня мысль, что, может, не привезли еще покойника.

Поминальный стол…

Решили вернуться в зал со столами. Сели за стол. Перед нами стояли тарелки с запеченной рыбой с гарниром. Мы стали есть, было очень вкусно. Тут я обратила внимание на то, как мы сидим. Слева сидела моя мама, справа сестра, с которой пришли, а с другой стороны стола вторая сестра, на помощь которой я делала аффирмацию, и ее покойная мама.

Я посмотрела вокруг, увидела, что пришедшие люди ходят вокруг столов, но на них пусто, еда только у нас.

Я думаю, что как плохо организовали поминки. Вдруг мы начинаем крутиться вокруг стола, вроде как,  стулья, на которых мы сидим — карусель. И мы меняемся местами. В итоге, все-таки, остаемся на прежних местах. Смотрю на тетю, во сне она была живой, т.е. я не понимала, что ее уже нет. Она сидела грустная, ела свою порцию, качала головой и говорила: «Как же меня обидели, ох, как же меня обидели. Никого из вас так никогда не обижали, как меня». Во всех сюжетах, так или иначе, присутствовала сестра, но ничего не говорила, просто ходила грустная.

Что я думала после самого сна:

Цветы, на которые указывает сестра — любовь, выход из положения (как спасение от грусти). Но по ощущениям во сне, мне казалось, что сестре грустно смотреть на них от того, что это не ее цветы и она не в своем саду. Я пытаюсь ее подбодрить, проход в дверной проем — перемена в жизни.

Она неохотно идет, но заходит в дом. После я вижу ванну с водой и ведро с рыбками, может, все-таки, будут плоды от усилий по возвращению сестры в жизнь, хоть у одной и подрезаны плавники.

Бубен не знаю, как понять. Но я укладывала его на дрова — на свою прибыль, в данном случае, на результат в решении проблем с сестрой, бубен, в таком случае, как дополнительная помощь. Он надорвался, что говорит о том, что не так просто решить проблемы, но я решила, что справлюсь.

Дальше я на похоронах человека, которого в гробу не оказалось. Пустой гроб — напрасные переживания. Но дальше за столом с покойной тетей. Здесь вообще все перемешалось. Покойная ела — дела наладятся, но была грустная — к плохим новостям. Говорила, что ее обидели — так она говорила перед смертью. Может, нужно сходить попросить прощения у нее? Еще, на ее похоронах, точнее, на поминках, о покойной не говорили вообще, будто собрались по другому поводу. Нас это удивило, когда заговаривали, ее дети переводили тему, я тогда подумала, что плохо организовали похороны и поминки. Может, она обижается за это?

 

Как сбылся сон:

Сестра встречалась с молодым человеком, но ее мама при жизни была против него. Сестра очень переживала уход матери. Мы с моей мамой как могли поддерживали ее, ее молодой человек тоже.

Он взял на себя все финансовые проблемы, которых оказалось не мало. Так вот, сестра хоть и грустная, но показала во сне на цветы, в итоге он уговорил ее выйти замуж.

Думала, переживала, мы с ней разговаривали, в общем, подали заявление. Нехотя, но замуж вышла, т.е. прошла в дверной проем. Переживала, что год со смерти матери не прошел. А сон про стол, мне кажется к тому, что никакого торжества не было, т.е. еда была только у нас, но знали о росписи многие.

Вот и ходили вокруг, но за стол во сне не садились. А мама ее плакала за столом, видимо, не рада была их браку. Она вообще всегда была против мужчин сестры, на первой ее свадьбе плакала до истерики, точнее и свадьбы не было.

Просто расписались и небольшое застолье дома. Вот и сейчас без торжества, но с любовью (цветов во сне было много)


Добавить комментарий


Напишите свой сон в блоге.