Я и Ревва

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

Я и Ревва…

Сон на 15.07.2017 года (суббота) – 21 л.д.

В этом сне я была в каком-то другом городе. Точно это был не мой город, и даже не моя страна. По ощущениям и потому, что я потом видела во сне – это были Соединенные Штаты Америки. Причём почему-то в этом городе был весь состав Comedy Club.

Особое внимание на себя обращали Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Они как пара были нашими знакомыми…

Когда я говорю нашими, я имею в виду меня и моего будущего мужа. У нас шел период помолвки, подготовления к свадьбе и моим будущим мужем был Ревва.

У меня была целая куча новых эмоций, я металась. Да даже не металась, а плавно переходила от одних мыслей к другим. А они граничили между восхищением его нежности, заботой обо мне, его целеустремленностью, желанием пожениться, сделать меня счастливой и тем что он еврей, и скорее всего он некрасив. Но когда я смотрела на него с моей “позиции”, с моего расстояния и он был близок мне, я понимала, что не было никаких ощущений дискомфорта или неприятности из-за того, что он должен быть не таким как все. У него особое амплуа…

Я всё больше и больше привязывалась к нему, потому что во всех его поступках во всех его словах, во всём что он для меня делал, как относился ко мне, были невероятная забота, доброта и любовь. Такие светлые чувства и эмоции, что у меня отпали всякие сомнения по поводу его происхождения и того, что меня могло бы смущать, когда я об этом рациональном мыслила, зная поверхностно тот факт что он работает в Comedy Club, что он один из самых известных актеров в Камеди, о том что он еврей, о том что он некрасив.

Самое интересное – это трансформация, которая произошла в результате( здесь надо указать еще на один сюжет в этом сне, где был такой эпизод: я словно пропала куда-то на какое-то время, уехала по своим делам и по сюжету этого сна я помню, что я специально не выходила на связь. Он нашел меня, приехал в тот городок, где была, куда я уехала по своим делам, встретил меня на дороге… Я помню, что он был на меня очень обижен, но я смогла ему объяснить, что по независящим от меня причинам, со мной не было связи и он успокоился)

И после этого наступил момент, когда он превратился в Тимку… Дальше это был тот же самый человек, но только не было роли Ревы, а был просто Тёма. И все события, которые происходили дальше во сне – они не касались уже наших с ним отношений. Там был больше акцент на то, что мне о нём рассказывала мама.

Как он с ней контактировал, что он для неё делал, как он вливался в семью. Я помню эпизод, как она рассказывала, что он попросил, чтобы она учила английский, потому что он планирует в дальнейшем перевести ее в след за нами по-моему в Соединенные Штаты…


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".


close