Аффирмация на сон «Из тьмы на свет»

Аффирмация на сон "Из тьмы на свет"
Аффирмация на сон «Из тьмы на свет»

Тяжелая жизнь, «черная полоса», преследуют неудачи и никакой возможности выбраться из ямы бед? Закройте дверь в темное прошлое раз и навсегда. Пусть оно будет лишь воспоминанием. Посредством этой аффирмации вы сможете изменить линии жизни, с которых вам никак не удается уйти. Такому положению дел есть свое объяснение. Не вы, так ваше подсознание и сверх Я сможет найти выход и перевести вас на другие линии жизни. А само сновидение вам покажет, как это происходит и в чем причина. (Из книги «Вещие сны и осознанные сновидения. Теория и практика». Книга 1)

(Книга здесь)

Вы можете купить электронную версию книги с личной аффирмацией ЗДЕСЬ

БЛОГИ МАГИКУМА — ОБСУЖДЕНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ


книга Вещие сны и осознанные сновидения
Maгикум Вещие сны и осознанные сновидения Теория и практика. Электронная книга: КсинКсии | Смэшвордс

Лунный календарь снов

Сны по дням недели

Сны по числам месяца

Календарь аффирмаций вещих снов

Если сон приснился под утро

Комментарии к форуму статьи:

28.02.2015 г.

Я оказалась в своем сновидении в совершенно неизвестном мне месте. Причем, неизвестном на Земле — это были горы, скалы, пропасти. Здание, в котором я оказалась с момента, когда помню свой сон, было похоже на фрагмент Китайской стены. Бойницы, отрытые площадки для обзора, большие помещения, неизвестно для чего предназначенные, — в них не было ни мебели, ни вещей. Да и намека на их предназначения по обстановке или расположению, тоже не было. Если не считать того, что все они были с видом на горы, окна были без стекол, все напоминало необжитое только что построенное здание с голыми стенами и полами из бетонных плит.

Я точно знала лишь одно, мне во что бы то ни стало необходимо покинуть это место. В нем была угроза, опасность и мне было действительно страшно. Я выглядывала из окон и всюду видела лишь пропасть внизу, отвесные стены скалы, на которой находилось это странное здание. Я была в нем одна и мне надо было выбраться. Высота, на которой располагалась эта чертова стена — была невероятной. Но все же я решилась. Вылезла из окна и стала двигаться вдоль отвесного края скалы в надежде найти место для спуска вниз, в долину. Внизу была горная река. Рассмотреть ее с такой высоты было почти невозможно, но мельком я ее увидела.

В какой-то момент передо мной появились песочные наросты на скале. Показалось, что это был выход. Я подумала, если стать на этот прилипший к скале песок, я смогу съехать по нему вниз. Не безопасно, но все-таки песок — не камень, да и к низу этот нарост расширяется, спуск будет более менее плавным. Но как только я пробовала стать ногой на него, он рассыпался и сходил вниз как снежная лавина. Я сделала 2-3 попытки, но все было тщетно.

Я снова вернулась в здание. Через какое-то время поняла, что я не одна. На меня нашел ужас — это и была та угроза, о которой я догадывалась но до сих пор не видела в лицо. Из окон со стороны скалы в здание влезали дикари. Больше всего их можно сравнить с неандертальцами, дикими людьми начала времен человеческой расы, инстинкты которых сводились лишь в еде и сексу. В их изуродованных и разукрашенных мордах я видела лишь похоть и жажду насилия.

Не понимаю каким образом, но инстинктивно я побежала к той стене здания, которую до сих пор даже не рассматривала для побега, считала, что выхода с ее стороны быть просто не может.

Я прыгнула со стены вниз не задумываясь, и когда летела, увидела скопления веревок по всей высоте стены до самого низа. Они были кем-то предусмотрительно закреплены с расчетом на безопасную длину прыжка. От веревки до веревки. Я совершенно спокойно спустилась, мне даже понравилась та легкость, с какой мне удалось осуществить невероятное до сих пор действие. Я нашла выход, я смогла им воспользоваться и я достигла своей цели, какой бы она не была в действительности. Стоя на горе внизу стены, с которой нет выхода, я улыбаясь, с большим желанием, показать какой-нибудь непристойный жест, смотрела на размазанные рожи ублюдков, сотрясающих в гневе оружием над своими головами.

Слава Богу, я была в безопасности.

Здравствуйте! Сделала эту аффирмацию, что-то снилось, но запомнился только один фрагмент. Я поднимаюсь по лестнице, оказываюсь в какой-то комнате, возле лестницы наверху меня ждет якобы мой парень (этот парень у меня только во сне, в реальности такого человека нет). Я здороваюсь с ним и целую где-то между губами и щекой. Я знаю, что мне нужна помощь, и он хочет мне помочь, но я понимаю, что я больше не с ним, потому что вернулась к своему бывшему любимому (бывший любимый реальный, из жизни). Так вот бывший сидит чуть дальше на стуле и ждет, пока я поговорю с этим вторым парнем. Потом я подхожу к бывшему, во сне, кажется, знаю, что мы снова вместе. Второй парень подходит со мной и продолжает мне что-то говорить. И пока я стараюсь с ним попрощаться, бывший показывает мне что-то в своем телефоне, говоря, вот смотри, я нашел решение проблемы, я знаю, что надо делать. Я смотрю, а там случайно открывается другая страница, и я вижу, что у него сохранено полно моих фотографий в купальнике. Ему становится неловко. Вот такой странный сон. Каково само решение проблемы по сну непонятно было, впрочем, как и сама проблема… Возможно, касалось здоровья (но это может быть из-за того, что я сейчас болею немного). Точно я не запомнила. Вот я и не могу понять, сработала ли аффирмация.. И значит ли этот сон что-то или «просто приснился». Была бы рада любой помощи.

В таких аффирмациях, как эта, вам не надо особо думать над решением проблемы, она и призвана проблемы устранять, вызывать события, для их устранения любыми способами. То, что во сне парень произнес фразу : «вот смотри, я нашел решение проблемы…» — говорит о том, что установка сработала. В самой реальности это может реализоваться посредством непредсказуемых событий. Посмотрите.

 

Maгикум Вещие сны и осознанные сновидения Теория и практика. Электронная книга: КсинКсии | Смэшвордс
Maгикум Вещие сны и осознанные сновидения Теория и практика. Электронная книга: КсинКсии | Смэшвордс
WebMone

 



Напишите свой сон в блоге.