Реализованный сон про больницу« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте! Пишу про больницу. И как все было в реальности. Сон писала сюда, но так получилось, что поменяла акаунт и забыла как назывался сам сон. Конечно подробностей не помню общие характеристики. Итак : По сну попала в больницу к стоматологу, ждала врача . Пока очередь подходила пошла в туалет, но сделать дела не получилось, потому что увидела в самой яме туалета какое-то необычное животное жабу-паука.

>

Придя к доктору (очередь подошла) увидела мужчину-доктора, которого очень постеснялась и говорила подруге или знакомой не помню : как я к нему теперь пойду, ведь должен был быть другой врач-женщина, а здесь очень симпатичный мужчина. Я переживаю, что он увидит мои ужасные гнилые зубы. Так получилось, что я очень переживала за это и не смогла открыть рот у стоматолога-мужчины. Что-то было еще во сне про зеркало: мазала свое лицо тональным кремом, но само лицо и шея, плечи были очень худыми и изможденными.

Сон реализовался так:

Я попала в больницу ( не к стоматологу). Лечащим врачом была девушка сначала. Потом, вернулся из отпуска доктор, который и был настоящим врачом, а девушка лишь аспирантка. Я его очень стеснялась и избегала, доктор был очень привлекательным, добродушным и внимательным. От недуга я не избавилась, хотя и лечили меня со всей душой. ( о чем и говорит туалет во сне, и врач который так и не вылечил мои зубы или не вырвал). Тональный крем – говорил о том, что пыталась улучшить свою ужасную жизнь, т.е. замазывала, но не удалось скрыть мое болезненное состояние и до сих пор ни чего не улучшилось, т.е. зеркало будущее. Если чего вспомню о сне, то напишу.
Сообщение от Оксана, 18.01.2021 20:44

Ответы

avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 18.01.2021 21:05
Рейтинг - 840

Спасибо за реализованный сон. Все -таки тональный крем -это не совсем исправление проблемы , а ее маскировка. У меня были похожие сюжеты с тональным кремом , теперь это понятнее. Посмотрите по аффирмации как можно вылечить вашу болезнь . Убрать проблему. Сегодня мистика переходов общая практика.

3