« Вернутся к списку вопросов

Сны на аффирмацию Сон Проводника

Сон первый.

На работу ходила с личным дневником, делала там всякие пометки о происходящем. Коллега всё поглядывал и очень интересовался, что же я там пишу, я прятала и говорила, что просто мне нравятся некоторые вещи и я записываю их для себя, чтобы не забыть. Потом оказалось, что мы учимся где-то, и вместе с какими-то учебными тетрадями мой личный дневник попал к преподавательнице, серьёзной интеллигентной женщине. Через некоторое время я сидела на скамейке у кабинета в очень большом коридоре, рядом были какие-то дети, с которыми я будто и училась, им дали некие удостоверения, и я хотела посмотреть такое у одного приятеля, а он зажадничал, сказал, надо, чтобы у меня своё было. Потом мы уже, вроде, с мамой там сидели. Мимо проходил преподаватель и по пути он говорил: "Ульяна, прочитал Вашу книгу. Уж не знаю, о чём Вы писали, но это книга "3D"! Если у Вас будут дети, у Вас есть призвание, рассказывать им истории, сейчас их, насколько мне известно, нет". Я понимала, что речь о моём дневнике, и мне было странно, что его принимают за книгу.

Сон второй.

Снилось, будто я и в нынешнем времени, и в прошлом, и в будущем, и в этом мире, и в загробном. Мне думалось о том, что люди умирают в разных возрастах и помнилось про себя, будто я умерла в 33 года (нынешний возраст) от чего-то ерундового, вроде простуды, отметила, что рано, кто бы мог подумать. Помещение было типа зала, над двустворчатыми деревянными белыми закрытыми дверьми было что-то написано с аббревеатурами, тёмно-синими буквами, то ли на чём-то белом, то ли сами буквы выпуклыми были и чуть под наклоном от стены.

Стены были белые.

Считала, что это место связано с папиной службой, а потом будто и не только с папиной.

В какой-то момент было похоже на мамину комнату, и я собиралась сфотографировать для себя ту надпись над дверями. На маминой двери и на стене рядом был смутный тройной портрет, будто частично из живых теней, что-то вроде семейного, мать, отец, ребёнок, я считала их олицетворением своих предков, они были будто и сейчас живы, просто нормально, если люди предстают перед тобой в разном виде. Слышала, как мама с папой (ныне покойным) разговаривают где-то за дверью, где мне чудилась квартира, в которой я выросла, как если бы мамина комната находилась на месте тамошней кухни. Они обсуждали, что бабушка (ныне покойная) спросила про некоего адвоката, они прежде договаривались ничего ей на эту тему не говорить, а мама, мол, сразу стала вспоминать, "жёлтый адвокат", "розовый адвокат", пытаясь прямо ответить на бабушкин вопрос.

Сон третий.

Странная совместная служба двух принципиально разных религий. Это происходило из-за сложностей нынешней ситуации в мире. Был "храм", даже не особо помпезный, по-старинному простой, как ни странно это звучит, побелённые поверхности, ковка, немного кожи, но всё довольно массивно. Много людей там было, но рассосредоточенно... А атмосфера была даже не музейная, а как в парке развлечений для степенных людей. И мне казалось, что когда бабушки и дедушки пытались кататься на огромной низкой люстре... Работники этого места считали, что организовавший такую свободу не прав. Сама я пыталась подняться вместо ступеней по белёному ограждению лестницы, свесив ноги с противоположной от ступеней стороны. Потом мы оказались в просторном зале, но ближе друг к другу.

Освещение было тёплое, приглушённое.

Всё пространство было поделено на ограждённые дорожки, получался змееобразный "лабиринт". Мы стали по ним танцевать какой-то особенный танец, где главная роль отводилась рукам. Помню фигуру, когда ладони были развёрнуты так, что пальцы смотрели в противоположные стороны, при том, что руки были согнуты в локтях. Другая фигура была с ладонями развёрнутыми вверх и с ладонями соседской девушки на них, я отметила для себя, как мне нравится такое положение, фигура приятия. Так все мы обменивались соприкосновениями рук и кружились, то врозь, то попарно.
Сообщение от Ulyana, 26.11.2020 19:38

Ответы

avatar
Сообщение от admin
Ответ на 27.11.2020 19:06

Ответ администратора:

Здравствуйте. Шансы, что кто-то будет читать 3 сна, сбитые в кучу — равны нулю. Это нечитаемо и как это разбирать? На сайте места вам никто не жалеет. Пишите нормально. По — человечески. Одна статья — один сон. Название — так что бы смысл сна был очевиден.

1