Сон Конвейер с заменой человеческих органов Храм с золотыми витражами Марта Обсуждение онлайн« Вернутся к списку вопросов

Сон Конвейер с заменой человеческих органов Храм с золотыми витражами Марта Обсуждение онлайн... Здравствуйте! В продолжение Проводника приснился сон. Светлое пространство. Вижу очень тоненькие ниточки, идущие через всё пространство в два ряда. Ниточки не прямые, а витки спирали. В поле моего зрения левая и правая, делая виток, "встречаются" посередине (у меня перед глазами), образовывая две параллельные прямые ("шампиньон" в разрезе). На ниточках подвешенные человеческие фигуры в образе голубой энергии в форме тела. И это всё движется. Подъехала вот так фигура, остановилась.

И мне показывают как меняют ему (в данном случае был мужчина) сердце - железным прямоугольным совком прямо вертикально в середину тела "вкладывают" новый орган.

И я понимаю, что это целый конвеер по замене внутренностей людям. Попадаю в другое пространство. Достаточно широкий тоннель-труба (в разрезе квадрат), и стены, и пол, и потолок из металла. Труба длинная. Я с группой людей. Нас пятеро: я, двое (по половой принадлежности не было определения) обычных, одна девушка-воин (терракотовые штаны спортивного покроя с низкой посадкой, оголенный живот, короткий топ и прическа "конский" хвост, заплетенный в длинную косу до уровня бедер) и очень сильная, выше на голову темноволосая женщина. И вот это ощущение во сне её силы... мы просто "блохи" по сравнению с ней. Я стою посередине тоннеля, воин у входа в него, а сильная женщина подходит к самому краю.

А там, за краем, огромный Храм, заполненный людьми.

Со своей точки зрения я вижу, что весь фасад, все стены - сплошной ряд церковных окон с золотистыми витражами, на которых изображены святые. И знание, что Храм расположен в земле, только крыша над поверхностью. Наш тоннель на уровне крыши, под самым потолком. Высота храма огромная, женщина у края смотрит на всех людей внизу свысока, как будто люди в яме. Она проверяет всё ли идет так как должно. Я оглядываюсь на воина. У воина на правом плече огромный в человеческий рост тесак для разделки мяса. Она держит его как ни в чём не бывала, как пушинку. Та, что у края, кричит на неё очень жестко: "Я сказала убрать!" Воин сворачивает тесак черным зонтом. Я успеваю заметить, что у зонта много прямоугольных белых заплат. Следующий сюжет. Я сижу с группой в легковой машине. Сижу на заднем пассажирском сиденье. Серебристый металлик, марку машины не помню. Едем по асфальтированной дороге где-то за городом. Смотрю в окно, "за бортом" осень, мелкий дождь, непогода, серость. В салоне авто довольно уютно, дискомфорта не было. За рулем знакомая по имени Марта. У неё четко обозначенный маршрут, получается и у нас всех пассажиров тоже... Мы развозим груз, своеобразная служба доставки. Перед глазами промелькнула карта - как игра в Зуму, разноцветные шарики, красные, зеленые и т.д. и Идол по ходу движения как конечная. Смотрю на Марту. Марта спокойно крутит руль, по дороге заехала на заправку, дозаправилась. И я понимаю, что рейс у неё - двойной круг (2 года?). Приехали мы к точке назначения. Остановились. Во сне вроде даже чувство проделанной работы было. Говорю ей: "Не забудь заправиться, Марта." Спасибо, что прочитали))
Сообщение от ElenaBlueMorfo, 05.06.2017 10:46

Ответы

Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 05.06.2017 18:28

Долго думала, почему же именно эта знакомая Марта мне приснилась. Встречаемся с ней очень редко, в последний раз виделись в декабре. Дошло — у нее День рождения именно 1 марта, ее по этой причине и назвали родители Мартой. Символично так — первый день весны. Но к чему эта дата, понять пока не могу.

0
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 05.06.2017 12:59

Забыла написать( в сюжете с туннелем, когда женщина у края стояла и осматривала людей в Храме, у меня мысль была, что я за её спиной.

0

Ответов пока нет.