Мое тело Как донести сознание до Света?

Мое тело Как донести сознание до Света?

Сон по аффирмации Консилиум Моё подсознание Мой врач.

В ночь на 13.07.2017 года. Запрос — какие проблемы и как их решить?

Сон: Я встречаюсь на дороге с женщиной.

Это женщина грузинка, причём это совершенно точное знание, что она именно грузинской национальности. Связать пока это ни с чем не могу… Как советует Виктория, ищу ассоциации с прототипом. Женщина совершенно мне не знакома, но во сне мы общались, словно знали друг друга сотни лет.

На вид и по ощущениям ей 55-60 лет, она здорова, просто возрастная.

 

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

В моей памяти грузинские женщины верные, некорыстные, «правильные» в приоритетах семьи и отношений между людьми, еще спокойные, уверенные. Плюс есть мнение, что грузины — долгожители. Статистику не проверяла, но в памяти такая информация из внешних источников на момент сна присутствует.

Общение у нас с ней во сне приятное. Мы непринуждённо разговариваем, ведем какую-то беседу, глобальных тем не обсуждаем, но делимся какими-то впечатлениями и очень легко, как подружки.

Место, в котором мы встретились, напоминает свободную дорогу, огражденную со всех сторон некой светлой стеной — бардюром, как калея с белым чистым асфальтом и плавно плавно эта дорога спускается вниз. Причём она имеет еще и плавный поворот, напоминает Киевский спуск, но не такой крутой.

Так мы с ней идем какое-то время, разговариваем и если честно, наслаждаемся обществом друг друга…

Незаметно придя в какое-то здание, я начинаю быть для неё сопровождающей.

Понимаю, что она уже не идет, а едет в коляске. Эта коляска не инвалидная, а просто коляска для того, чтобы перевозить человека и ему не пришлось идти.

Ни инвалидности ни слабости или болезней у нее вообще нету. Но всё-таки, она едет на коляске. А я иду рядом, а потом и везу ее, и в конце концов всё сводится к тому, что она «тает».

Это самое подходящее выражение: от неё в моих руках, то есть при мне, остается только ее голова, а вернее сознание, мозг. Какими другими словами описать то, что я чувствовала и понимала?

Я не знаю эти слова. Самое подходящее — со мной остается только ее осознание. Смысла присутствия физического ТЕЛА нет. С ним ничего не случилось, просто все дело в «сознании и голове». Вот на этом все акцентируется с определенного момента сна.

Она присутствует.

Причём я его полностью контролирую ( ее сознание), я должна его доставить в некую конечную точку и это как место, в котором женщина получит исцеление или выход. Потом я поняла, что мое путешествие с ней в этом сне имело цель — найти выход, показать его ей. Я была провожатой, она — попутчицей, о которой надо было позаботиться и эта роль отводилась мне. Как некий тренинг для осознания.

Аффирмация здесь сработала просто в идеале — на всю глубину, включая тренировку сознания — подсознания и сверхсознания.

Скажу, что сейчас я знаю, что тот образ жизни, который я веду не может привести меня в раздрай. Я занимаюсь свои телом, я знаю принципы правильно питания, я не ем того, чего нельзя есть или пить, я сдаю анализы и проверяю гормоны, поэтому могу не предполагать это, а знать.

Но все равно очкую — мне не хватает информации. Ее просто невозможно найти в массовых источниках информации. Мне нужна «моя вселенная», я хочу знать и понимать свое тело, принципы развития, восстановления, воссоздания. Мне подходит такой метод познания мира в себе — как этот проект. За последний год я узнала о себе больше, чем за всю жизнь.

 

Осознание во сне моё полностью проснулась в тот момент, когда мы вместе с этой женщиной, вернее с ее мозгом и ее сознанием оказались в неком туннеле.

Он всё время сужался, он был в каком-то здании и напоминал собой больше всего систему вентиляции, либо какие-то очень узкие коридоры — лабиринты и из-за того, что пространство становилось всё меньше, а цель была всё ближе, мы начали говорить о том, что у неё в мозгу началась клаустрофобия.

То есть страх перед замкнутым пространством.

Это тот же самый страх, что испытываю и я. Я боюсь «тупиковых ситуаций», мне надо видеть свет в конце моего туннеля. Для меня это важно, тогда я могу пройти любой путь. Я буду верить в то, что он не будет бесполезным.

Я для того, чтобы ее поддержать, сказала, что мне тоже страшно.

Но я всё равно пойду вперёд… И в конце концов мы достигли конца этого туннеля и вышли, вернее я вынесла ее сознание в это окошечко, которое было в конце всех лабиринтов, но я была спокойна о том, что мы доберемся… Что там есть свет, что там есть выход и что сознание будет целым и невредимым, несмотря на клаустрофобию — страх замкнутого пространства, бесконечные лабиринты.

Все это путешествие — это движение, в котором осталось от женщины, от ее тела только один лишь мозг. Четкое понимание того, что тело — это некая временная переменная, а движение — жизнь, течение времени — оно должно (не может, а должно) контролироваться сознанием.

Я осталась такой же, я не изменилась, женщина растаяла… Тела у неё не было, остался один лишь мозг и смысл понимания того, что было во сне  — был сведен к тому, что на самом деле только лишь страх мог остановить это движение к свету и выходу и что сознание контролирует все, что с нами происходит.

Я невольно вспомнила заброшенную со злости астрологическую карту. Какие-то там градусы, дома планет, короче вся эта лабуда, но я сейчас вспомнила одну деталь — прямое влияние сознания на процессы, протекающие в теле. Возможно, что у всех людей эти переменные связаны, но в моем случае — это особая тема. Придется поднять старые конспекты.

 

Заметки для себя:

  • колея дороги, которую я видела во сне может указывать на предопределенность кармическую. Вряд ли у меня есть предрасположенность к повреждению тела. Включаю в это понятие любые «разложения». Видимо, все что мне пришлось пережить в первой половине жизни на операционных столах — пошло в зачет.
  • дорога в виде плавного спуска — это мои возрастные изменения

Автор: Виктория Соколова



Напишите свой сон в блоге.