банер банер банер банер банер

Мое тело Как донести сознание до Света?

Мое тело Как донести сознание до Света?

Мое тело Как донести сознание до Света?

Сон по аффирмации Консилиум
Моё подсознание Мой врач

В ночь на 13.07.2017 года. Запрос – какие проблемы и как их решить? Сон: Я встречаюсь на дороге с женщиной.

Это женщина грузинка, причём это совершенно точное знание, что она именно грузинской национальности. Связать пока это ни с чем не могу… Как советует Виктория, ищу ассоциации с прототипом. Женщина совершенно мне не знакома, но во сне мы общались, словно знали друг друга сотни лет.

На вид и по ощущениям ей 55-60 лет,
она здорова, просто возрастная

В моей памяти грузинские женщины верные, не корыстные, “правильные” в приоритетах семьи и отношений между людьми, еще спокойные, уверенные. Плюс есть мнение, что грузины – долгожители. Статистику не проверяла, но в памяти такая информация из внешних источников на момент сна присутствует.

Общение у нас с ней во сне приятное. Мы непринуждённо разговариваем, ведем какую-то беседу, глобальных тем не обсуждаем, но делимся какими-то впечатлениями и очень легко, как подружки.

Место, в котором мы встретились, напоминает свободную дорогу, огражденую со всех сторон некой светлой стеной – бордюром, как колея с белым чистым асфальтом и плавно плавно эта дорога спускается вниз. Причём она имеет еще и плавный поворот, напоминает Киевский спуск, но не такой крутой.

Так мы с ней идем какое-то время, разговариваем и если честно, наслаждаемся обществом друг друга…

Незаметно придя в какое-то здание, я начинаю быть для неё сопровождающей.

Понимаю, что она уже не идет, а едет в коляске. Эта коляска не инвалидная, а просто коляска для того, чтобы перевозить человека и ему не пришлось идти.

Ни инвалидности ни слабости или болезней у нее вообще нету. Но всё-таки, она едет на коляске. А я иду рядом, а потом и везу ее, и в конце концов всё сводится к тому, что она “тает”.

Это самое подходящее выражение: от неё в моих руках, то есть при мне, остается только ее голова, а вернее сознание, мозг.

Какими другими словами описать то, что я чувствовала и понимала?

Я не знаю эти слова. Самое подходящее – со мной остается только ее осознание. Смысла присутствия физического ТЕЛА нет. С ним ничего не случилось, просто все дело в “сознании и голове”. Вот на этом все акцентируется с определенного момента сна.

Она присутствует.

Причём я его полностью контролирую ( ее сознание), я должна его доставить в некую конечную точку и это как место, в котором женщина получит исцеление или выход. Потом я поняла, что мое путешествие с ней в этом сне имело цель – найти выход, показать его ей. Я была провожатой, она – попутчицей, о которой надо было позаботиться и эта роль отводилась мне. Как некий тренинг для осознания.

Аффирмация здесь сработала просто в идеале – на всю глубину, включая тренировку сознания – подсознания и сверхсознания.

Скажу, что сейчас я знаю, что тот образ жизни, который я веду не может привести меня в раздрай. Я занимаюсь свои телом, я знаю принципы правильно питания, я не ем того, чего нельзя есть или пить, я сдаю анализы и проверяю гормоны, поэтому могу не предполагать это, а знать.

Но все равно очкую – мне не хватает информации. Ее просто невозможно найти в массовых источниках информации. Мне нужна “моя вселенная”, я хочу знать и понимать свое тело, принципы развития, восстановления, воссоздания. Мне подходит такой метод познания мира в себе – как этот проект. За последний год я узнала о себе больше, чем за всю жизнь.

Осознание во сне моё полностью проснулась в тот момент, когда мы вместе с этой женщиной, вернее с ее мозгом и ее сознанием оказались в неком туннеле.

Он всё время сужался, он был в каком-то здании и напоминал собой больше всего систему вентиляции, либо какие-то очень узкие коридоры – лабиринт. И из-за того, что пространство становилось всё меньше, а цель была всё ближе, мы начали говорить о том, что у неё в мозгу началась клаустрофобия.

То есть страх перед замкнутым пространством.

Это тот же самый страх, что испытываю и я. Я боюсь “тупиковых ситуаций”, мне надо видеть свет в конце моего туннеля. Для меня это важно, тогда я могу пройти любой путь. Я буду верить в то, что он не будет бесполезным. Я для того, чтобы ее поддержать, сказала, что мне тоже страшно.

Но я всё равно пойду вперёд… И в конце концов мы достигли конца этого туннеля и вышли, вернее я вынесла ее сознание в это окошечко, которое было в конце всех лабиринтов. Но я была спокойна о том, что мы доберемся… Что там есть свет, что там есть выход и что сознание будет целым и невредимым, несмотря на клаустрофобию – страх замкнутого пространства, бесконечные лабиринты.

Все это путешествие – это движение, в котором осталось от женщины, от ее тела только один лишь мозг. Четкое понимание того, что тело – это некая временная переменная, а движение – жизнь, течение времени – оно должно (не может, а должно) контролироваться сознанием.

Я осталась такой же, я не изменилась, женщина растаяла… Тела у неё не было, остался один лишь мозг и смысл понимания того, что было во сне  – был сведен к тому, что на самом деле только лишь страх мог остановить это движение к свету и выходу. И что сознание контролирует все, что с нами происходит.

Я невольно вспомнила заброшенную со злости астрологическую карту. Какие-то там градусы, дома планет, короче вся эта лабуда. Но я сейчас вспомнила одну деталь – прямое влияние сознания на процессы, протекающие в теле. Возможно, что у всех людей эти переменные связаны, но в моем случае – это особая тема. Придется поднять старые конспекты.

Заметки для себя:

  • колея дороги, которую я видела во сне может указывать на предопределенность кармическую. Вряд ли у меня есть предрасположенность к повреждению тела. Включаю в это понятие любые “разложения”. Видимо, все что мне пришлось пережить в первой половине жизни на операционных столах – пошло в зачет.
  • дорога в виде плавного спуска – это мои возрастные изменения
Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".

    Онлайн гадание на костях «Помиримся ли мы»

    Онлайн гадание на костях «Помиримся ли мы»

    Содержание1 Важность количества выпавших пунктов при чтении двумя кубиками2 Что дает гадание на костях?3 Трактовка результатов Онлайн гадание на костях «Помиримся ли мы». Интерактивное гадание в самом конце статьи. Нажмите и смотрите, какие выпадут кубики… В отношениях бывают ссоры, [...]

    Сонник гравировка снится Толкование сна

    Сонник гравировка снится Толкование сна

    Содержание1 Сонник гравировка снится Толкование сна Форум обсуждение Сбывшиеся сны2 Сонник гравировка снится Толкование сна Форум обсуждение Сбывшиеся сны Сонник гравировка снится Толкование сна. Во снах гравировка, в виде чего бы она ни была, указывает на то, что некое событие случится со [...]

    Чужие люди в новой квартире Сбывшийся сон

    Чужие люди в новой квартире Сбывшийся сон

    Чужие люди в новой квартире Сбывшийся сон. В прошлом году мне делали заманчивое предложение о переходе на новую работу. Договорились. Обозначили дату моего выхода. И через несколько дней, ночью приснился мне сон. Снится, что мне дают ордер и ключи на новую квартиру. Я радостная захожу в эту [...]

    Повторяющиеся сны

    Повторяющиеся сны

    Содержание1 Повторяющиеся сны Если снится один и тот же сон2 Если все-таки категория повторяющихся “плохих” снов:3 Повторяющиеся сны показывают, что вы не прошли какой-то урок Если часто снится один и тот же сон. Что означают повторяющиеся сны? Думаю они были если не у всех, то [...]

Показать больше
Фея