Убегать во сне от преследования

Толкование снов Магикум. Убегать во сне от преследования…

Во втором подобном сне муж взял меня на руки заняться любовью. Посадил на диван и сказал –секундочку подожди, я сейчас .. И отошел, как я посчитала в ванную. Из  под себя я вытянула халатик опять же моего младшего сына Дани. Подумала, что случайно муж захватил его, когда на руки меня брал.

Опять настала темнота, на окнах выпали жалюзи (которых в реале нет, у нас шторы).

Я насторожилась –что такое.. На улице какое-то свечение.. Мне показалось, что как от вертолетов звук и лучи света от него же. Как будто ищут кого-то.

Подошла к входной двери посмотреть –дверь оказалась стеклянной и через нее было видно все что происходит на дворе. Как ни странно, были видны очерки кустов с листьями, как летом, хотя в реале была зима. И  мужчина. Теперь я увидела на нем синюю футболку и шорты ниже колена –как у спецназа, мощный, крепкий. Я даже подумала, что это они там забрали мужа, он до сих пор не вернулся. Этот крепкий мужчина стал подходить к двери. Я опять же закрыла на все замки (один из замков –вертушок- невозможно открыть снаружи никак, этот как задвижка). Но он все равно снаружи все открывает и уже опускает ручку двери и я убегаю прочь со всех сил. В этот раз я вижу окружающую обстановку как во дворе своего детства. Бегу по траектории от своего подъезда через арку на улицу и планирую забежать в другой подъезд(мы там прятались в детстве).

После обоих снов я просыпалась с чувством жуткого страха  и желания охранять, беречь во –чтобы то не стало свое счастье—детей, семью.

Ответ:

Мужчина спецназовец может быть прототипом человека, который исполняет долг в определенном смысле, то есть это связано с исполнением законов, предписаний и так далее…

Судя потому, что он может зайти в ваш дом не глядя ни на какие засовы и замки, у него в реальности будет повод и возможность «достать» вашего мужа, то есть забрать его за какую-то провинность.

А вы, получается, будете вынуждены сама решать какие-то свои вопросы, связанные с преследованием. Более четкого определения событию в этом сне и в других тоже, я пока не вижу. Но общие характеристики можно описать так: что это всё-таки связано с законностью исполнения обязательств.


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".