Тренинги и вебинары проекта« Вернутся к списку вопросов

✅ Фестиваль Исполнения Желаний

✅ Фестиваль Исцеление

✅ Фестиваль Финансовой Свободы

✅✅ Вебинар "Прекращаем отток энергии бывшему" - как забыть, отпустить, разлюбить

✅✅ Вебинар "Закрыть счет за прошлое" - Техника перехода - чтобы получить новое, надо "закрыть" старый счет

Стать участником можно ЗДЕСЬ просто написать название программы или вебинара

Информация и отзывы о тренингах и вебинарах (коротко)

ЭТО ВАШ ПРОРЫВ

ВАША САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

ВАШИ СВЕРХПОТЕНЦИАЛЫ

 

Фестиваль Исполнения Желаний

Он - лайн тренинг. Цель тренинга - в названии. Фестиваль Исполнения Желаний - ДА! для исполнения желаний. Ни меньше ни больше. Все так, как написано! Если сейчас пока что не верится, читайте отзывы прямо здесь в комментариях к этой странице или  в ленте аккаунта Instagram!

*

Я провожу тренинг в аудио формате в мессенджерах WhatsApp и Telegram. Это самый удобный формат. Никуда ездить, ходить или летать не надо.

*

Для участия надо зарегистрироваться ЗДЕСЬ. Дату старта я всегда указываю в Instagram и в сообщении при регистрации. Первая неделя - бесплатно, чтобы вы могли определиться. Вся программа 3000 рос.руб.    

онлайн программа исполнения желаний

 

Фестиваль Исцеление

Фестиваль Исцеление - это психологический тренинг. В его схему включены десятки методик, регрессии, медитативные практики. Когда у меня спрашивают что происходит после феста Исцеление на проекте, мне приходит сразу на ум три ваших прорыва- трансформации:

*

✅ вы отпускаете тех, кто причинил боль. И ваши "я встаю счастливая и ложусь спать счастливая" для меня бальзам;

*

✅ вы наконец убираете знак "равно" между прошлым и будущим👌 И ваши неудачи, провалы, ваше "Тёмное прошлое" , - больше не влияют на вас. Они не тянут вас ко дну, не сковывают страхом и не мешают жить🙈

*

✅И Да! Ваше ИСЦЕЛЕНИЕ на физическом уровне... Большинство болезней - а это примерно 65-70 %%  имеют "корень" психосоматики.

*

Для участия надо зарегистрироваться ЗДЕСЬ.  Отзывы участников тренинга ЗДЕСЬ.  Дату старта я всегда указываю в Instagram.

  Онлайн программа Исцеление

Фестиваль Финансовой Свободы

Психологический тренинг о законах денежной энергии. ❇️И о том, как можно уйти в отрыв от долгов, кредитов, безденежья, фатального невезения, дешевой и мало оплачиваемой работы✋️Как повысить свой финансовый уровень жизнь и сделать его стабильным. И как сделать, чтобы деньги работали на вас, а не вы на деньги!

*

Регистрация на тренинг ЗДЕСЬ. Отзывы о программе ЗДЕСЬ.  Дату старта я всегда указываю в Instagram.

*

 
Онлайн Программа Финансы
 

ПОЧЕМУ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ПРОПУСТИТЬ

эти программы?

  1. Сделайте ваши желания и цели настоящим, а не вечным будущим!
  2. Не ждите, что придет кто-то и изменит вашу жизнь. Все в ваших руках. И это лучший вариант!
  3. Делать неправильно и ждать хорошего результата - по крайне мере странно. Есть знание, которое даст вам силу изменить жизнь к лучшему. Берите.

 

В вебинаре Прекращаем отток энергии бывшему...

✅суть обмена энергией на трех уровнях: ментальном, энергетическом, физическом (сексуальном). ⠀ ✅как выйти из "колодца" после разрыва отношений ⠀ ✅как остановить отток энергии из-за стресса ⠀ ✅как восстановить свой баланс и ✅душевное равновесие ⠀ ✅как восстановить целостность, "стереть память прошлого" и вернуть себя. ⠀ Стоимость 1000 рос. руб. Купить можно по ссылке https://magickum.com/festival2.html написать "отток энергии"

Вебинар Закрыть счет за прошлое

Техника перехода - чтобы получить новое, надо "закрыть" старый счет (в записи) ✅Как закрыть счет за прошлое (чтобы новое пришло в жизнь) ✅закрыть долг перед другими и долги других перед тобой

Отзывы о программах в Instagram. Присоединяйтесь!

исполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желанийисполнение желаний

Сообщение от admin, 20.01.2019 12:10

Ответы

Сообщение от admin
Ответ на 20.11.2018 22:31

Ответ администратора:

Спасибо!

1
Сообщение от nigella
Ответ на 21.01.2019 16:12

Всем привет! Хочу поблагодарить за все 3 фестиваля. Я их прошла летом, сознание перевернулось, теперь не боюсь заявлять Вселенной, что именно я хочу)) И поняла для себя какие мои истинные желания. Правда мне тут недавно подсознание во сне показало, что я все еще не верю в исполнение одного желания, Виктория подсказала, что нужно быть смелее — работаю с этим. Техника уже есть)) Желания уже сбываются, там где был застой — дело пошло!!
Финансы меня поразили, я начала управлять своими финансами грамотно, по правилам — в огромном восторге когда всё получается. Мне раньше знать о всех правилах!
Еще меня смущает один момент, у меня было два желания касаемо создания семьи и детей. И почему как-то резко вокруг меня мои подруги стали друг за другом рожать детишек, планировать или выходить замуж. Как бы мои желания вижу как реализуются у других. Может ли быть это побочным эффектом? Или это как знак, что очередь и до меня дойдет?)))))
Все фестивали крутые!
Очень жду код личного счастья и сверхсознание!))

0
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 21.01.2019 13:46

Доброго всем дня!))
Оставлю и свой отзыв о программах.
На многие вещи раскрывают глаза, расширяют видение, дают более полное понимание реальности и себя.
Прошла 3 фестиваля: Желания, Исцеления и Финансов.
Всё работает. Главное стремиться к переменам. Менять мышление, менять стратегии развития. Расширять кругозор. И не останавливаться. И не бояться изменять сознание. Не бояться перемен (а они будут).
Рекомендую!))) Очень важный опыт, и несомненно положительный.
Виктории огромное Спасибо)))
И с сильным нетерпением жду Сверхсознания.

1
Сообщение от Анжелика
Ответ на 19.01.2019 17:47

Здравствуйте. Прошла Фестиваль исполнение желаний и хочу поделиться своими впечатлениями. Виктория разложила все по полочкам, все четко и структурировано. Что, когда и как нужно делать, что бы правильно и во время загадывать желания. Для меня неожиданностью стало количество загадываемых желаний, всегда считала, что нужно концентрироваться только на чем-то одном, а оказывается все совсем не так. Фестиваль оказался удобен тем, что меня за ручку провели по всем этапам с подробным описанием правильных действий и с обратной связью. Виктория обладает потрясающей чистой и приятной энергетикой, она как солнышко согревает. Слушая ее прекрасный голос уже настраиваешся на позитивную и светлую волну и появляется уверенность, что все твои желания исполнятся и ты имеешь на это полное право. Хочу сказать огромное спасибо за этот Фестиваль и вообще за проект Магикум, благодаря которому я стала видеть сны с ответами на мои вопросы, а это так важно иметь обратную связь со своим подсознанием. У меня уже исполнилось желание, которое я загадывала на Фестивале и я уверена, что и остальные исполнятся в свой срок. Спасибо. До свидания.

1
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 07.01.2019 16:54

Всем привет и с Рождеством!

Хочу поделиться впечатлениями о вебинаре »Прекращаем отток энергии бывшему партнёру»

Для меня он стал инсайтом. Не побоюсь этого слова))
Несколько раз ловила себя на мысли, что по крайней мере часть информации и некоторые из практик мне были известны и ранее, но по каким-то причинам ушли из фокуса внимания. Да что говорить — некоторая информация »зашла» только после второго прослушивания. Настолько все объёмно! Но самое главное — структурированно и доступно.
И да, в голове действительно »щёлкнуло» — вот же оно! И пошло все укладываться — как в каталоге библиотеки — по своим отсекам и полочкам. Новогодняя перезагрузка не просто удалась — она превзошла все ожидания!
Первая реакция — опустошение (»как я могла так ошибаться все эти годы? .. ») — сменилась приливом энергии и чётким пониманием ситуации. Просто все встало на свои места! Мне кажется, возврат энергии (именно моей психической энергии) начался практически сразу — как ещё объяснить то, что внутри снова завёлся »моторчик»)))))

Отзыв пишу не сразу, а спустя несколько дней — потому что очень хотелось почувствовать не только мгновенный результат, но и увидеть, что будет происходить дальше.

Информация пустила корни, и перемены в восприятии заметны очень. Практики продолжаю, очень интересно отслеживать тот внутренний трепет, что появляется как отклик на них.
Как будто чувствую что-то… забытое, что ли. То, что было и раньше, но не ощущалось сознательно уже очень давно.

Буду наблюдать дальше и обязательно отпишусь ещё. Спасибо за очередное Путешествие к Себе!

И очень, очень жду »Сверхсознания» :))

4
Сообщение от Gulya
Ответ на 04.01.2019 13:15

Прошла фестиваль финансы. На многое открылись глаза, очень интересно и познавательно. Спасибо Виктория за то, что все так понятно в проекте и все доступно. Я очень рада и счастлива, что попала к тебе на проект. Идите смело и не сомневайтесь у вас точно будут перемены в лучшую сторону в первую очередь в вашей голове, а потом и в жизни. Спасибо ещё раз Виктория за все твои труды. Я теперь знаю как дальше по жизни идти в плане финансов.

3
Сообщение от Blanca
Ответ на 18.12.2018 12:21

Вот и подошёл к концу мой фестиваль «Исцеление». Я благодарна Виктории за возможность пройти его повторно. Что изменилось? В этот раз мы «капнули» на несколько лет назад, исправляли то, с чем я свыклась давным-давно, на что не обращала внимание (это очень личное). Говорю «мы» потому, что Виктория объясняла все процессы, её эфиры вдохновляли выйти из «зоны комфорта», а часто это делать не хочется- страшно. По новому прозвучали для меня медитации — фокус внимания сместился, и любимой стала медитация другая))) Поэтому, если у кого-то есть потребность «Исцеления», не бойтесь повтора, его не будет. Будет более глубокая проработка проблем и состояний. Моё главное достижение- я МОГУ контролировать своё эмоциональное состояние, потрясающее ощущение!) Виктория, спасибо за помощь и поддержку, возможность становиться лучшей версией себя! Очень жду новых встреч!)))

3
Сообщение от Blanca
Ответ на 18.12.2018 12:21

Вот и подошёл к концу мой фестиваль «Исцеление». Я благодарна Виктории за возможность пройти его повторно. Что изменилось? В этот раз мы «капнули» на несколько лет назад, исправляли то, с чем я свыклась давным-давно, на что не обращала внимание (это очень личное). Говорю «мы» потому, что Виктория объясняла все процессы, её эфиры вдохновляли выйти из «зоны комфорта», а часто это делать не хочется- страшно. По новому прозвучали для меня медитации — фокус внимания сместился, и любимой стала медитация другая))) Поэтому, если у кого-то есть потребность «Исцеления», не бойтесь повтора, его не будет. Будет более глубокая проработка проблем и состояний. Моё главное достижение- я МОГУ контролировать своё эмоциональное состояние, потрясающее ощущение!) Виктория, спасибо за помощь и поддержку, возможность становиться лучшей версией себя! Очень жду новых встреч!)))

2
Сообщение от letnaya.groza
Ответ на 23.11.2018 13:51

Я прошла уже 2-й фестиваль!
Называется он фестиваль «Исцеление»!!!
Я могу сказать , что моя жизнь изменилась! Изменилось мое мировоззрение, мои мысли, чувства, настроения, изменилась я! Вокруг как-будто стало больше света, хороших людей! Я наконец-то отпустила прошлое! Это не значит, что у меня не осталось никаких воспоминаний, это значит, что я смогла простить людей и ситуации , а главное… я смогла простить себя!
Желаю всем пройти этот фестиваль !
Хотя бы просто для того чтобы навести порядок в своей голове и найти то, что год за годом отравляет вашу жизнь.

3
Сообщение от Ирина
Ответ на 17.11.2018 16:35

Всем доброго времени суток! Прошла Фестиваль Желаний и уже через несколько дней после начала сбылось очень большое желание:)) Очень важное:)) Сейчас я просто уверена, что сбудется всё!!!!! Самое главное — это работа над собой) Также прошла Фестиваль Финансовой Свободы:) Девочки, а жизнь-то налаживается!!! Советую всем!!!

5
1 2 3 10

Ответов пока нет.