Подниматься вверх по лестнице Сбывшийся сон перед повышением на работе

Подниматься вверх по лестнице Сбывшийся сон перед повышением на работе. Сон про стройку и огромную красивую лестницу.

Эпизод 1. Вижу раннее утро, перед самым рассветом. Заканчивается строительство нового дома (в реальности он тоже строился, ко мне отношения не имеет). Заливают вокруг отмостку толстым слоем цемента и дорожки, ведущие к нему. Все остальное здание уже полностью готово, это последние действия на стройке.

Эпизод 2. Нахожусь в каком-то торговом центре

Бутики расположены по периметру, а внутри здания свободное пространство и потолок в несколько этажей. Хожу вдоль магазинчиков по второму этажу и заглядываю внутрь. Там какие-то ящики и коробки, хлам и не понятно что вообще там продается. Ощущение запустения. Потом вижу себя на первом этаже.

Я стою по середине огромной красивой лестницы шириной около 10 метров и такой же в высоту. Смотрю на верх лестницы. Она заканчивается огромной двустворчатой дверью из дерева и богато украшена резьбой. Дверь высотой примерно как пятиэтажка.

Из распахнутых створок видно только солнце, которое сияет и освещает все вокруг. Но я не слепну от него, а купаюсь в его лучах и чувствую покой и радость. Во сне подумала, что так, наверное, выглядит вход в рай.

Как реализовался сон

На вторые сутки после сна меня вызвал к себе глава совета директоров нашей организации и предложил возглавить новое подразделение, о планах появления которого я не знала и даже не подозревала. Я согласилась на новую работу, которая оказалась намного интересней предыдущей.

И еще. Задолго до этих событий, перед поступлением на работу в эту кампанию, мне тоже снился сон, в котором была стройка, а потом я поднималась вверх по лестнице. Но лестница была веревочной.

Подниматься вверх по лестнице Форум

Дробила сообщение, но почему то всё слитно напечаталось. Пишу продолжение в комментарии: Мы едем на машине, я смотрю в окно. Едем как будто в Санкт-Петербург. Но вижу, что это не он, а какой-то похожий, но сказочный город. У меня возникает чувство восторга. По бокам дороги я вижу еловый лес, ели огромные, разлапистые, но в сердцевине у них как будто рисунок павлиньего пера.

Между елями ярко-бирюзовые водоемы, насыщенного цвета, но не прозрачные, а как бывает вода в вулканах — молочно- бирюзовая. Тут вижу на обочине белого медведя, он что-то ест. При этом он мохнатый-мохнатый, шерсть длинная как у мамонта (он даже не белый а кремовый). Я говорю вон медведь! А мама отвечает: Ой а я не видела! При этом когда мы проезжаем медведя, на дороге какие то камни небольшие, приходится объезжать.

Так повторяется три раза. (медведь на обочине ест, объезжаем). Едем дальше. Вижу на обочине мамонта с копьём во лбу, он в льдине замороженный. Приезжаем в город. Выходим у церкви. Церковь такая необычная, как будто старинная. Я думаю, надо пофоткаться. Смотрюсь в экран телефона как в зеркало, думаю как я получусь на фотографиях.

Вижу что у меня волосы собраны крабиком вверх

(в жизни так сестра делает, я так не убираю), сначала думаю распустить волосы, но решаю что и так неплохо. При этом думаю, что хочу чтобы фотографии увидел в соц. сетях тот молодой человек(иностранец) из армии. Я подхожу ко входу в церковь, хочу сфотографироваться. Но там стоят люди, и я вроде бы им мешаю, они этим недовольны (тоже туристы). Я смотрю на одного и говорю — это что Шварцнеггер?

И слышу их речь, они говорят: Хлорка полезна для женских гормонов! Я пытаюсь »переварить» эту фразу. Мне она кажется нелепой. При этом я, сестра и мама идём к боку церкви. Там есть лестница наверх. Мы поднимаемся, я иду первая. Выхожу на мост. То есть получается мост идет по крыше церкви (сзади неё), сначала мост через реку, в середине моста проходит автомобильная дорога но машин не вижу. Я опять хочу сделать фото, а сестра меня подгоняет.

Говорит иди быстрее, сзади уже люди. И правда, вижу что люди обогнали мою маму, она идет где-то сзади. Я всё равно останавливаюсь, смотрю с моста, вид города мне нравится. Делаю фото, но из-за спешки сестры думаю что могло не получиться, но нет. Фото получилось очень хорошим, тоже думаю показать его молодому человеку. На нём видно как будто тропический город, на переднем плане пальма с бананами и еще какие-то фрукты.

Я иду дальше, то есть перехожу мост полностью, с другой стороны церкви вижу какую то щель в виде диска. Потом замечаю такую же лестницу вниз. Я начинаю спускаться, а она такая узкая. Я прохожу, но думаю мама там не пролезет. Надо ей сказать чтобы спустилась где поднялась.

Ответ в Блогах Магикума

Магикум – проект онейронавтов

Практика осознанных снов (ОС)

* Во всех снах есть указание на время реализации! Вебинар “Время во снах” – как определить, когда сбудется сон – ЗДЕСЬ

Когда сбудется сон?

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".