Сны наоборот или сны-перевертыши

Сны наоборот или сны-перевертыши… Не знаю как кому, но в большинстве случаев Как и в лунном календаре сказано, – в эти дни и в эти ночи снятся сны перевертыши. Если у кого-то есть в памяти такие сны, напишите об этом. Хорошо бы с расшифровкой дальнейшей.

Вот мне тоже интересно есть у снов перевертышей свои особые характеристики, по которым их узнать можно во сне или же это распознаваемо только , когда происходит их реализация?

Сообщение от Tryffelka: Виктория, добрый день. Бывают ли какие-либо признаки перевертыша в самом сне? Или это выявляется в результате события в реальности, которое есть противоположность события во сне либо трактовке сна?

23 лунный день

И именно в 23 лунные сутки чаще всего снятся сновидения, которые создают ложные схемы событий.
Вы в принципе озвучили один и тот же вопрос: как понять, что сон – перевертыш? Я пришла к выводу, что это сны, в которых сновидящий видит “навязчивые мысли”.
Не только страхи, которые пытаются найти выход и реализоваться в подсознании, почистив перегруженную психику, но и хорошие, позитивные мечты, желания. Вот только когда они снятся, сам сюжет сновидения “подбирает” все мельчайшие подробности вашей неуемной фантазии.
То есть, сюжет сна не произвольный, как это обычно бывает в других снах, а состоит из блоков, фрагментов и маленьких кусочков собственных представлений. Повторяет ваши мысли и желания. Для снов – это какое-то искусственное включение, даже ОС наступает из-за странного “совпадения” того, что хотел с тем, что (ОГО!!!) случилось.
И еще. В таком сне события как бы напудрены, преувеличены, приукрашены, доведены до абсурда случившегося.

Виктория, спасибо за информацию…

У меня перевертыши ( я так думаю) начались со вчера и сегодня эпопея продолжилась. Все похоже на то, что вы описывали. Как таковых снов обычных-привычных не было. Какие то куски, вроде сон, потом клин из другой ситуации. Потом оборвался этот- начался следующий. Чехарда всю ночь. Нелепые ситуации какие то. Сейчас парочку опишу.
1. Шкатулка, в которой хранятся мои маникюрные принадлежности. Я же вместо них вижу носки, скрученные в клубок (2в1). Держу ее в руках эту шкатулку и танцую с ней вальс. Причем смотрю я на эту шкатулку, как на шубу из элитного салона меха…
2. Опять же на мне носки одеты, но они все рваные. В жутких дырах, а я так приспокойненько любуюсь ними- вроде как более приятного зрелища в своей жизни не видела.
3. Комната. Захожу в нее. И во весть голос: « Блин. Какой бардак.» В комнате на само м деле – абсолютный порядок.
4. Был еще магазин с бельем, где мне из новой упаковки достали линялую и облезшую комбинацию. Причем продавец так спокойненько нахваливал и говорил : «Солнышко, для тябя самое лучшее» . Тут меня уже по-моему климануло, сон был под утро и видимо я так за ночь бреда насмотрелась, что я ругалась далеко не на французском прямо во сне… На этого товарища продавца с очень знакомой физиономией и заставила сама себя проснуться.
Снов было не то что много,но нормально. Такие в основном «коротышки». Так что я подтверждаю )))

Обсуждение снов наоборот на форуме проекта

Вчерашний сон

1) знаю, что мне нужно на страйкбол, но еще есть немного времени, и я захожу в магазин за тоником для лица. Похоже на наш универмаг, но помещение темное. Дальше идет симбиоз отдела магазина и моей комнаты.
Продавец очень похожа на маму подруги, Во сне она мне не очень нравится. Выбираю тоник, иду к кассе. Продавец начинает подбирать мне другой тоник.

Показывает, рассказывает. Свои действия мотивирует тем, что выбранный мной тоник плохой. Я думала, что она имеет в виду качество, но, как оказалось, там во флаконе его меньше половины. И второй флакон тоже наполовину пустой, других нет. »Ну вот видите», — и выливает содержимое флакона на пол.

Дальше мы идем к стеллажу (вот именно в этом моменте идет симбиоз образа с моей комнатой, именно на моей полке стоят флакончики). Слева стоит боком флакон умывашки »Чистая линия». Она говорит, что эту серию мне предлагать не будет, так как она плохая. Вот в этот момент я с ней полностью соглашаюсь, так как помню, что я этой серией пользовалась, и она просто отвратительная… (В жизни именно эта умывашка мне в свое время очень понравилась, но во сне… Такая твердая уверенность…).

Да, в остальные моменты мне продавец вообще не нравилась,

но я была пассивна и просто слушала ее, позволяя за меня выбирать мне тоник. Потом мы уже возле кассы, опять универмаг вроде как, она мне пробивает тоник, который я по сути даже не вижу и в выборе участия не принимала; и пробивает еще вылитый тоник, иначе »на нее повесят как недостачу»

2) дальше я с дочерью на работе, все вообще не так, как в жизни, плюс там очень грязно и пыльно. Я воспринимаю это вполне обыденно, типа, ничего необычного. Вижу вверху паутину и пыль прямо на ней. Никакой реакции. Дочь же в это время кладет на полку под всем этим безобразием какую-то свою тетрадь.

3) дальше я дома (все так же понимаю, что мне на игру надо), пытаюсь заставить дочку быстрее собираться. Вроде как без нее я не могу поехать. Тут же и мама. Тоже дико тормозит. Я смотрю на часы, а уже что-то около двух часов дня (обычно на игру с самого утра едем), и у меня появляется дикое ощущение собственного бессилия — я безнадежно опаздываю, и ничего не могу с этим сделать.

В обиде хочу ударить дочь по попе, но даже это у меня не выходит… Все как в замедленной съемке, и силы никакой. К моральному ощущению бессилия добавилось еще и физическое.

4) звоню подруге, она как-то странно работает, посменно. Я хочу ее предупредить, что опаздываю, но она сама опаздывает, как оказалось. При этом я вроде бы дома, но вроде и нет, темно (хотя должно быть утро). Смотрю в окно. На улице тоже темно, вижу тучи. Оконная рама старенькая, выкрашена белой краской поверх старой шелушащейся. На подоконнике стоит рама от форточки с выбитым стеклом (вижу оставшиеся в раме осколки).

Само окно при этом целое (стекла на месте). Тут ко мне пробивается мысль, что это все не так, неправильно, и надо что-то делать (причем впервые за сон это не отдаленное недовольство, а практически чистое намерение…) — и я вылетаю из сна.

Ответ в Блогах Магикума

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".