Сон по аффирмации Трансфер в будущее

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

Сон по аффирмации Трансфер в будущее… Данная аффирмация есть только в книге

Добрый день! Впервые проводила данную аффирмацию. Потрясающая, конечно, впрочем, как и все!

Я в торговом центре. Сыновья оставались дома в хорошем расположении духа и занимались своими интересами с моей мамой. Она возилась на кухне. Что-то готовила, по-моему посуду — белые (в реале таких нет, но снятся один-в-один второй раз) красивые тарелки еще домывала.

Помню, что в комнатах стояло много стульев старых (в реальности есть таких только два), и на диване, и друг на дружке поставлены.

Я была в черном интересном таком платье, похожее на трикотажное, с черным ремешком, черные замшевые ботинки на каблуке-шпильке. И надевала пальто — оно расстегнуто, какого цвета точно не помню: серого вроде, а подклад вроде чисто белый.

И по-моему шапку из натурального меха, но тоже не помню какого. Главное, что облик мне очень нравился. Дверь входную открыла и сделала шаг или два — акцент на ногах и шагах. Вышла в подъезд, просто закрыв дверь. И вот здесь, по-моему, и был поздний вечер. По ощущениям часов 21-22 примерно. Зимний период, что ли, но было комфортно, снег чистый белый, сугробы.

Любопытно, что из подъезда пошла в левую сторону по тротуару. Далее вижу, что иду уже в помещении. Очень похожем на мою школу, в которой училась. Спускаюсь с третьего (?) этажа на второй. В ней было и что-то музейное — точно знала, когда шла по коридору.

Освещение довольно тусклое — ватт 40 не больше. Из окон видно, что на улице почти ночь, темно. Пол деревянный паркет. Тут-там люди, открытые-закрытые двери, просторные холлы.

Я целенаправленно иду прямо, разглядывая все. Подхожу к бетонированному проему без двери и бетонной лестнице, ведущей вниз. Стены темно-синие, но не давящие, вполне комфортно. Спускаюсь на своих шпилечках, придерживаясь за стены, руки и ногти красивые.

На всех ступеньках наклеены белые листочки в форме ступни и сердечек, на которых написан текст. Вижу перед собой письменный стол, похожий на старенький учительский. Стол стоит прямо на проходе, а за ним поворот налево, откуда доносятся голоса — женский с татарским акцентом и мужской.

Есть знание, что они постарше меня, лет за 40. Женщина что-то рассказывает, а мужчина слушает и что-то отвечает. В атмосфере витает что-то магическое, словно я пришла к магу. Прям наполнялось все этим.

На столе полные папки в несколько рядов и стопок с подобными сердечками и какими-то документами. Одно сердечко беру левой рукой. Все абсолютно здесь на татарском языке. Слова отчетливо вижу и чувствую, понимаю, что написано о любви, прям пропитано этим теплом и нежностью.

Я улыбаюсь, мне приятно чувствовать, что люди испытывают такое чувство! Рядом еще бумаги и на них сверху 3-4 железных каких-то штуки, похожие на лестницы, которые можно приставить к стене, например, и взобраться, только в маленьком виде.

Я беру одну и чувствую, что она очень горячая, и кладу ее обратно, где теперь еще лежат два игрушечных типа лего человечка.

Чувствую, что в помещении становится жарко, как-будто нагревается за счет батарей. Мне становится некомфортно и я поднимаюсь наверх.

С трудом пролезаю через проем, думая в это время, как же отсюда полные люди выходят? Вылезла, обернулась. Смотрю, что проем чрезмерно маленький, что я вылезла оттуда.

Ухожу тем же путем, что пришла. Не помню, выходила ли на улицу, но точно помню следующее. Открываю ключом дверь в квартиру, вхожу, пальто расстегнула. Ботинки сняла, я в телесных капроновых колготках. Иду в сторону зала мимо спальни, в которой на диване сидит бывший.

Я вздыхаю от того, что он опять здесь. Он что-то то ли читает, то ли смотрит у себя в телефоне. И говорит мне, что А. (его бывшая родила и пришла к семье его товарища (с которым в реальности работают)). Когда он это говорил я вижу все это, как она входит с ребенком на руках, в семью его товарища и все стоят в прихожей.

Но! Его первая бывшая жена и нынешняя полюбовка в одном лице. Я не знаю, как это еще описать, чтоб получилось передать достоверно увиденное, но было точное знание, что это именно и Бывшая жена и полюбовка в одном человеке.

Я во сне бывшему (он смотрит в глаза) спокойно отвечаю: «ну так, они ж родственники, вот и пришла (ребенку на вид где-то полгодика, улыбался, мальчик или девочка акцента не было). Зато было знание, что это его бывшая.

В реальности его первая бывшая жена сестра жены товарища и у нее есть дочь лет 5. У полюбовки детей нет и никакого отношения к семье товарища не имеет и незнакома с ними. В квартире во сне абсолютный порядок.
Что поняла из сна, напишу в комментах.

Сон по аффирмации Трансфер в будущее

Сон сбылся так (использую символы сонника Магикум):

Много старых стульев посреди комнат, почти пирамидой — мой «одиночный» путь с конкретно прошлыми повторяющимися событиями.

Дети, занятые своим делом — так и есть) Мама, моющая посуду на кухне и прибирающая со столешницы — разрешение семейных конфликтов и с ней в том числе, с последствиями — куда ж без них. Черная красивая одежда — защищаю Своё.

Спуск по лестнице в школе с тусклым светом — действительно спустилась на уровень ниже, чтобы, несмотря на слабый энергетический потенциал, в музее — сохранить семейные ценности, мечты.

Кабинет физ-ры и труда, двое мужчин преподавателей, живущих в школе и ученики — проживание целого периода в одиночном «плавании» с физическими усилиями и трудом для расширения и роста своих приличных возможностей.

Ученики — мальчики в перевешивающем большинстве, возраст примерно лет 12-13 — серьезные во сне, активные, умелые. Так и есть — столько лет и иду к намеченной цели.

Сон по аффирмации Трансфер в будущее

Спуск по лестнице (еще на один уровень), держась за темно-синие стены, с угла одной стены были сколы и видны белые кирпичи — схождение вниз, вглубь себя, по своим следам любви, верности, имеющее и, тянущееся из прошлого, негативные последствия в семье и, конечно же, в материальном плане.

Письменный стол с папками документов, написанных женским почерком с любовью — большой цикл моей жизни. Общающиеся маг и женщина — потенциал, поддержка (и в Магикуме в том числе). Два лего-человечка — синий — я поспособствовала становлению ныне бывшего обеспеченным человеком — красный человечек.

Три игрушечные лестницы, последняя чрезмерно горяченная — это три попытки Подняться в моем бизнес-проекте, последняя стала точкой кипения.

Гнетущее, давящее, невыносимое состояние — мое нынешнее состояние.

Узкий дверной проем, где полным людям не пролезть — выберусь из этого состояния, в котором сама себе мешала добиться успеха в выбранном направлении.

Черный браслет на правой руке с восприятием привычного, «не отвертеться» — принятие прошлого, оковы, что съедали меня изнутри.

Лазурный браслет на левой руке с чувством радости, восхищения — уже в ближайшем будущем появятся положительные обязательства с человеком/людьми, от которых я буду в восторге).

Радует, что в третьем сюжете был абсолютный порядок в квартире и меня не тронет то, что бывший снова вторгнется, не собираясь уходить, в мое личное пространство (спальня по сну), я пройду мимо, в зал.

Зал расцениваю как зону воплощения возможностей, где можно заниматься практически любым видом деятельности — и отдыхом, и работой, и учебой, не ущемляя семью.

 

КНИГА «ВЕЩИЕ СНЫ И ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ»

 

Тренинги и вебинары Получать информацию во снах

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ

ПАРАПСИХОЛОГИЯ ВЕБИНАРЫ И ТРЕНИНГИ ПРОЕКТА

ПОМОЩЬ В ТОЛКОВАНИИ СНОВ

ЛИЧНАЯ АФФИРМАЦИЯ СНОВИДЕНИЯ (заказать)

Прямой эфир Магикум +++ VIP зона Магикум +++ Магазин Магикум

Instagram проекта Практика снов

 



Исполнение желаний