Сонник агония снится Толкование сна

Сонник агония снится Толкование сна.

Агония в сновидениях является указанием на эмоциональное состояние человека, который пребывает в ней.

Эмоции во снах, как правило, в большинстве случаев не зашифрованы, в связи с этим следует обращать внимание на весь эмоциональный фон. То есть, были они положительными, либо отрицательными. Агония предполагает неконтролируемое в достаточной степени поведение человека, который в ней находится. 

Если несмотря на очень эмоциональные действия в сновидении вы всё таки были положительно настроены, то сон означает, что последуют значительные события, которые принесут большие перемены, и станут причиной сильных эмоций. 

Если во снах видят другого человека в агонии, и ему плохо – сон означает, что персонаж будет действительно чувствовать себя в тревоге, и стрессе. Не сможет с этим справиться и взять себя в руки.

Агония указывает на потерю эмоционального контроля, в связи с каким то событием. Точно так же и в реальной жизни: сновидение будет синхронизировано с событиями, которые вызовут неконтролируемые эмоции.

При этом даже положительные, но в неуправляемом состоянии, будут означать хорошие перемены. Такое тоже бывает. Когда человек от радости ведет себя неадекватно. Точно так же как отрицательные будут означать обратное, и будут связаны с какими то негативными событиями в жизни.

Сонник агония снится Толкование сна Онлайн обсуждение

Сны на аффирмацию Враг мой прощай навсегда (две дамы, которые делали мне порчи)

Приснилось три сна. В первом я летаю над озером, которое окружено горами. Я летаю по периметру, невысоко и достаточно долго, и полет был достаточно уверенный.

Во втором (я как-то нечетко его запомнила и это не весь сон, но больше ничего вспомнить не могу). Моя подруга, с которой уже 8 лет не общаемся. Вроде как она выходит замуж, у нее красивая прозрачна и дорогая с рукавами, до пола накидка. Она мне очень нравится, я ее примеряю, иду в ней. Но в конце концов, мне что-то неприятно или что-то не нравится в этой накидке и я ее снимаю, отдаю ей и ухожу. Подруга стоит рядом, она хочет общаться, она расстроена тем, что я ухожу.

Третий сон приснился под утро, это был короткий сон. Я не была во влечена в сюжет сна, смотрела как бы со стороны. Такое впечатление, как-будто мне просто показали. Я в старинном помещении, сводчатый потолок, белый. Помещение чистое. В нем стоят большие орудия пыток, в каждом лежит женщина, одетая в белую старинную рубашку до пола. Женщин было человек 15.

Их всех пытают и мучают мужчины в черных передниках, как мясники в фильмах ужасов.

Наблюдая за этим, на меня потихоньку надвигается страх и ужас. Мне даже вспоминать неприятно, мне страшно за этих женщин. Затем мое внимание привлекает девушка, лежащая в гильотине. Рядом стоит мужчина, он издевается над ней. Она говорит: Пожалуйста, хватит, лучше умереть, убейте меня. Её голос такой, что я в ужасе, я приближаюсь ближе к ним.

Затем вижу, как гильотина падает и ей отрубает голову, я четко вижу срез шеи. Он убил ее, но мне почему-то кажется, что не до конца, а чтобы она еще помучилась. Я стою рядом и молю про себя, чтобы она умерла окончательно. Ни одного лица в этом сне я не видела.

Когда я проснулась у меня была мысль, что мне показали, как мучаются те женщины, которые занимаются черной магией. Мне было очень страшно за них.

Значит ли последний сон, что символически, я избавлюсь от своего врага или врагов? И почему вдруг на эту аффирмацию всплыла подруга, с которой я уже и не виделась-то лет 8.

Ответ в Блогах Магикума

Сонник агония снится Толкование сна Онлайн обсуждение

Добрый день!

Сон приснился на аффирмацию Исцеление. Сегодня. Я бегаю по комнате в черных трусах и что-то ищу, затем думаю, что неудобно как-то в трусах бегать перед мужчиной, который мне нравится. И тут я смотрю на свои ноги и вижу, что я в новых зимних белых сапогах (дутики) с синей оконтовкой, они мне очень нравятся. Затем я нахожу в куче своих вещей абсолютно новую уличную жилетку, она даже с биркой.

Далее я ее одеваю , но через ноги и это оказываются абсолютно новые горнолыжные брюки. Они новые, плотные, красивые, дорогие и крутые и крепко меня держат (если так можно сказать), в общем шикарные, они мне тоже очень нравятся. Справа, сбоку застежка, но я не знаю как их застегивать и тут рядом оказывается мужчина (который мне нравится) и застегивает их.

Далее мы на горнолыжном курорте, стоим на склоне горы. Собираемся кататься. Стою я, рядом со мной стоит этот мужчина, моя мама сидит на корточках, поправляет мне брюки и говорит: «А вас зовут Саша? А зачем вам линзы?» Я ооочень удивлена, так как у него хорошее зрение и он не носит ни линзы, ни очки. И я знаю, что просто так в глазах линзы не разглядишь.

Я поднимаю голову и смотрю прямо ему в глаза

(его глаза карие как и в жизни, кристально-чистые, яркие, и необыкновенно четкие и он смотрит на меня с какой-то надеждой что ли) и спрашиваю : «А зачем тебе линзы?» Он говорит: «Я стал хуже видеть». И тут я вижу, что линзы (они прозрачные) стали больше и как бы вышли из глаз и держатся на ресницах, а правая сейчас упадет.

Я ему говорю: «У тебя сейчас линза выпадет». При этом он в страхе отходит от меня на два шага, и вроде рукой берет линзу. У меня появляется чувство страха. Я даже во сне понимаю, что на нем приворот (в жизни приворот), и что он смотрит на меня сквозь эти линзы, которые искажают для него восприятие реальности. А что самое ужасное он боится их снять! У него страх, и это ужасно.

Поле этого сна я проснулась и некоторое время не могла заснуть. Затем я стала засыпать, и закрыв глаза, но не заснув, я увидела Магикум (по крайней мере я так подумала), (как бы между сном и реальностью). Это было некое пространство (энергия), черное с какими-то разноцветными кругами, оно дышало и двигалось как живое существо и меня потихоньку туда затягивало как в воронку.

Это словами не предать, это надо чувствовать и видеть. Ооочень необычные ощущения… Потом мне приснилось еще 7 снов.

Ответ в Блогах Магикума


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".