Сонник алиби снится Толкование сна

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

Сонник алиби снится Толкование сна. Во сне пришлось доказывать алиби. Толкование сна.

Если во сне вам пришлось доказывать свое алиби, сон означает, что и в жизни вам придется оправдываться, либо действительно подтвердить, что вы ни в чём не виноваты. 

Следует понимать, что такое сновидение человек увидит либо сразу накануне события, либо в тот момент, когда попадет в неприятную ситуацию, где будет заподозрен в неких противоправных действиях. Это может касаться как личной жизни, так и финансовых вопросов, либо поступков в отношении других людей. 

Если в таком сне вы будете знать, что у вас есть доказательства невиновности, то шанс оправдаться в жизни у вас также будет. Однако, если алиби будет отсутствовать, то и в реальности вам будет сложно оправдать себя, даже если вы действительно ни в чем не виноваты.

Приснилось алиби Обсуждение снов на форуме

Добрый день! (Сны о Сальвадоре Дали)
В детстве училась в художественной школе, серьезно увлекалась живописью, и все художники, о которых я знала на тот момент, меня увлекали и восхищали. О Дали узнала в это же время. Когда увидела «Сон пчелы…» была потрясена до глубины души, больше как начинающий художник, наверное.

Мои восторги: Надо же, как изящно вывернута реальность, вот бы и мне такое сотворить! Но в голову ничего не шло)) Во взрослой жизни я перестала его понимать (что не отменяет его гениальности, разумеется). И вот увидев анонс, с трудом вспомнила его работы)).

Посмотрела на фотографии в Блоге (почему то нашла сходство с Эйнштейном – та же «безбашенность» в глазах)). Глянула в интернете картинки (стало противно). Тем не менее, настроилась увидеть то, каким он видел окружающий мир и почему.

В первый день аффирмации сны были сугубо личного характера…

видимо двойник и подсознание готовили информацию для меня в удобной форме. А во второй день снов было прилично, три из которых видимо по теме, первые два – однозначно.

1. Сон о цирке, образ освещенной арены, фрагментом трибуны со зрителями. Не из главного выхода, а откуда то с бокового входа на арену вышел/ выбежал Олег Попов. Перешагнул/ перепрыгнул через бордюр, немного на нем задержавшись. Его внешность: красный нос, черно-белый в шахматку костюм и кепка (его реальный костюм для выступлений). По моим ощущениям он выскочил не к месту и не ко времени, но клоун уверен в том, что он делает.

Конечно, это о нем.

2. Меня назначили директором зоопарка (живу в своем прежнем городе, в Алматы). Фон синеватый, совмещенные характеристики некого пространства без верха и низа, и контуров улицы. Ощущения во сне приятные, не от должности, а вообще общее настроение – настроение удовольствия. Говорю о директорстве маме, она тоже довольна.

Потом думаю, а как же я буду работать?

Я же специалист другой области. Мои профессиональные (то есть по дипломам) направления: лингвистическая наука и обучение английскому языку.
И мысль: О! А я буду писать об этом (о том, что я не разбираюсь в деле зоопарков ввиду другой профессии)! И дальше: О! И об этом я тоже напишу (опишу себя в профессии, примерно так)!

И такая довольная! И сразу вижу: почти дописанные рассказы на листах А4 (распечатанные тексты, даже шрифт стандартный: Таймс Нью Роман), первым лежит по теме зоопарка. То есть я решила много писать и мне это нравится.

Этот сон тоже, в принципе о нем. Я стала частично им, поэтому кое-что из моих реалий. Первые 2 сна простые, а вот третий – интересный с указанием периода жизни первая треть и 60-е годы. Единственно, что мне ну совсем не понятно, это время (4.38, 4.35, 4.53), похоже на Апрель и Май с 5 по 13 число.

Непонятно, потому что поначалу очень показалось, что время относится к моей жизни, но сейчас ощущения ото сна выветрились, и думаю, что вполне возможно, это к его жизни. С алиби тоже не понятно, алиби ли это вообще или какая-то аналогия?

И почему я вклинилась (звонок жене), я была кем-то другой?

3. Сон о поэте уровнем почти как у Бориса Пастернака, почти, но не совсем, ниже. В реале Пастернак – один из самых любимых мною поэтов. Время: первая треть 20 столетия. Поэт одет по времени в сероватом плаще, шляпе и брюках, все серое разных оттенков, высокий, худой. Он женат, но есть возлюбленная – жена знакомого/ приятеля. Он иногда навещает их: ездит из Москвы в Ленинград.

Фоном одновременно с приходом информации идут образы: его просторная квартира изнутри, в ней жена; чуть меньше и чуть темнее квартира знакомых с любимой и ее мужем; любимая в юбке в пол, одета в серое, волосы пышные, собраны в прическу на затылке; схематичное перемещение между городами; все в очень светлых, сероватых тонах.

Понимание, что женщина, с которой связь иногда звонит его жене и молчит в трубку (трубка из старых времен). Причем та любимая, семью которой навещает этот мужчина и женщина, которая звонит жене – не совмещены в один образ или персоналию. Мне не нравится такое его поведение.

Далее вижу и понимаю, как жена нервно, неприятно реагирует на такие звонки…

Начинаю раздражаться на нее. И, четко осознавая, что я никак не связана с ним, делаю такой звонок (жена кричит неприятно «алло») и молчу в трубку. Помолчав, кладу трубку. И на несколько секунд испытываю неловкость за поступок.

В этот момент жене позвонили с работы мужа (я надеюсь, что она примет молчание за попытку звонка с работы). Мужчину искали для торжественного открытия мероприятия, посвященного окончанию субботника.

Он должен присутствовать в качестве почетного приглашенного, а ленточку перережет официальное лицо, там еще была молодая женщина – помощница, держащая ножницы (их не видела, всю остальную картинку видела смутно).

Вначале звонка время был 4 часа дня, но уже наступил момент открытия мероприятия и время 4.38, а мужа нигде нет. Чувствую волнение женщины трубке (его коллега и хорошая знакомая).
Далее знание, что в 4.35 (насчет цифры 5 не уверена) описываемый мужчина съездил к возлюбленной по маршруту Москва – Ленинград, ощущение, что на поезде.

Ситуация меняется…

Этому мужчине нужно доказательство, что он с 4х часов и даже чуть ранее не был ни в Москве, ни в Ленинграде. Он совершает быстрый перелет на белом авиалайнере рейсом Москва – Киев (время СССР, примерно 60-е). При этом я восхищаюсь его быстротой, решительностью и способностью иметь трезвый ум и принимать быстрые и верные решения.

Так же при этом к Киеву у меня какие то светлые, теплые чувства, смешанные с восхищением (к истории, величию и могуществу) и желанием ему благополучия (в наши дни и в будущем). Фоном вижу город с высоты птичьего полета, цвета бледные, но всюду зелено, белые стены зданий, вдали справа едва золотится Днепр, сливаясь с солнечным светом, который также не яркий, а просто светлый и не светящийся.

Наш герой прибыл (хотя и на самолете) на ж/д вокзал. Здание большое, с размахом, остекленное, но освещения мало (как во времена СССР везде: в магазинах, вокзалах, аэропортах; во многом из-за используемых материалов внутри помещений).

Смутно понимаю и явно восхищаюсь:

советский вокзал оборудован всем, что может понадобиться советскому человеку, в том числе имеется почтовый пункт. Мужчина отправил весточку в Москву, время 4.53. Итак, алиби он себе обеспечил.

Вижу телеграмму (все, как в прошлые времена) с коротким предложением из нескольких слов (содержание запомнила хорошо, но сейчас стерлось; ничего особенного, смысл телеграммы в алиби). Весь сон был очень быстрым, хотя по объему получился большим.

Вот такие сны. Заранее спасибо, если кто-то прокомментирует последний сон.

Ответ в Блогах Магикума

 

Приснилось алиби Обсуждение снов на форуме

После выполнения задания 2 эфира мне приснился сон. Два высотных здания, стоя торцом друг к другу. Я стою на балконе (но как таковой балкон не ощущается, просто как площадка) одного из них. Дом добротный, высотный, похоже, как новый, но пустой, без жильцов. Напротив, на такой же площадке другого дома стоят трое физически крепких с голым торсом мужчины, они воры.

Они по веревкам спускают вниз людей (похоже, своих подельников). Мне надо как-то покинуть этот дом, но вниз на веревке я не хочу. Один из мужчин протягивает мне крепкую руку и легко перетаскивает меня на свою площадку, обнимает , целует, но как-то без интимной страсти. Я благодарю за помощь и захожу в дом (квартиру).

Прохожу через нее, она пустая, нежилая.

По пути мне дают большую корзину накрытую крышкой. В ней очень вкусная еда, и она мне будет типа алиби, что я не с ворами(??) Я приоткрываю крышку, беру мидию в каком-то вкуснейшем соусе и съедаю ее. Иду, но это уже коридор моей школы. За мной следит какой-то мужик, думаю что это слежка органов. Но я улыбаюсь, т.к. уверена, что у меня все в порядке.

Дальше я уже на улице, идем вместе с моей младшей дочкой. С нами группа людей и они все рассматривают грудь дочери. Она большая и я почему-то всем объявляю, что это 4-й размер, как у меня. Но про себя думаю, что зачем-то соврала, ведь у меня 3-й.

Ответ в Блогах Магикума

Синонимы: доказательства, доказывать, оправдания, оправдываться


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".


close