Сонник антисептик снится Толкование сна

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

Сонник антисептик снится Толкование сна.

Антисептики во снах прямо или косвенно будут иметь отношения к указанию на заболевания и на методы лечения. 

Если в таких снах имеется некий негативный подтекст и информация о том, что антисептики вредят, следует обратить внимание на такой сон. Он может означать, что методы лечения выбраны не совсем правильно. И в реальной жизни перепроверить, правильно ли вы используете некие медицинские препараты. 

Обычно сны, в которых люди видят таблетки, лекарства имеют реальную связь с событиями в жизни. Когда этот человек думает о том, как ему лечить то или иное заболевание и таким образом, получает ответ.

Если же во сне антисептик снится в положительной интерпретации, это означает что методы лечения с помощью антисептиков (либо неких “сильных” лекарств) могут быть достаточно успешными. 

В любом случае медицинские препараты практически всегда снятся в те моменты, когда человек думает или предполагает лечение с помощью лекарств.

Приснился антисептик Обсуждение онлайн

Всем здравствуйте, я тоже сделала Проводника, загадала любовь. Перед сном правда разрывалась, может опять исцеление для психики загадать, но любовь победила. Приснилось несколько эпизодов. В первом я оказалась в каком-то незнакомом месте.

Сначала было похоже, что место действия — это вагон поезда, потом я поняла что это здание, а потом — что это необычный город, напомнивший мне компьютерную игру. Вначале я нахожусь с группой людей, но не взаимодействую с ними, а просто наблюдаю.

У всех свои характеры и своя отведенная роль во всём происходящем. Моё внимание привлекает один парень с самого края этого »вагона», у него очень красивая внешность, лицо и волосы. Дальше появляется мой проводник — это мужчина со светлыми курчавыми волосами, чья внешность (лицо) повторяет одного парня из прошлого, который на самом деле бабник и обманщик.

И вот он подхватывает меня на руки и летит со мной, но при этом я тоже не должна оставаться »пассивной». Получается что я лечу спиной вперёд, увлекаемая им, а он говорит мне вслух команды, куда повернуть, что сделать.

Для меня это немного тяжело…

так как летя на скорости спиной вперед, трудно мгновенно сориентироваться и быстро отреагировать. Ещё пока мы »летим», я знаю что он уводит меня от смертельных ловушек, вот этими командами, и вдруг на одно из его предупреждений я не успеваю вовремя повернуть или сделать что-то, и с ужасом вся »сжавшись» ожидаю самого худшего, но всё таки ничего не происходит.

Правда этот парень меня ругает, чтобы я сосредоточилась, но в итоге мы всё таки прилетаем в конечный пункт. Тут я вижу его лицо прямо перед собой очень крупным, и в этот момент я чувствую к нему огромную благодарность от всей души, за то что он меня спас.

При этом я поднимаю руку и начинаю гладить его по щеке, и замечаю что у парня разбиты в кровь губы, и мне кажется, что у него даже может быть простуда на губах, так как некоторые ранки желтые. Замечаю, что моя левая рука оказывается в его крови.

Мы находимся в какой-то комнате и я говорю ему, что надо найти антисептики и срочно обработать его раны, а то зараза попадёт. Он берет со стола тюбик перекиси водорода и ватку и сам открывает её, а я командую что сначала надо бы помыть руки.

Еще я боюсь, что подхвачу заразу от него…

и он замечает это, хотя я и стараюсь скрыть, чтобы не обидеть его, но вижу по его лицу, что он заметил и ему неприятно, но он молчит. Дальше я снова оказываюсь в начальной локации — вагоне. Всё та же сцена, те же люди. Снова этот красивый парень с темными волосами.

Но теперь я узнаю наперёд, что в итоге он окажется здесь самым отрицательным персонажем и исполнит свою отрицательную роль, и она (его роль) здесь хуже всех, он плохой человек. Ещё я знаю, что раньше я бы »запала» на него, а теперь, когда всё знаю наперёд, отказываюсь от него, хотя всё равно чувствую некое влечение из-за его внешней красоты.

Но благодаря тому что я поняла, я с неким усилием выхожу из этого вагона, который оказывается зданием, нахожу большие деревянные (как в рыцарских замках) двери наружу и выхожу на улицу. Пространство сначала очень »тугое», сам воздух плотный и я двигаюсь с трудом, преодолевая каждый шаг…

За счет этого у меня и появляется чувство, что я »торможу»

как в компьютерной игре и пространство мне кажется нереальным. Но мне слишком любопытно — что там снаружи? И я, стоя одновременно на крыльце этого здания, »сверху» смотрю на город, и вдруг понимаю. Я попала в какой-то очень старый сон, который я уже видела, когда была еще школьницей.

(Это на самом деле так, у меня полное чувство уверенности, что я всё это проживала во сне, но в реальности не помню). И я (стоя сверху) как будто управляю собой одновременно там внизу, в городе, и захожу »телом» в здания. Сначала мне плохо удаётся контроль собой, своим телом внизу, я то слишком огромная для этого города и не влезаю физически в здания, то уменьшаюсь, но не могу посмотреть что внутри, хоть и вошла и нахожусь там.

Странное чувство. Моё тело и душа разъединены и я не могу управиться с ними. У меня никак не получается приспособиться к себе. Решаю, что всё равно буду пытаться, и захожу пока только телом в здание с драконом. Там происходит некий апгрейд, за счёт чего мне удаётся в следующее здание попасть уже душой, сознанием полностью, а не только телом. Там мне удаётся »соединиться» наконец.

И вот здесь два эпизода…

я не помню в какой последовательности (где я изначально оказалась). Первое — это спальня в доме детства, где стояла моя колыбель. Я, уже взрослая, стою посреди неё, на улице ночь и в комнате приглушенный свет. Я вижу детские манежи, и меня укутывает какое-то очень приятное чувство комфорта и счастья, из детства. Я подхожу к одному »заборчику».

Внутри него стоит конструкция в детском стиле, вижу зеленую елку, она возвышается и всё это- металлическое. Оказывается, это внутренность музыкальной шкатулки и я её »запускаю». Следующая локация — это кафе. В нём же оказывается и мой проводник — спаситель. Вокруг много народу, но все стоят вдоль стеклянных витрин с едой.

Я предлагаю угостить парня обедом, в знак моей благодарности, он соглашается. Он встаёт справа у витрины с полноценным обедом, а я слева рассматриваю, что бы сладенького взять, сначала хочу шоколадный кусок торта с запеченным белком сверху, но потом думаю что торт несколько странный, и выбираю корзиночку с фруктами. Парень спрашивает: берешь сладкое? Я говорю да, а он отвечает что он сладкое вообще не ест.

 

Ответ в Блогах Магикума


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".


close