Сонник август снится Толкование сна

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

Сонник август снится Толкование сна. Видеть во сне август. Толкование сна. Август месяц во сне является символом времени, что может говорить о том, что события, которые вам приснились, действительно могут случиться, и имеют прямое либо косвенное отношение к августу месяцу.  Если в сновидении вы видите календарь, и на нём август месяц, тем более, если на этом заострено внимание, то события, и сюжет сновидения каким либо образом могут относиться к августу месяцу.

Синонимы: месяц, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Символ августа – плодородие Обсуждение снов онлайн

Здравствуйте Виктория) очень нужна ваша помощь, не две покоя сон на аффирмацию фламинго, не могу до конца объяснить его.

Загадала отношения с человеком которого люблю. Приснилось 5 фрагментов. 

Первый. Мы с этим парнем в каком то огромном цеху, пол бетонный, везде очаги возгорания, пламя до пояса, кое где даже люди корчатся загоревшиеся, но все это беззвучно, дыма нет, и мы не боимся, ходим рядом между этими кострами.

Затем оказывамся в небольшой комнате, сидим на кровати, он сзади меня, в черной майке с каким то рисунком, обнимает меня сзади и целует в уши, и как бы покусывает, но мне приятно. Я оборачиваюсь и вижу на покрывале серьгу — то ли серебро то ли бижутерия, но камень циркон, белый прозрачный, среднего размера. Я беру серьгу в руку.

Смотрю на парня, а у него во рту вторая серьга, я вынимаю и забираю в ладонь и ее.

Затем мы беремся за руки выходим на улицу, я иду первая он за мной. На улице летний вечер, дорога — проезжая часть но машин нет, фонари горят. И на противоположной стороне дороги стоит кучка девушек, человек 5-6, я понимаю что это его любовницы, они стоят вместе. Рядом с ними, но как бы отдельно, стоит женщина со светлыми волосами…

Рядом с ней муж ее, она держит на руках грудного ребенка, я знаю что это мальчик. Мы проходим мимо них всех, но я как бы веду его за руку. Он смотрит на них, и я спрашиваю — это твой ребенок или муда? Он сказал да, это мой ребенок. Мы уходим дальше, но он начинает оборачиваться, и я вижу ему жалко эту женщину. И вот я чувствую что я уже его тяну, он сам идти не хочет.

И тут подбегает эта женщина ко мне и хватает меня за руки и начинает оскорблять и тянуть изо всех сил к остальным, а кавалер мой в это время убегает и прячется где то. Я сопротивляюсь ей, но про себя отмечу что тянет она меня очень сильно, и у нее сила есть, и я подумала — с ней одной то я разделалась бы…

Но если она затянет меня к тем что стоят , то не знаю что со мной будет, я почувствовала сильный испуг, и тут же проснулась, очень тяжело дышала.

Второй сон…

Мы вдвоем в комнате, комната пустая, я сижу на коленках на полу, он лежит рядом у моих коленей, пол деревянный и даже не покрыт ни лаком ни краской, новый и чистый. Рядом со мной тазик с ледяной водой, мы раздеты, только в белье. И я окунаю ладони в эту ледяную воду и прикладываю их то к его груди , то к спине.

Знаю что эта вода настолько ледяная что аж обжигает его, но мне это доставляет невероятное удовольствие, я смеюсь, а он все терпит, только лежит и вертится, и вроде тоже с улыбкой, ждет когда ж я наиграюсь.

Третий сон…

Мы снова в комнате, и пол и стены обиты вагонкой, покрытой лаком, все новое. В комнате из мебели только две кровати — на одной сижу я, на второй он. Я хотела встать во весь рост — но только чуть привстала, уже уперлась в потолок (он домиком сделан), хотя тесноты никакой не ощущалось. Поэтому пришлось разговаривать сидя, как и он. Мы снова в одном белье.

И я говорю — надо нам сдвинуть наши кровати, так и места будет наверно тут больше. Он соглашается. И вот мы лежим уже рядом, кровати сдвинуты, и смотрим друг другу в глаза.

Четвертый сон…

В школе, сижу за партой, рядом моя одноклассница с которой я всю школу за партой просидела. У нее тоже светлые волосы и глаза, как у той женщины из первого сна. У доски стоит наша учительница, я знаю она уже на пенсии, и мы тоже в своем нынешнем возрасте. В классе за партами одни девочки. И учительница говорит — а почему вы не надеваете платья которые я вам подарила?

Встаю послушно, и вижу как надеваю на себя платье, вот оно надето, оно роскошное — подкладка из шелка, а поверх шикарное кружево с очень красивым узором, оно сидит на мне идеально, рукав длинный, дотна платья по колено, цвет кремовый. Оно похоже на свадебное для тех кто например уже постарше или не в первый раз выходит замуж.

Снова возле своей парты, сажусь на свое место с готовность продолжить урок. Больше из класса платья никто не надел.

Пятый сон…

Снова школа, кабинет, вроде как урок труда, и мы ученики все взрослые. Я и еще люди со мной, не помню их, ходим по кабинету, вроде как мы уже задания наши сделали. А моя одноклассница(та же что и в предыдущем сне) сидит за партой.

Перед ней миска с тестом, и два целлофановых пакета тоже с тестом, и надо ей это тесто из пакетов в миску тоже выложить. И ведет она себя просто ужасно — орет, матерится, ругается, как буйнопомешанная психует. И мы смотрим и удивляемся, ну как же так, не же никогда себя так не вела, а тут такое!

Последний сон…

Я в офисе, сижу на стуле у стены, рядом со мной парень — вроде как друг хороший (в жизни я такого человека не знаю), на полу покрытие ковровое, справа от на дверь и стоит стол, за ним сидит мой бывший директор с женой. В жизни эти люди очень хорошо ко мне относятся. Во сне тоже смотрят на нас и улыбаются. А мы с моим другом шутим и смеёмся.

Лица не помню, но он был в какой то светлой майке, и в серо-черных джинсах, худой очень, ему эти джинсы даже как великоваты были, видно что он их ремнем только и держит. И возле ширинки немного в одном месте шов разошелся — нитки вылезли, а я вроде как шить умею и я щнаю что могу этот шов реставрировать.

Тут заходят какие то люди, садятся на стулья рядом с нами, со стороны друга, и мы начинаем шутить и смеяться еще больше, и тут я какую то такую шутку отмочила, и мы так хохотать стали, я просто не помню уже когда я в жизни так смеялась! А мой директор с женой смотрят на нас и говорят ну ты и даешь) и я проснулась от этого веселейшего смеха, прямо вот продолжала смеяться!

Теперь попробую расшифровать…

Огонь вокруг — страсть между нами сильная, но ни он ни я этого не показываем друг другу (равнодушно ходим между костров) , у него есть тайна от меня, которую он не хотел чтобы я узнала, но я все равно узнала (это серьги, и он за моей спиной в черной майке) . Он не против остаться со мной, но его будет тянуть назад к его прошлой жизни — эта женщина так просто его не отпустит.

Я выяснила, что она официально замужем, но с мужем они живут отдельно, вопрос — ребенок у нее на руках. Это какие то проблемы, которые ей доставил мой парень , и из за которых ему теперь так ее жалко? А может она сделала от него когда то аборт? Он спрятался — значит он не останется ни с ней ни со мной? Или будет ждать пока мы с ней разберемся между собой? Это может предательство?

Дальше ледяная вода — я буду ему демонстрировать свою холодность и всячески пытаться сделать больно, но раз он у моих ног и терпит это во сне, то и в жизни будет тоже терпеть и ждать когда я его прощу?
Затем кровати — я предложу сблизиться и он будет согласен? Или то что мы поставили кровати вместе, значит между нами только постельные отношения могут быть?

Платье новое — это новые отношения, не с ним?

Или это к браку с ним. Его мама кстати учительница на пенсии, может ее слово будет решающим, хотя в жизни я с ней даже не знакома. Одноклассница — может ли это быть моя соперница? Во сне с тестом она в бешенстве, может так и будет когда он с ней расстанется?

Ну и последний сон — раз я смеялась так, то все должно закончиться хорошо! Это означает ответ да? Отношения сложатся с этим мужчиной? Или все же с другим? Не хотелось бы тратить время на человека, который изначально не для меня.

Перед этим я еще делала аффирмацию на снятие порчи, я сон описала в комментариях к этой аффирмации, и там я увидела что эта женщина делает приворот, и во сне мужчина был как мой.
Спасибо огромное заранее за ваш ответ! Надеюсь я научусь когда нибудь получше понимать свои сны

Ответ в Блогах Магикума

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".


close