Сонник чужой чужая чужие снится Толкование сна

Сонник чужой чужая чужие снится Толкование сна.

Символ чужих вещей, людей, предметов во снах означает, что действительно некто либо нечто принадлежит другим людям, либо человеку. Здесь нет никаких сложностей в расшифровке и нет ничего, что могло бы быть достаточно неопределенным в понимании… Чужое – есть чужое. 

То есть, это то, что принадлежит кому-то, но не вам. По крайней мере в определённый период времени. И на момент сновидения. Допустим, чаще всего снятся чужие мужья, жёны, парни, девушки либо дети. В таких сновидениях, допустим, чужой ребёнок – это указание на чужие заботы, либо чужих детей и касается их.

А чужой муж – это реально муж какой-то другой женщины. Чужие вещи символически означают, что нечто находится в поле вашего зрения, но принадлежит не вам. Символ чужие означает принадлежащее кому-то другому.

Приснилась чужие, чужой, чужой
Обсуждение онлайн снов на форуме

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разгадать сон.

В общем так. Я каким то образом очутилась в чужом загородном доме. Там было красиво хорошо уютно, я с удовольствием рассматриваю предметы, мебель, мраморный пол. Внезапно вваливается шумная компания золотой молодёжи, я прячусь в углу одной из комнат и вдруг понимаю, что сумку там оставила.

Дожидаюсь, пока все уходят и понимаю, что сумка где то в другом месте. Продолжаю поиски и вижу свою сумку на одном из диванов большой светлой комнаты. Но в этой комнате толпа людей. Они красивые, дорого одетые, ухоженные, я чувствую себя неловко рядом с ними, но иду к своей сумке.

Подхожу ближе и понимаю, что сумка не моя(моя старая поношенная) — качественная, недешевая, из нат. кожи. Рядом сидящие смеются и бурно обсуждают эту ситуацию, подначивают, высмеивают неловкую ситуацию и мою неказистость. Я хожу по этой комнате, ищу своё. Никто не помогает.

Все сидят пьют, с интересом наблюдая за мной. Вдруг мне показалось, что окружающие отвлеклись, я возвращаюсь к тому дивану с чужой сумкой, открываю её, а внутри все мои вещи из старой сумки + дорогой телефон и какой то подарок в привлекательной обёртке.

Пользуясь случаем, незаметно покидаю комнату. Однако теперь не могу найти выход+я где то оставила шлёпанцы. Дом огромный, куча дверей. Я бегаю по дому, мне слышатся шаги и голоса людей, будто они ищут меня-воровку.

Пару раз наткнулась на нескольких ребят, они не обратили на меня внимания, потом случайно оказалась в ванной с обнаженным мч, выскочила пулей и таки нашла подходящую дверь. Меня мучила совесть, что я взяла чужие вещи.

Но я очень боялась, что если вернусь, наткнусь на этих людей и они вновь будут насмехаться и чего доброго еще побьют. В конечном итоге, пересилив себя, возвращаюсь в дом, кладу на умывальник телефон и ухожу. Подарком оказался обычный дырокол.

Его и ту новую сумку, с которой я ушла, я не вернула. Шла назад без обуви, прохожие смотрели на меня, но внутри я чувствовала себя комфортно и мне абсолютно не было стыдно.
Заранее благодарю вас)

Ответ в Блогах Магикума

Приснилась чужие, чужой, чужой
Обсуждение онлайн снов на форуме

Сон записан сразу после просыпания, оставила почти без изменений, за исключением пары стилистических правок (сон отправляла подруге).

В начале сна я была в каком-то полусознательном состоянии на остановке рядом с аэропортом, я поняла, что не в Беларуси. Состояние как после наркоза. Почему-то в тот момент решила, что меня обкололи наркотиками и привезли куда-то. Но где эти люди — я не знала. Прошла ночь.

На меня косились прохожие. Я не нашла свою сумку. Я все больше приходила в себя и мне становилось все страшнее. Тогда и появился Nnn, просто шел, смотря под ноги. Увидел меня и как будто узнал. Спросил, как я. Я встала и пошла с ним. Недалеко был парк, мы сели на скамейку. С этого места и был записан сон (январь, 2015):

Nnn во сне что-то дико рвало душу. Что-то страшное. Может, и предательство… Потеря.. Мы сидим, пытаемся говорить в меру моих языковых способностей. Гуглим некоторые фразы.

И он оживает, улыбается даже, но весь как струна… И какой-то темы мы коснулись и я вижу, чувствую — не знаю, как это объяснить — что у него потемнело в глазах от внезапной душевной боли.

Я начинаю извиняться, я понимаю, что завела не ту тему. А он говорит: »справлюсь. Хочу пережить эту боль. Отпустить это. Я должен отпустить это.» А вены на висках, кажется, вот-вот разорвутся от перенапряжения… Потом он как будто отключается, немного втягивает голову в плечи. Он наедине со своими мыслями. Потом рывком встает, и разговор продолжается с того же места, где мы прервались.

Гуляем в парке, я вдыхаю прохладный воздух… Даже это помню. Замечаю много мелких деталей — что делают люди, какого окраса собака и прочее. Мокрый асфальт, сырой воздух. На фоне этого немного не к месту чистый детский смех…

Но именно он отрезвляет меня и я начинаю думать, как же я сюда попала и что же делать дальше. Заглядываю в лица людей — во сне они всегда расплываются в таком случае. Но нет, они по-прежнему четкие. Кто-то отдыхает, кто-то спешит домой.

И никому нет дела до девушки, которая потерялась в чужой стране… Какое-то время мы с ним просто идем рядом, потом он снова заговорил. Из-за незнания языка часто отвлекаемся только и переходим на жесты или же используем смартфон. По словарю сегодня проверяла — в целом все правильно говорила.

Потом мы в магазин зашли, он спросил что мне надо. У меня глаза загорелись — я жрать хочуууууу… Ну и говорю. А он мне булку покупает и идем в другой магазин. Булка самая обычная, но для меня она была нереально вкусная… И стыдно добавки попросить. Он говорит что-то, а я ничего не понимаю ну никак, а на ходу со смартфоном неудобно.

Заходим во второй магазин, там одежда и хозтовары. Говорит, чтобы брала, что пригодится в течение 2-3 дней. Я как в больницу — щетку зубную в первую очередь… И все, тупняк. В чужой стране, без документов и средств я реально не знаю, что мне может пригодиться. Спала на остановке и сумку унесли. Потом и встретила Nnn.

Ощущения как в жизни. Полное погружение. Стою, растерявшись. Он ведет меня по отделам, берет на свое усмотрение. Потом видит белье, показывает, говорит, чтобы выбирала, а сам отворачивается. А мне так стыдно — за щетку зубную ухватилась, а про трусы не подумала!!!

Я реально ощутила, как краснею. А еще учитывая, что я слабо понимаю, где буду ночевать — вообще растерянность полная. И тут начинаю задумываться, а для чего, собственно, он мне помогает, и вообще, может это все сон, а даже если не сон — это может быть двойник…

Потому, что какова вероятность встретить настолько известного человека на остановке в пасмурный день, и чтоб он еще и помощь оказал? Бред. Попыталась себя щипать и даже укусила за руку. Картинка не пропала.
Потом решила смириться — что будет — то будет. Тем более, я дико есть хочу….

Из магазина вышли с двумя средними пакетами — там и щетка моя сверху, и полотенце, и туника домашняя. От верхней одежды я наотрез отказалась. Потом показываю жестами, ну и говорю, что я голодная. Он говорит, что мы почти пришли. Дом. Второй этаж. Квартира-студия.

Большая, но отдельно только кухня и туалет с ванной. А спальня, гостиная и тп — это одно помещение. Спальная зона отгорожена, остальное на виду. Цвета — темно-серый и белый, мебель из дерева с пепельным оттенком…

Холостяцкая берлога, хотя знаю, что у него жена и четверо или больше детей. Ну, думаю, все. Точно понятна его цель. Не по себе, но в душе все же надежда, что он поможет мне вернуться домой. Предлагает сходить в душ…

Ну я и иду. Помылась, переоделась. Выхожу. Стоит на кухне, готовит что-то. Я на пороге стала и стою. Не ожидала.

Оборачивается, видит меня, усаживает. Кладет на тарелку офигенный бутер, предлагает выпить. Я думаю, что нечего мне уже терять. Говорю, давай чутка. Small portion. Мне вина, себе вискаря налил. Я чуть не удавилась от зависти… Но вино тоже вкусное. Бутер божественный…

И что-то я спросила про семью. Он просто сел с закрытыми глазами. И молчит. Показалось даже, что и не дышит. Алкоголь выветрился, я вспоминаю номер, как вызвать хоть кого-нибудь (в голове только 103). И опять ощущение, что я чувствую его боль…

Открывает глаза… Еще вискаря. Потом убирает в холодильник и говорит, что скоро сопьется такими темпами.
Еще минуту отходит. Потом видит, что я доела (аппетит во сне как в реале и никакой скромности в этом плане), ну и приглашает за второй стол помогать готовить. А я уже почти сытая и как-то не ожидала, что еще и готовить придется.

Пишет на смарте, а гугл переводит, что он уже задолбался от заказной еды. Но самому себе редко готовит. Но в холодильнике и мяско, и овощи… Варганим нечто, пахнет какой-то приправой, а что за она — никак не вспомню. Нотка интересная. Шафран! Это шафран.

Говорим с помощью смартфона, я рассказываю, что сама плохо понимаю, как оказалась в США, то ли пьяная, то ли под наркотой. Как украли сумку, как спала на этой гребаной остановке недалеко от аэропорта. Как хочу домой, но, наверное, здорово будет еще раз сюда вернуться…

Он рассказывает тоже небольшие истории из жизни. Я про семью и про дочь не говорю, потому что вижу, что его тема семьи убивает. Так и поужинали за разговором. Постелил мне на диване, сам в душ сходил и в спальную зону. Все.

Я ворочалась долго, потом уснула. Я даже помню материал обивки дивана наощупь. Утром просыпаюсь, пытаюсь понять, где я.

Вроде восстановила хронологию событий. (Кстати, понравилась домашняя туника, в реале захотелось купить себе такую). Иду на кухню, он стоит спиной ко мне. Держится за столешницу, мышцы напряжены. Опять это ощущение нереальной боли.

Я очень тихо иду назад в комнату, начинаю шуршать пакетом, типа я не при делах, только проснулась. Потом иду в ванную. Пока я вышла, он уже в обычном состоянии и в светлой рубашке — не так мрачно, честное слово.

Говорит, что ему надо уйти по моим делам. Уходит. А я изучаю квартиру. Но в спальную зону не иду. Мне страшно. Там его »демон». То, что причиняет боль. И я даже в его отсутствие не могу туда идти. Не имею права. Я это чувствую.

Побродила, пошарилась в шкафчиках на кухне. Взяла то ли второй смарт, то ли это планшет был… Стала гуглить некоторые фразы на английском и записывать их на листок. Хотела зайти в свой вк. Акк удален… Решила, что и не буду заходить тогда.

Достаточно скоро он вернулся. Одежда опять темная… Говорит, что нужно съездить куда-то. Одеваюсь, внизу ждет такси. Едем. Наверное, посольство. Там говорят по-русски, устраивают мне целый допрос, но отношение… Вот если бы не спутник мой — ощущение, что без зазрения совести отправили бы обратно на улицу, хоть и говорю по-русски чисто.

Сказали, что дадут запрос в Россию, оттуда в Беларусь. Документы дадут, когда будет ответ. Нет, даже она сказала »ЕСЛИ будет ответ, что такая-то проживает там-то и пропала без вести». А пока — в место временного содержания (камера типа тюрьмы, и соседи-бомжи).

Я в двух словах говорю Nnn, что меня ждет, он подходит и начинает разговаривать с теткой этой по-английски. Она вся такая любезная сразу… Потом он мне говорит, типа, идем. Я сижу. Мне ж в камеру. Тогда она мне по-русски говорит, что я могу идти, только ежедневно нужно будет отмечаться в полицейском участке.

Я уже в который раз обалдела от приключений за неполных три дня… Едем в такси. Он опять хмурый, я его стараюсь не трогать. Предлагает прогуляться по улице. Гуляем. Дышим воздухом. Я чет подумала : »была-не была! »

Прошу смартфон, объясняю, что хочу с ним селфи, чтобы потом скинуть в инстаграм. Согласился с улыбкой, сделали несколько снимков. Спрашивает, как скинуть мне снимки, мой акк в инстаграм. Объясняю, что нет у меня, но создам потом. Он мне, типа, так давай создадим, потом пароль сменишь и все. Зато на связи будем…

Долго он мне это объяснял… Вот в этот момент я поняла его отношение ко мне и что выгода взаимная — моя ситуация просто помогает ему отвлечься… Стало легче на душе, вроде как не такая уж я и нахлебница, значит.

Фотки скинули, пароль, чтобы не забыла, зашифровали в подписи на фото. (Внутри сна я его видела и помнила отчетливо).

Пришли домой. Приготовили-поели. Я чет осмелела, попросила сыграть что-нибудь. Сыграл, спел. Сидели напротив телевизора, и я снова начала сомневаться в реальности происходящего. Сфоткала его с гитарой и скинула на тот же акк. Как будто для успокоения, что я не сошла с ума.

Дальше вроде он на репетицию уехал, меня с собой не брал, чтобы вопросов не было. Сидела в нете, потом пошла готовить ужин. Мясо жареное и драники. Правда, картошки было крайне мало, но на 4 драника хватило в итоге. Белорашен кухня…

Одна, скучно. Пока ходила по квартире, увидела в углу возле шкафа костыль. Он черного цвета. Один. Я взяла его и попыталась представить, каково это — ходить с костылем. Но не примерялась — почему-то крутилось, что это плохой знак и я накликаю на себя беду. Это его костыль, пусть тут и стоит.

Еще обратила внимание, что нет фото — только несколько картин в рамках. Рамки черные, вроде и »траурные» какие-то, но при этом очень стильные. Вернулся поздно, поел, поблагодарил. Пошли спать.
На следующее утро съездили к дядям в форме, они отметили меня и отправили домой. Пошли в магазин, сказал, что хочет купить мне подарок.

На память. Ходили-ходили, у меня снесло крышку от ценников… Ну не могу я так. В итоге, когда поняла, что он обидится, если не выберу, решила выбрать что-то нужное. Попросила ботинки. Цена средняя, качество супер, вот для души. Они приятного теплого оттенка, на холода как раз — именно о таких я мечтала. Еще и бренд какой-то известный. А на долгую память потребовала еще одну селфи.

Пришли домой, он сказал, что через часа 2-3 опять на репетицию. Сели смотреть телек. И меня что-то дернуло попросить посмотреть клипы или фильм с его участием… Он как-то странно отреагировал, сказал, что я могу смотреть все, что хочу, а ему нужно прогуляться… И снова эта боль…

Не поднялась рука смотреть что-то с его участием, включила какое-то ток-шоу на инглише и под него уснула. Проснулась, приготовила бутеры, потому что в холодильнике ничего толком не было. Дождалась его, обоим в итоге не спалось, долго разговаривали. С помощью гугла, естественно.

Мне сложно передать те эмоции. Я была в другой реальности… Когда пытаешься при помощи жестов, очень далеких синонимов и нескольких знакомых слов что-то сказать… Гугл ведь часто откровенно бредово переводит.

К 4 часам утра разошлись спать. Утром позвонили ему домой и сказали, что есть новости для меня. Пришли документы, ну и через сутки я должна покинуть страну. С одной стороны, хочется домой, с другой — уезжать не хочется… Прошу показать мне город на прощание.

Гуляли несколько часов с перерывом на обед. Он супчик ел, а я пиццу… Сказал, что нельзя так питаться, а я говорю, что сегодня можно… Вечером собирала вещи, мало, но чтоб ничего не забыть. Даже зубную щетку упаковала. Больше на память, чем по нужде.

Опять разговоры допоздна, опять гитара и пыталась петь я на этот раз. Он меня учил зажимать аккорды одной из песен… опять же, какое-то невероятно теплое, не только тактильное, но и душевное ощущение, когда его рука касалась моей. Это не похоже на влюбленность, это не похоже на страсть. Просто мы как будто с малых лет вместе… и ближе никого нет.

Утром я проспала (долго собираюсь всегда и даю себе обычно побольше времени), меня ждал омлет и сок, еще мысль такая, что дома я несколько лет точно не ела омлет. Быстро умылась, оделась. В порыве сняла золотую сережку и оставила в ванной… Вроде как на память и как поддержка ему… Напоминание, что он мне очень помог.

Приехали в аэропорт. Документы, посадка… Прощаемся, я его обнимаю и говорю, что когда-нибудь я научусь быть такой же сильной, как и он. Хотя сначала перепутала и сказала »мощной». Это разрядило обстановку, поулыбались и разошлись.. В самолете стало плохо, потом уснула. Резко проснулась от какого-то звука…

Вскочила. Самолет, мы в небе… И тут же проснулась в реале… И меня накрыло дичайше — непонятно, что реально, а что нет, ощущение его боли и странное желание посмотреть что-то с его участием…

Вот такой сон… ни до, ни после этого подобного не было. Я не являюсь ярой фанаткой конкретно этого человека, их группа очень популярна, но если брать уж личные предпочтения — то мне симпатичнее другой ее участник. И по личным качествам, и внешне. Музыку их на то время давно уже не слушала.

Через неделю после сна я сильно повредила ногу, через еще пару дней — он сломал свою. А я как будто знала это. Костыль из сна…

Еще во сне он мне сказал, что будет дан концерт и у нас, все уже спланировано. И я была уверена в этом в реальности. Никто не верил, а когда вышло объявление о концерте — было несколько звонков от друзей и даже смс — »ну ты ведьма:)»

Магикум – проект онейронавтов

Практика осознанных снов (ОС)

* Во всех снах есть указание на время реализации! Вебинар “Время во снах” – как определить, когда сбудется сон – ЗДЕСЬ

Когда сбудется сон?

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".